Гайд по экспедициям в New World

29.07.2021 0 Remimaru New World
X

Экспедиции в New World - это так называемые подземелья, за прохождение которых игрокам полагается ценное вознаграждение. В этом гайде мы расскажем о типах экспедиций, требованиям к прохождению и наградах, которые полагаются тем, кто выдержит все испытания.

На текущий момент в New World существует 6 экспедиций, для запуска которых вам нужен специальный ключ. Их можно получить во время прохождения квестов или методом крафта (первый способ более легкий). Запускаются экспедиции, когда лидер группы игроков окажется у входа и используется ключ.

Собирать группу для подземелий вам придется стандартным путем - публикаций объявлений в чате. Проходить экспедиции нужно группой классического состава, в которой присутствуют танки, саппорты и персонажи, концентрирующие на нанесении урона. Во время гринда мобов, которые вас там ждут, вы можете выбить снаряжение зеленого и синего тира, а также с некоторым шансом получить материалы, необходимые для крафта специальной экипировки (наборы данжей).

Перед походом в экспедицию крайне рекомендуем отремонтировать всю экипировку и запастись едой и банками восстановления маны и здоровья. Не забудьте также прихватить снарядов (патронов и стрел), так как внутри вас ждут крайне крепкие противники.

Далее в статье будут упоминаться специальные характеристики, свойственные разным классам персонажей (укажем их сразу, чтобы в дальнейшем у вас не возникали лишние вопросы):

Strength - сила, главная характеристика для двуручных топоров, двуручных молотов и одноручных топоров (второстепенная характеристика для копья).
Dexterity - ловкость, главная характеристика для мушкетов, луков, рапир и копья (второстепенная характеристика для одноручных мечей и двуручных топоров).
Intelligence - интеллект, главная характеристика для посохов огня и ледяных перчаток (второстепенная характеристика для рапир и мушкетов).
Focus - концентрация, главная характеристика для посохов жизни.
Constitution - выносливость, параметр отвечает за количество здоровья героев.

New World гайд по экспедициям 1 

Теперь переходим  к самим экспедициям.

Экспедиция Amrine Excavation

New World гайд по экспедициям 2 

Рекомендованный уровень: 25.

Рекомендуемое количество игроков в группе: 3.

Где находится: локация Windsward.

Требования для входа: один из членов группы должен иметь ключ Amrine Tuning Orb, также вам потребуется посох Azoth (его можно получить при прохождении сюжетных квестов на 20-ом уровне).

Amrine Tuning Orb можно скрафтить из следующих материалов (нужно прокачать Stonecutting до 25-го уровня и найти станок Stonecutting Table 3 тира):

  • Corrupted Silver - можно получить в сундуках, которые выдают за закрытие групповых разломов.
    Iron Chisel - покупается у фракционного NPC на 1-ом ранге (стоит 500 фракционной валюты и 100 золота).
  • Stone Block - можно сделать на станке Stonecutting Table 3 тира из обычных камней (добываются в открытом мире из каменных жил простой киркой).
  • Eternal Heart - особый реагент, крафтится на станке Stonecutting Table 3 тира.

Чтобы сделать Eternal Heart, вам потребуются следующие материалы:

  • Death Mote - добывается из растений Blightroot (необходим серп и 30-ый уровень Harvesting), руды Blightcrag (требуется кирка и 100-ый уровень Mining), а также выбивается из с магического существа Blightmoth (их можно найти, сидящими на небольших корягах).
  • Life Mote - добывается из магических растений Lifebloom (серп, 30-ый уровень Harvesting), руды Lifejewel (кирка, 100-ый уровень Mining), а также выбивается с мобов Lifemoth.
  • Soul Mote - добывается из растений Soulsprout (серп, 30-ый уровень Harvesting, руды Soulspire (кирка, 100-ый уровень Mining), выбивается, с монстра Soulwyrm.

Что можно получить:

New World гайд по экспедициям 3 

  • Рапиру, посох огня, двуручный топор синего грейда 3 тира (падает с определенным шансом).
  • Кольцо синего грейда 3 тира на Strenght, ожерелье синего грейда 3 тира на Intelligence (падает с определенным шансом).
  • Оружие Armine, имеющее случайные прибавки к характеристикам персонажей (также можно выбить материалы для крафта вещи с обоих боссов подземелья).
  • Легкую броню Armine (вещь имеет фиксированные бонусы +6 к Intelligence и +4 к Focus).
  • Среднюю броню Armine (имеет фиксированную прибавку +6 к Strength и +4 к Dexterity).
  • Тяжелую броню Armine (имеет фикс.бонус +11 к Constitution).

