Что такое Священная сакура в Genshin Impact

21.07.2021 0 255

С выходом обновления 2.0 в игре Genshin Impact появилось много нового контента, в том числе новый регион Инадзума. На нем в определенном месте можно найти Священную сакуру, о которой мы расскажем в этом гайде.

Что такое Священная сакура и где ее найти?

Священная сакура в Genshin Impact - это огромное дерево, ствол которого напоминает голову лисицы. Растет оно на вершине Великого святилища Наруками, расположенного в регионе Инадзума. Дерево является священным для всех местных жителей, но игроки также могут ему поклониться.

Что такое Благосклонность Священной сакуры, для чего ее повышать?

Если прибыть к Священной сакуре и сделать специальное подношение электро-сигила, вы получите некоторые бонусы, а также сможете увеличить показатель Благосклонности. Электро-сигилы можно отыскать во время странствий по Инадзуме, а также получить за выполнение заданий, выдаваемых местными NPC-персонажами (например, Яэ Мико, которая работает в святилище).

Genshin Impact благосклонность священной сакуры 

Уровень Благосклонности (или Электрогранума) отвечает за тип получаемой награды. Чем он выше, тем более мощные артефакты и полезные эффекты ваши персонажи получат от Священной сакуры.

Электрогранум пополняется при помощи электрограны - это еще один уникальный ресурс, который появился в Genshin Impact 2.0. С его помощью вы сможете решить некоторые головоломки Инадзумы, к примеру, минимизировав урон от электричества или убрав барьер в каком-либо месте.

Жанры: Экшн, РПГ