Как решить головоломку с Зондом для поиска молний в Genshin Impact

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Как решить головоломку с Зондом для поиска молний в Genshin Impact
11.08.2021 0 Remimaru Genshin Impact

Головоломка с Зондом для поиска молний появилась в Genshin Impact с выходом обновления 2.0. В этом гайде мы расскажем, как ее решить и что можно получить в награду.

Итак, Зонды для поиска молний - это специальные устройства, которые разбросаны по всей Инадзуме. Они позволят определить направление, указывающее на наличие элемента электро (ключевой эффект для нового региона), а потому, чтобы взаимодействовать с Зондом, в вашем распоряжении должен быть соответствующий персонаж (например, Путешественник с электро умениями, о котором у нас есть отдельный гайд).

Genshin Impact как решить загадку с зондами для поиска молний 1 

Если у вас нет такого героя, можно задействовать электрогранум - особый материал, который также позволит активировать Зонды. Отыскать его можно при взаимодействии с ветвями громовой сакуры, которую также можно найти на Инадзуме.

Как решить эти задачки? Все просто, вам нужно всего-то повернуть Зонды в правильном направлении и сделать так, чтобы они засветились (верное направление указано на каменном основании приспособления). Все устройства должны смотреть в одну сторону, и тогда вы можете рассчитывать на приятные бонусы.

Где найти Зонды для поиска молний в Genshin Impact

Отыскать эти устройства можно в регионе Каннадзука. Для вашего удобства мы отметили их на карте:

Genshin Impact где найти зонды для поиска молний 

Когда вы повернете в правильном направлении Зонд на острове Таратсуна, вас наградят изысканным сундуком с лутом. Решение головоломки на северном безымянном острове наградит вас роскошным сундуком с вещами и камнями истока.

2