Экспедиция The Starstone Barrows

New World гайд по экспедициям 4 

Рекомендованный уровень: 35.

Рекомендуемое количество игроков в группе: 3.

Где находится: локация Everfall.

Требования для входа: один из членов группы должен иметь ключ Starstone Tuning Orb, также вам потребуется посох Azoth (его можно получить при прохождении сюжетных квестов на 20-ом уровне).

Starstone Tuning Orb можно скрафтить из следующих ресурсов (нужно прокачать Stonecutting до 50-го уровня и найти станок Stonecutting Table 3 тира):

  • Corrupted Fragment - можно найти в сундуках за закрытие групповых разломов (также материал может создать персонаж с прокачанным до 25-го Stonecutting на крафт станке Stonecutting Table 3 тира из 5-ти единиц Corrupted Silver).
  • Steel Chisel - покупается у фракционного NPC на 2-ом фракционном ранге (стоит 1000 фракционной валюты и 400 золота).
  • Stone Brick - крафтится на станке Stonecutting Table 3 тира из Stone Block (необходимо прокачать Stonecutting до 50-го уровня).
  • Elemental Heart - особый реагент, который можно только сделать.

Чтобы скрафтить Elemental Heart, вам потребуются следующие материалы:

  • Water Mote - добывается из растений Rivercress (требуется серп и 30-ый уровень Harvesting), руды Springstone (кирка, 100-ый уровень Mining) или выбивается из мобов Floating Spinefish.
  • Earth Mote - добывается из растений Earthspine (серп, 30-ый уровень Harvesting), руды Earthcrag (кирка, 100-ый уровень Mining) или выбивается из Earthshell Turtle.
  • Fire Mote - добывается из растений Dragonglory (серп, 30-ый уровень Harvesting), руды Scorchstone (кирка, 100-ый уровень Mining) или выбивается из Salamander Snail.
  • Air Mote - добывается из растений Shockbulb (серп, 30-ый уровень Harvesting), руды Shockspire (кирка, 100-ый уровень Mining) или выбивается из Lighting Beetle.

Что можно получить:

New World гайд по экспедициям 5 

  • Посох огня, рапира, ледяная перчатка, одноручный топор синего грейда 3 тира (с определенным шансом).
    Бижутерия синего грейда 3 тира на Constitution (с определенным шансом).
  • Оружие Obelisk (бонусы к характеристикам распределяются в случайном порядке).
  • Легкую броню Obelisk (бонусы +6 к Intelligence и +4 к Focus).
  • Среднюю броню Obelisk (бонусы +6 к Strength и +4 к Dexterity).
  • Тяжелую броню Obelisk (бонус +11 к Constitution).

Экспедиция The Depth

New World гайд по экспедициям 6 

Рекомендованный уровень: 45.

Рекомендуемое количество игроков в группе: 3.

Где находится: локация Restless Shore, ищите вход за водопадом.

Требования для входа: один из членов группы должен иметь ключ Depths Tuning Orb, также вам потребуется посох Azoth (его можно получить при прохождении сюжетных квестов на 20-ом уровне).

Depths Tuning Orb можно скрафтить из следующих материалов (нужно прокачать Stonecutting до 55-го уровня и найти станок Stonecutting Table 4 тира):

  • Corrupted Shard - можно добыть в сундуках, которые выдаются за закрытие групповых разломов (также можно скрафтить из 4 единиц Corrupted Fragment на станке Stonecutting Table 4 тира с прокачанной профессией Stonecutting до 50-го уровня).
  • Starmetal Chisel - можно купить у фракционного NPC на 3-ем фракционном ранге (стоит 3000 фракционной валюты и 400 золота).
  • Lodestone Brick - крафтится из руды Lodestone (для сбора нужно прокачать Mining до 105-го уровня), Stone Brick и реагента Sandpaper (вам нужно прокачать профессию Stonecutting до 100-го уровня).
  • Energy Core - особый реагент, который крафтится из Eternal Heart и Elemental Heart.

