Как разрушить барьер в лесу Тиндзю в Genshin Impact

11.08.2021 0 Remimaru Genshin Impact

    Разрушение барьера в лесу Тиндзю является частью одного из квестов Genshin Impact, которые вы будете выполнять в регионе Инадзума. В этом гайде мы расскажем, что и как нужно делать, чтобы пройти задание и получить награду.

    Итак, разрушить барьер в лесу Тиндзю вам потребуется во время прохождения задания "Очищение от скверны", которое, в свою очередь, является частью мирового квеста "Хаяси из Тануки в лесу".

    После того, как вы получите гребень Иорои, отправляйтесь на пляж. Там вы увидите одного из Тануки, который поднимет для вас завесу. Пройдите внутрь, там вы отыщите пять фонарей, с которыми нужно будет последовательно взаимодействовать.

    Вам необходимо установить значение "4" для второго фонаря на уровне земли, а для другого светильника, спрятанного за поворотом, поставьте значение "3".

    Genshin Impact как разрушить барьер в лесу тиндзю 1 

    Genshin Impact как разрушить барьер в лесу тиндзю 2 

    Забравшись на корень дерева, вам нужно для обоих находящихся там фонарей установить значение "2", после чего вернитесь к стартовому светильнику и, взаимодействуя с ним, выберите пункт "Молиться".

    Genshin Impact как разрушить барьер в лесу тиндзю 3 

    Если вы все сделали правильно, перед вам появится злой дух Отимуся, после победы над которым и разговора с Кадзари вас будет ждать заслуженная награда.

    7