Как получить Клятву свободы, Вальс Нирваны Ночи и Истории Додоко в Genshin Impact

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Как получить Клятву свободы, Вальс Нирваны Ночи и Истории Додоко в Genshin Impact
17.06.2021 0 Remimaru Genshin Impact

В патче 1.6 к Genshin Impact появилось много нового контента. Также обновление расширило арсенал оружия, и в данном гайде вы расскажем, как получить новые лук, меч и катализатор.

Как получить катализатор Истории Додоко

Genshin Impact как получить истории додоко 

Данный катализатор является 4-звездочным артефактом, которое отлично подходит для Кли.

Пассивный эффект: попадание по цели обычной атакой на 16% увеличивает урон от заряженной атаки на 6 секунд; попадание по цели усиленной атакой увеличивает на 8% силу атаки на 6 секунд.

Как получить: пройти квест "Последняя тайна! День ответов", накопив 800 мини-гарпастумов (даются за убийство монстров при выполнении последнего этапа "Гарпастумы? Бомбы! Пли!"), обменять их в магазине на оружие.

Как получить лук Вальс Нирваны Ночи

Genshin Impact как получить вальс нирваны ночи 

Этот лук является 4-звездочным артефактом с высоким показателем урона.

Пассивный эффект: попадания по цели простой атакой повышают урон от элементального навыка на 20% на 5 секунд; попадания по цели элементальным навыком увеличивают урон простых атак на 20% на 5 секунд.

Как получить: в молитве "Воплощение божества".

Как получить меч Клятва свободы

Genshin Impact как получить клятву свободы 

Представленный меч относится к классу 5-звездочных артефактов, который отлично подойдет для мечников по типу Кадзухи (кстати, о нем у нас есть отдельный гайд).

Пассивный эффект: элементальная реакция дает герою один Талисман воодушевления. Когда персонаж получит два Талисмана, члены отряда наделяются эффектом "Гимн восстания", увеличивающим урон от обычных атак, заряженных ударов и ударов в падении (длится 12 секунд).

Как получить: как и предыдущий предмет, Клятву свободы можно получить в молитве "Воплощение божества".

1

Overwatch 2

4 октября 2022 года

MMO, Shooter

Overwatch 2
UNDECEMBER

12 октября 2022 года

WindowsAndroidiOS

MMORPG

UNDECEMBER
Scorn

14 октября 2022 года

WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года

WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Gotham Knights

21 октября 2022 года

Call of Duty: Modern Warfare II

Call of Duty: Modern Warfare II