Где найти и как победить Синьору - босса подземелья «Остров Наруками: Тэнсюкаку» в Genshin Impact

21.09.2021 0 144

Синьора - это новый босс, который появился в Genshin Impact 2.1. Если вы ее одолеете, то можете рассчитывать на получение ценной награды, и в этом гайде мы расскажем, как именно это сделать.

Где найти Синьору в Genshin Impact

Итак, находится Синьора в подземелье «Остров Наруками: Тэнсюкаку», доступ к которой вы сможете получить после прохождения сюжетного задания «Глава II: Акт III — Вездесущность над смертными».

Genshin Impact где найти Синьору 

Какой отряд нужен для битвы с Синьорой

Оптимальной группой для сражения с боссом станет отряд, включающий кого-то из следующих персонажей:

  • Нин Гуан, Чжун Ли, Альбедо (гео);
  • Беннет, Ци Ци, Кокоми, Джинн (целители);
  • Янь Фэй (пиро) или Диона (крио).

Таким составом вы сможете и наносить Синьоре хороший урон, и защищаться от ее стихийных атак.

Как победить Синьору

Genshin Impact как победить Синьору 

Оказавшись на арене, ваши герои будут подвержены двум статусам: Лютый мороз и Пылающий жар. Вы будете получать периодический урон, который усилится на особых участках, покрытых огнем или льдом. Если герои пропустят атаки Синьоры, эффект усилится и здоровье будет уходить быстрее.

Чтобы снять эффект Лютого мороза, вам нужно разрушать Сердца пламени, а против Пылающего жара нужно разбивать Око стужи. Они расположены по углам локации, но разбивать их лучше ближе к середине сражения, когда у вас накопится соответствующий эффект.

Также от мороза вас защитит томатное рагу, которое можно приготовить из моркови, цельномороженного мяса и помидоров. Дополнительно рекомендуем использовать зелье морозного щита, которое крафтится из туманного цветка и кристального ядра.

Что касается защиты от огня, то здесь вам потребуется зелье теплового щита, которое готовится из пылающих тычинок и крыльев бабочек. Усиливать эффект приема еды и зелий можно с помощью Лунного пирога, готовящегося из сливочного масла, яиц, сырого мяса и муки.

Первая стадия Синьоры

Genshin Impact первая стадия Синьоры 

После начала боя на арене включится эффект Лютого мороза, а сама босс примется использовать атаки с элементом крио. Приемы Синьоры будут следующие:

Метель - Синьора наносит сильную атаку метелью (ориентируйтесь на снежинки, которые укажут зону поражения);

Ледяное колесо - сначала босс формирует перед собой ледяную область, по которой после пускает ледяное колесо (снаряд самонаводится на игрока в течение нескольких секунд);

Ледяные дротики - Синьоры выпускает в вас пять ледяных иголок (уворачивайтесь от них в последний момент, так как снаряды самонаводятся);

Ледяное копье - противник формирует заостренную глыбу льда и запускает ее в игрока (уворачивайтесь после того, как копье начнет вращаться);

Мины - на поле появляются снежинки, которые со временем взрываются;

Телепорт - после исчезновения с поля боя Синьора появится за вашей спиной для нанесения урона в ближнем бою.

Лучше всего в этой стадии атаковать пиро-умениями и защищаться крио-щитами. Также стихийный урон помогут уменьшить гео-способности, вступающие в реакцию с холодом.

Как только шкала негативного эффекта заполнится на половину, разрушайте Сердце пламени, чтобы понизить влияние Лютого мороза. Можно сделать несколько ударов, а не разбивать Сердце полностью - главное, чтобы шкала мороза достаточно понизилась.

Вторая стадия Синьоры

Genshin Impact вторая стадия Синьоры 

После того, как здоровье Синьоры упадет до 20%, она перейдет во вторую стадию. Вокруг босса появится ледяной кокон, который нельзя пробить умениями с эффектом крио или гидро, а также каким-либо одноручным оружием.

Используйте персонажа, который сражается пиро-элементом. Следите за огненными мотыльками, которые будут летать по арене - собирайте их. Эти мотыльки повысят урон от ваших пиро-способностей, так что старайтесь перед использованием умения собрать максимум мотыльков.

Третья стадия Синьоры

Genshin Impact третья стадия Синьоры 

На данном этапе босс станет пиро-магом. В начале фазы Синьора не будет вас атаковать сразу, так что используйте это время, чтобы восстановить щиты, поесть и пару раз ударить врага.

Умения пиро-Синьоры следующие:

Жар-птица - на арене появляется огромная огненная птица, от которой нужно уворачиваться;

Огненная атака - Синьора светится и наносит урон по выделенной области (увернувшись, можете нанести несколько ударов боссу со спины);

Метеоры - Синьора начинает светиться (дольше, чем раньше), после чего на поле обрушивается дождь из пылающих камней (стоит отбежать в самый дальний угол локации);

Огненный хлыст - враг нанесет одну или несколько (до трех) атак большим огненным хлыстом;

Огненный торнадо - Синьора становится неуязвимым к урону вихрем огня и призывает на поле штормы поменьше (стойте в дальнем углу локации, там босс вас не достанет).

Как можно понять, во время третьей стадии Синьору стоит атаковать крио-умениями. Попутно следите за накоплением эффекта Пылающего жара и, если шкала перевалит за половину, уничтожьте Око стужи. В этот раз артефакт лучше разрушить полностью, так как шкала накопится быстро, а уничтожение Ока потушит пол.

Награда за победу над Синьорой

Если вы одолеете босса, можете рассчитывать на получение следующих наград:

  • 300 очков опыта приключений;
  • 7100-8100 моры;
  • 60-70 очков опыта дружбы;
  • «расплавленный миг» (материал требуется для повышения навыков у Элой и Баал);
  • «пепельное сердце» (материал требуется для прокачки навыков у Сары);
  • «растворитель снов» (предмет пригодится для превращения одних материалов в другие);
  • осколки, фрагменты и куски агата Агнидус;
  • осколки, фрагметы и куски нефрита Шивада;
  • артефакт из набора «Странствующий ансамбль»;
  • артефакт из комплекта «Берсерк»;
  • артефакт из набора «Инструктор».

Поделиться:

Genshin Impact

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 4 | Nintendo Switch |

Жанры: Экшн, РПГ

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя их, вы можете создавать убийственные комбо, способные сразить даже самых сильных соперников.

Коментарии

Вам будет интересно