Как получить скин Супермена в Fortnite

11.08.2021 0 417

Супермен в Fortnite появился в качестве секретного скина 7-го сезона и далеко не каждый знает, как его получить. В этом гайде мы расскажем, как это сделать и обзавестись, помимо базового скина, "шкуркой" темного Кларка Кента.

Итак, как и в случае со скином Неймора, для получения облика Супермена нам нужно выполнить 10 заданий. Далее, в течение нескольких недель у вас будет возможность выполнить еще несколько эпических квестов, чтобы открыть доступ к дополнительным косметическим аксессуарам.

Для этого необходимо отыскать трех NPC, которые выдают сами задания:

  • Бронированного Бэтмена (находится рядом с Грязными доками);
  • Бистбоя (расположен в Плачущем лесу);
  • Кларка Кента (ждет вас в Фруктовом саду).

Fortnite как получить скин супермена 1 

Среди заданий вам попадутся следующие поручения:

Квесты Бэтмена - использовать стартовую площадку, полетать на тарелке, победить пришельцев;

Квесты Кларка - посетить три определенных места на карте, побывать на материнском летающем корабле и одолеть определенное количество пришельцев;

Квесты Бистбоя - получить от игрока урон и остаться живым, разогнаться на летающем транспорте до скорости в 99 единиц, победить нескольких пришельцев.

Fortnite как получить скин супермена 2 

Выполнив 5 заданий из данного списка, вы разблокируете базовый костюм Супермена (а также спрей "Щит Супермена" и эмодзи Call to Action). После этого экипируйте его, чтобы продолжить выполнение заданий:

  • Проскользить по кольца в облике Кларка;
  • Использовать телефонную будку в облике Кларка;
  • Завершить 63, 68, 73, 78, 84 эпических квеста.

На каждом этапе вы будете получать определенную награду, а в самом конце вам выдадут темный облик Супермена - Тень. Выполняйте квесты каждую неделю, и тогда к 12-ой неделе вы станете счастливым обладателем всех возможных наград 7-го сезона.

Fortnite как получить скин супермена 3 

Поделиться:

Fortnite

Платформы: Windows | iOS | PlayStation 4 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Шутер, Королевская Битва

Дата выхода: 26 сентября 2017 года

Fortnite: Battle Royale представляет собой самую популярную "королевскую битву" от студии Epic Games, в которой сотни игроков сражаются за право остаться в живых. В целом, все правила battle royale в Fortnite присутствуют: десантирование на игровую карту, поиски оружия и дальнейшие сражения за первое место в матче. Уникальной фишкой игры является возможность возводить огромные (или не очень) конструкции, которые в дальнейшем используются в качестве укреплений. Для строительства необходимо добывать ресурсы, разбивая интерактивные элементы окружения. Каждый игрок Fortnite при прокачке своего аккаунта будет добывать элементы кастомизации, с помощью которых вы можете изменять внешний вид героя. Качайтесь и улучшайте свой скил, становясь самым метким и опасным противником в Fortnite.