Гайд по городам в Humankind

27.08.2021 0 486

В новой стратегии Humankind вы можете разрушать города или объединять разные поселения, используя доступный функционал. В этом гайде мы расскажем о том, что и как вам нужно делать, чтобы эффективно проводить захватнические походы.

Стоит сказать, что захват территорий в Humankind происходит после того, как на вражеской земле вы построите аванпост. Они позволят производить боевых юнитов, а в будущем аванпост может быть улучшен до полноценного города. Чтобы другие могли претендовать на данную территорию, им придется уничтожить ваш аванпост/город и построить собственный.

Как объединять города в Humankind

Humankind как объединять города 

Слияние городов - одна из ключевых механик игры, которая позволит захватить еще больше территорий. После перехода в Средневековье игрок получит возможность исследовать "Военную архитектуру", которая и откроет доступ к данной возможности.

Чтобы объединить города, вам нужно выбрать главное поселение и посмотреть, над каким из городов появился соответствующий значок. В процессе слияния будут объединены население и доходы двух городов, на взамен вы потратите очки "Влияния".

Как разрушить город в Humankind

Humankind как разрушить город 

Эту возможность стоит использовать, чтобы обезопасить себя от возможных проблем. Дело в том, что поселения, которые были захвачены совсем недавно, могут стать очагом сопротивления, которое распространит хаос восстания на остальные ваши земли.

Если вы окончательно решили разрушить город, вам нужно:

  1. Подвести к нему отряд своих бойцов.
  2. Кликнуть по городу и выбрать пункт "Разграбить".
  3. Дождаться, пока процесс разрушения будет завершен (занимает несколько ходов).

Чтобы ускорить процесс, вы можете приблизить к границам города больше юнитов или пополнить ими уже стоящий на страже отряд. Когда таймер дойдет до нуля, вы успешно разрушите город, снизив расход "Влияния" и увеличив доступный лимит поселений.

Поделиться:

Humankind

Платформы: Windows |

Жанры: Стратегия

Дата выхода: Апрель 2021 года

Игра Humankind представляет собой 4Х-стратегию, разработкой которой занимается студия Amplitude. Данный проект позволит игрокам взять под свое управление одну из мировых наций, развить ее и привести к мировому господству. Всего вас ждет на старте около 60 исторических культур, элементы которых можно совмещать в произвольном порядке. Вы сможете создать свой собственный народ, провести его через разные исторические эпохи и превратить в единоличного монополиста-гегемона. В Humankind вам предстоит: сталкиваться с разными историческими событиями, принимать важные решения и влиять на развитие всего мира. Оставьте свой след в истории, подавив всех недовольных и заключив союз со всеми согласными. Ваша судьба в ваших руках!

Коментарии

Вам будет интересно