Что можно получить:

New World гайд по экспедициям 7 

  • Мушкет, посох жизни, одноручный меч, лук фиолетового грейда 4 тира (с определенным шансом).
  • Кольцо фиолетового грейда 4 тира на Focus (с определенным шансом).
  • Оружие Deepwatcher или компоненты для его крафта (имеет рандомные фиксированные бонусы).
  • Легкую броню Deepwatcher (бонусы +9 к Intelligence и +6 к Focus).
  • Среднюю броню Deepwatcher (бонусы +9 к Strength и +6 к Dexterity). 
  • Тяжелую броню Deepwatcher (бонус +15 к Constitution).

Экспедиция The Dynasty Shipyard

New World гайд по экспедициям 8 

Рекомендованный уровень: 55.

Рекомендуемое количество игроков в группе: 3.

Где находится: локация Ebonscale Reach, приготовьтесь перед входом сразиться с десятком монстров.

Требования для входа: один из членов группы должен иметь ключ Dynasty Tuning Orb, также вам потребуется посох Azoth (его можно получить при прохождении сюжетных квестов на 20-ом уровне).

Dynasty Tuning Orb можно создать из следующих материалов (нужно прокачать Stonecutting до 75-го уровня и найти станок Stonecutting Table 4 тира):

  • Corrupted Crystal - появляется в сундуках, которые дают за закрытие групповых разломов (можно скрафтить из 4-х единиц Corrupted Shard на станке Stonecutting Table 4 тира при прокачанной профессии Stonecutting до 75 уровня).
  • Orichalcum Chisel - можно купить у фракционного NPC на 4-ем фракционном ранге (стоит 5000 фракционной валюты и 500 золота).
  • Obsidian Voidstone - крафтится из реагента Sandpaper, Lodestone Brick, Loamy Lodestone и Lodestone руды (качаем профессию Stonecutting до 150-го уровня).
  • Loamy Lodestone - редкий вид руды Earthcrag.
  • Energy Core - особый реагент, который можно скрафтить из Eternal Heart и Elemental Heart на станке Stonecutting Table 3 тира.

Что можно получить:

New World гайд по экспедициям 9 

  • Лук, посох огня, рапира, двуручный топор фиолетового грейда 4 тира (с определенным шансом).
  • Кольцо фиолетового грейда 4 тира на Intelligence (с определенным шансом).
  • Оружие Shipyard Sentinel или материалы для его создания (рандомные бонусы к характеристикам).
  • Легкую броню Shipyard Watch (бонус +9 к Intelligence и +6 к Focus).
  • Среднюю броню Shipyard Lookout (бонусы +9 к Strength и +6 к Dexterity). 
  • Тяжелую броню Shipyard Guard (бонус +15 к Constitution).

Экспедиция Garden of Genesis

New World гайд по экспедициям 10 

Рекомендованный уровень: 60.

Рекомендуемое количество игроков в группе: 3.

Где находится: локация Edengrove.

Требования для входа: один из членов группы должен иметь ключ Genesis Tuning Orb, также вам потребуется посох Azoth (его можно получить при прохождении сюжетных квестов на 20-ом уровне), кирка и серп.

Genesis Tuning Orb можно создать из следующих материалов (нужно прокачать Stonecutting до 100-го уровня и найти станок Stonecutting Table 5 тира):

  • Corrupted Lodestone - появляется в сундуках, которые дают за закрытие групповых разломов (можно скрафтить из 2-х единиц Corrupted Crystall на станке Stonecutting Table 5 тира при прокачанной профессии Stonecutting до 100-го уровня).
  • Asmodeum Chisel - можно купить у фракционного NPC на 5-ем фракционном ранге (стоит 7000 фракционной валюты и 750 золота).
  • Runestone - крафтится из реагента Obsidian Sandpaper, Putrid Lodestone и Obsidian Voidstone (качаем профессию Stonecutting до 200-го уровня).
  • Putrid Lodestone - редкий вид руды Blightcrag.
  • Energy Core - особый реагент, который можно скрафтить на станке Stonecutting Table 3 тира из Eternal Heart (3 ед.),  Elemental Heart (3 ед.), Corrupted Rine (ищите в элитных сундуках в Mangled Heights в локации Great Cleave) и Molten Rune (ищите в элитных сундуках в Upper Svikin, Lower Svikin в локации Shattered Mountain).

