Гайд по инопланетным артефактам в Fortnite

11.06.2021 0 1 947

В Fortnite со стартом 17 сезона появился кастомизируемый скин пришельца, внешний вид которого можно менять при помощи инопланетных артефактов. В данном гайде мы расскажем, где их (в смысле, артефакты) найти.

Сам скин носит название Кимера, а вариантов его кастомизации, как заявили разработчики, существует около 800 000. Вы можете менять его голову, броню, цвет кожи и форму глаз, так что оно явно стоит того!

Где найти артефакты пришельцев

Фортнайт скин Кимера 

Отыскать артефакты вы сможете на той части острова, которая подвергается вторжению и терраформированию (изменению, другими словами). Они постоянно появляются в разных местах, так что точной карты составить попросту не возможно.

Помимо прочего, получить артефакты также можно из космических сундуков с кристаллами, но это крайне затратный способ. Мы рекомендуем просто почаще заходить в игру и исследовать изменяющуюся часть карты в Fortnite.

Поделиться:

Fortnite

Платформы: Windows | iOS | PlayStation 4 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Шутер, Королевская Битва

Дата выхода: 26 сентября 2017 года

Fortnite: Battle Royale представляет собой самую популярную "королевскую битву" от студии Epic Games, в которой сотни игроков сражаются за право остаться в живых. В целом, все правила battle royale в Fortnite присутствуют: десантирование на игровую карту, поиски оружия и дальнейшие сражения за первое место в матче. Уникальной фишкой игры является возможность возводить огромные (или не очень) конструкции, которые в дальнейшем используются в качестве укреплений. Для строительства необходимо добывать ресурсы, разбивая интерактивные элементы окружения. Каждый игрок Fortnite при прокачке своего аккаунта будет добывать элементы кастомизации, с помощью которых вы можете изменять внешний вид героя. Качайтесь и улучшайте свой скил, становясь самым метким и опасным противником в Fortnite.