Всеядные гурманы в Genshin Impact - прохождение задания "Всеядные гурманы, общий сбор!"

11.08.2021 0 766

Всеядные гурманы в Genshin Impact - это путешественники с Инадзумы, одержимые едой. Некоторые из них выдадут вам интересные задания, о которых мы расскажем в этом гайде.

Задание всеядных гурманов "Соберите особый цвет сакуры"

Этот квест является частью глобального задания "Всеядные гурманы, общий сбор!", в котором вам нужно поговорить с Джули, Сюй Дун и Парваном. Эти NPC находятся на острове Наруками (смотри скриншот):

Genshin Impact гайд всеядные гурманы 1 

Поговорив с ними, вы узнаете, что всеядные гурманы не могут пройти дальше из-за барьера, преграждающего путь. Чтобы проникнуть сквозь преграду, вам потребуется собрать специальные ветви громовой сакуры.

Отправляйтесь по квестовому маркеру, где вам нужно взаимодействовать с растением и собрать электрогранум. Подобрав предмет, теперь вы можете пройти через барьер, внутри которого нужно собрать особый цвет сакуры. После этого вам нужно будет просто вернуться к Парвану за полагающейся вам наградой.

Награда за квест всеядных гурманов "Соберите особый цвет сакуры":

  • 20 камней истока;
  • 25 000 моры;
  • 150 очков приключений;
  • 3 единицы Вкусной сакуры Темпура;
  • рецепт сакуры Темпура.

Задание всеядных гурманов "О святилищах и сакурах"

После завершения предыдущего квеста вам нужно отправиться в Великий храм Наруками, отмеченный на карте:

Genshin Impact гайд всеядные гурманы 2 

Прибыв на место, вам ничего особого и делать не нужно - просто взаимодействуйте с храмом, чтобы получить награду.

Награда за квест всеядных гурманов "О святилищах и сакурах":

  • 20 камней истока;
  • 10 000 моры;
  • 150 очков приключений.

Задание всеядных гурманов "Прибрежные отшельники"

Для выполнения следующего квеста вам нужно отправиться на пляж рядом с лагерем Кудзе:

Genshin Impact гайд всеядные гурманы 3 

Пообщавшись с находящимися там гурманами, приступайте к выполнению задачи. Вам нужно подойти к месту, отмеченному на карте, и положить там специальную приманку. После этого вам нужно поймать краба, из которого NPC планируют приготовить специальное блюдо.

Genshin Impact гайд всеядные гурманы 4 

Когда дело будет сделано, возвращайтесь к Сюй Дуну за наградой.

Награда за квест всеядных гурманов "Прибрежные отшельники":

  • 20 камней истока;
  • 25 000 моры;
  • 150 очков приключений;
  • 3 единицы вкусной крабовой кораяки;
  • Рецпт крабовой кораяки.

Задание всеядных гурманов "Кулинарное приключение"

Этот квест является четвертой частью цепочки.

Для начала отправляйтесь в город Инадзума и поговорите там с Сюй Дуном.

Genshin Impact гайд всеядные гурманы 5 

После этого двигайтесь в лес Чинжу, где вам нужно отыскать группу спящих путешественников.

Genshin Impact гайд всеядные гурманы 6 

Среди них окажется некто по имени Камеи Мунехиса, который расскажет вам о группе недавно замеченных им демонов. Воин сообщит, что разделался с несколькими из них, так что монстры не должны беспокоить нас во время поиска квестовых предметов.

Наша цель - три ингредиента, которые нужно найти перед приготовлением нового изысканного блюда:

Genshin Impact гайд всеядные гурманы 7 

Genshin Impact гайд всеядные гурманы 8 

Теперь вам просто нужно подыскать подходящее место для готовки и посмотреть кат-сцену, после чего квест будет считаться выполненным.

Награда за квест всеядных гурманов "Кулинарное приключение":

  • 10 000 моры;
  • 10 очков приключений;
  • 3 единицы опыта героя;
  • 3 особых блюда из украшений Праздника морских фонарей.

Задание всеядных гурманов "Глубинные ныряльщики"

Чтобы приступить к выполнению этого поручения, вам нужно отправиться на остров Ясиори и отыскать там проем в земле:

Genshin Impact гайд всеядные гурманы 9 

Пройдя через него, вы окажитесь в пещере, где находится Сюй Дун. Поговорив с ним, вы получите задание на поиск свежей морской травы.

Поговорив с Сюй Дуном, отправляйтесь на нижний этаж и поищите в углу отверстие, где вам нужно будет собрать траву. Когда закончите, отнесите ее NPC и получите заслуженную награду.

Примечание: пещера может быть затоплена, если вы предварительно не прошли задание "Наследие Оробаси. Часть 2". Чтобы откачать жидкость, вам нужно сначала призвать перед входом в пещеру электрогранум и пройти через барьер. Далее отыщите переключатель на левой стороне и спустите воду, после чего спускайтесь вниз и одолейте трех разрушителей, после чего появится отверстие в углу и вы сможете продолжить выполнение предыдущего задания.

Задание всеядных гурманов "О важности правильного питания"

Чтобы получить доступ к этому заданию, вам нужно просто выполнять ежедневные квесты в Инадзуме. Например, "Прорыв в мышлении", о котором мы напишем ниже.

Задание всеядных гурманов "Прорыв в мышлении"

Genshin Impact гайд всеядные гурманы 10 

Достигнув 12-го ранга приключений, поговорите с Сюй Дуном, чтобы приступить к выполнению этого квеста (найти его можно у поста в гильдии). NPC пошлет вас в гавань Ли Юэ, где вам нужно отыскать ресторан Вань Минь. Пообщайтесь с поваром по имени Мао, отдайте ему заоблачный перчик и птицу.

Genshin Impact гайд всеядные гурманы 11 

После этого вам нужно вернуться в города Инадзума и снова пообщаться с Сюй Дуном, который выдаст вам награду за выполнение ежедневного задания "Прорыв в мышлении".

Жанры: Экшн, РПГ