Punishing: Gray Raven - Гайд по Каренине Эмбер (Karenina Ember)

23.07.2021 0 413

Каренина Эмбер (Karenina Ember) в Punishing: Gray Raven является одним из лучших персонажей S-ранга. В этом гайде мы расскажем о ней подробнее, описав умения и тактику во время сражения с противниками.

Умения Каренины Эмбер

Punishing: Gray Raven каренина эмбер 1 

Pressure Unleashed - базовая атака, наносящая несколько последовательных ударов в ближнем бою (улучшенная версия способности добавляет к урону бонусный пиро-эффект).

Therman Arnament - пассивное умение, которое позволяет Каренине в бою накапливать тепловую энергию за каждый уровень навыка и использование способностей. Когда тепловая энергия достигает 50%, наносимый персонажем урон увеличивается (после накопления Каренина теряет по 5% шкалы в секунду).

Scar of Earth - Каренина выстреливает лазером в землю, оставляя пылающий след, наносящий периодический пиро-урон всем врагам, попавшим на нее (длительность эффекта 5 секунд).

Умения сфер Каренины Эмбер

Punishing: Gray Raven каренина эмбер 2 

Lightblade Strike (красная сфера) - персонаж наносит несколько последовательных перекрестных ударов по цели (улучшенное умение добавляет к урону пиро-эффект).

Wingman Support (синяя сфера) - Каренина призывает в бой лазерную пушку, которая атакует противников, находящихся рядом с игроком (улучшенное умение добавляет к выстрелам пушки пиро-эффект).

Covering Barrage (желтая сфера) - Каренина совершает прыжок к цели и наносит ей огромный урон из пушки. В этот момент персонаж получает на 30% меньше урона (улучшенное умение наносит дополнительный пиро-урон ближайшим противникам).

Билды и напарники

Punishing: Gray Raven каренина эмбер 3 

Если вы выберите Каренину Эмбер в свой отряд, старайтесь действовать ей максимально агрессивно. Она без труда расправляется с группами противников, поджигая их и внося тонны урона за короткий промежуток времени.

Для Каренины рекомендуется брать в отряд следующих напарников:

Phantom Pain Cage:

  • Kamui Tenebrion (Танк)
  • Bianca Zero (Дамагер)
  • Liv Luminance (Суппорт)
  • Liv Lux (Суппорт)

War Zone:

  • Lucia Dawn (Дамагер)
  • Liv Luminance (Суппорт)
  • Liv Lux (Суппорт)

Краткое пояснение: Дамагеры - персонажи, наносящие максимум повреждений в короткий промежуток времени; Танки - крепкие чемпионы, способные впитать много урона; Саппорты - персонажи поддержки, восстанавливающие здоровье членов отряда или дающие им прибавку к характеристикам.

Поделиться:

Punishing: Gray Raven

Платформы: Android | iOS |

Жанры: Экшн, РПГ

Дата выхода: 16 июля 2021 года

Punishing: Gray Raven - это мобильный аниме-слэшер, в котором игрокам предстоит сражаться за то, что осталось от Земли. В результате вспышки технологического вируса практически все человечество вымерло, оставшимся же пришлось убраться с планеты на космическую станцию "Вавилония". Спустя много лет, когда люди расплодились, пришло время вновь вспомнить о своей "колыбели". Руководство "Вавилонии" направляет на Землю отряд Gray Raven, состоящий из трех бойцов, в задачу которого входит освобождение мира от поработившей его роботизированной расы агрессоров. Но так ли все однозначно, как кажется на первый взгляд?

Коментарии

Вам будет интересно