Гайд по Загадочным раковинам в Genshin Impact

11.08.2021 0 390

Загадочные раковины в Genshin Impact - это новые предметы, которые появились в игре с выходом обновления 2.0. В этом гайде мы расскажем, где их найти и что можно получить в награду за обмен предметов у неигровых персонажей.

Итак, поиск Загадочных раковин является ежедневным квестом в Genshin Impact, который выдает Такаси. Он живет на пляже на острове Татарасуна - вы не пропустите его огромный дом. Позади него стоят три сундука, которые можно открыть в обмен на найденные предметы.

Чтобы приступить к поискам раковин, вам даже не обязательно общаться с Такаси.

Genshin Impact где найти такаси 

Genshin Impact где найти такаси 1 

Можно сразу отправиться на пляж рядом с его домом. Обнаружив блестящий предмет, поберите его - это может быть не только Загадочная раковина, но и, например, редис или пшеница. Или, например, Маг бездны или Слизь - некоторые предметы могут призывать противников, так что вам нужно быть готовым к возможной схватке.

В день вы можете отдать Такаси только три раковины, которые обмениваются на один сундук. Награды внутри также будут случайными, среди них попадаются мешки семян, томаты, закатники или куда более полезные вещи по типу камней истока.

Genshin Impact загадочные раковины обмен 

Жанры: Экшн, РПГ