Новое оружие в Genshin Impact 2. 1 - Где найти и кому оно подходит

07.09.2021 0 164

С выходом Genshin Impact 2.1 в игре появилось много нового уникального оружия, которое сделает ваших игровых персонажей более сильными. В этом гайде мы расскажем о том, что это за оружие, где его найти и для кого оно подходит.

Копье "Сияющая жатва"

Genshin Impact 2.1 новое оружие сияющая жатва Редкость: 5 звезд;

Базовая атака: 608 единиц;

Восстановление энергии: 55.1%.

Эффект: оружие повышает силу атаки героя на 28% за восстановленную энергию выше 100%, а также восстанавливает 30% энергии за 12 секунд после активации умения взрыва стихий.

Где найти: в молитвах, в том числе в молитве "Жажда странствий".

Кому подойдет: Чжун Ли, Розария, Сяо, Баал (Сегун Райдэн).

Катализатор "Вечное лунное сияние"

Genshin Impact 2.1 новое оружие вечное лунное сияние Редкость: 5 звезд;

Базовая атака: 46 единиц;

Восстановление здоровья: 10.8%.

Эффект: дает 10% к исцелению, повышает базовую атаку на 1% в зависимости от максимального запаса здоровья.

Где найти: в молитвах, в том числе в молитве "Жажда странствий".

Кому подойдет: Кокоми.

Двуручный меч "Благодатный владыка вод"

Genshin Impact 2.1 новое оружие благодатный владыка вод Редкость: 4 звезды;

Базовая атака: 454 единицы;

Сила атаки: 55.1%.

Эффект: повышает урон от умения взрыва стихии на 12%, при удачном попадании по врагу со 100-процентной вероятностью призывает Титанического тунца, наносящего урон по области в размере 100% от силы атаки персонажа.

Где найти: во время участия в событии "Лунное утешение".

Кому подойдет: Бэй Доу, Саю, Эола, Дилюк.

Копье "Улов"

Genshin Impact 2.1 новое оружие уловРедкость: 4 звезды;

Базовая атака: 501 единица;

Восстановление энергии: 45.9%.

Эффект: увеличивает шанс нанесения критического урона на 6%, а также повышает урон от умений взрыва стихии на 15%.

Где найти: получить в обмен на рыбу в Ассоциации рыболовов Инадзумы. Вам потребуются:

  • рыжий карп (20 штук);
  • золотистый карп кои (20 штук);
  • рыба-ангел раймэй (6 штук).

Кому подойдет: Чжун Ли, Розария, Сян Лин, Баал (Сегун Райдэн).

Лук "Хищник"

Genshin Impact 2.1 новое оружие хищникРедкость: 4 звезды;

Базовая атака: 510 единиц;

Сила атаки: 41.3%.

Эффект: после нанесения по противнику крио-атаки урон персонажа от обычных и заряженных атак повышается на 10% (эффект длится 6 секунд, складывается до 2-х раз).

Где найти: выдается бесплатно для игроков на консолях PS4 и PS5.

Кому подойдет: Элой.

Жанры: Экшн, РПГ