Что можно получить:

New World гайд по экспедициям 11 

  • Копье, лук, одноручный меч рыжего грейда 6 тира (с определенным шансом).
  • Ожерелье рыжего грейда 5 тира на Focus, ожерелье рыжего грейда 5 тира на Strenght (с определенным шансом).
  • Оружие Garden Keeper или материалы для его создания (рандомные бонусы к характеристикам).
  • Легкую броню Dryad Patroller (бонус +12 к Intelligence и +8 к Focus).
  • Среднюю броню Dryad Stalker (бонусы +12 к Strength и +8 к Dexterity). 
  • Тяжелую броню Dryad Guard (бонус +20 к Constitution).

Экспедиция The Lazarus Instrumentality

New World гайд по экспедициям 12 

Рекомендованный уровень: 60.

Рекомендуемое количество игроков в группе: 3.

Где находится: локация Reekwater.

Требования для входа: один из членов группы должен иметь ключ Lazarus Tuning Orb, также вам потребуется посох Azoth (его можно получить при прохождении сюжетных квестов на 20-ом уровне).

Lazarus Tuning Orb можно создать из следующих материалов (нужно прокачать Stonecutting до 150-го уровня и найти станок Stonecutting Table 5 тира):

  • Corrupted Lodestone - появляется в сундуках, которые дают за закрытие групповых разломов (можно скрафтить из 2-х единиц Corrupted Crystall на станке Stonecutting Table 5 тира при прокачанной профессии Stonecutting до 100-го уровня).
  • Asmodeum Chisel - можно купить у фракционного NPC на 5-ем фракционном ранге (стоит 7000 фракционной валюты и 750 золота).
  • Runestone - крафтится из реагента Obsidian Sandpaper, Putrid Lodestone и Obsidian Voidstone (качаем профессию Stonecutting до 200-го уровня).
  • Putrid Lodestone - редкий вид руды Blightcrag.
  • Lazarus Core - особый реагент, который можно скрафтить на станке Stonecutting Table 3 тира из Undying Heart,  Elemental Heart, Glowing Spore (ищите в элитных сундуках в Siren’s Strand в локации Reekwater) и Earth Totem (ищите в элитных сундуках в Malevolence в локации Edengrove).

Undying Heart крафтится из:

  • Death Quintessence - можно сделать на станке Arcane Repository 5 тира (качаем Arcane 125 уровня) из Death Essence (крафтится из Death Wisp, для которой нужны Death Mote). Суммарно для крафта потребуется профессия Arcane 125 уровня.
  • Life Quintessence - можно сделать на станке Arcane Repository 5 тира (качаем Arcane 125 уровня) из Life Essence, которая в свою очередь создается из Life Wisp, для которой нужны Life Mote.
  • Soul Quintessence - можно сделать на станке Arcane Repository 5 тира (качаем Arcane 125 уровня) из Soul Essence, которая в свою очередь создается из Soul Wisp, для которой нужны Soul Mote.
    Blight Seeds - можно выбить из боссов подземелья Garden of Genesis.

Что можно получить:

New World гайд по экспедициям 13 

  • Одноручный топор, посох жизни, лук, ледяная перчатка рыжего грейда 6 тира (с определенным шансом).
  • Кольцо рыжего грейда 5 тира на Dexterity (с определенным шансом).
  • Оружие Lazarus Watcher или материалы для его создания (рандомные бонусы к характеристикам).
  • Легкую броню Guardian Flanker (бонус +12 к Intelligence и +8 к Focus).
  • Среднюю броню Guardian Spearmarchal (бонусы +12 к Strength и +8 к Dexterity). 
  • Тяжелую броню Guardian Plate (бонус +20 к Constitution).

Теперь вы знаете все про экспедиции в New World и можете выбрать, куда именно ходить ради заинтересовавших вас вещей.

1
голосов

Поделиться:

New World
Windows
New World
Жанры: MMO, RPG
Дата выхода: 28 сентября 2021 года
New World - это новая MMORPG, разработкой которой занимается коллектив студии Amazon Game Studios. Проект готовится для выхода на персональных компьютерах и позволит нам ощутить себя первооткрывателем интересного, но весьма опасного мира, в котором живут не только люди. В New World участникам предстоит присоединиться к одной из трех фракций, которые находятся в состоянии перманентного конфликта. Борясь за власть, нужно помнить, что среди ваших врагов есть и человек, и монстр - в мире постоянно открываются порталы, пропускающие толпы тварей. Привести свою фракцию к победе можно будет, принимая ...