Гайд по таксофонам в Fortnite

11.06.2021 0 Remimaru Fortnite

Со стартом 17 сезона в Fortnite появились таксофоны. Эти будки раскиданы по всей карте и в данном гайде мы расскажем, где их найти и для чего использовать.

Спрашиваете, зачем нужны таксофоны в Fortnite? Ответ прост - с их помощью вы сможете получить задания от Рика Санчеса. Он выдает каждую неделю по семь эпических квестов и один легендарный, за выполнение которых вы получите опыт и заработаете Боевые звезды. Эти самые звезды в дальнейшем используются для покупки предметов из боевого пропуска сезона "Вторжение", так что, само собой, выполнять эти квесты можно и нужно.

Где найти таксофоны в Фортнайте

Таксофоны в Фортнайт 1 

Расположение всех телефонных будок мы укажем на карте. Общая их черта - все таксофоны расположены на автобусных остановках.

Таксофоны в Фортнайт 2 

При приближении к ним вы услышите звонок, после чего взаимодействуйте с будкой, чтобы получить задание.

Удачного вам фарма Боевых монет!

0
голосов

Поделиться:

Fortnite
WindowsiOSPlayStation 4Xbox OneXbox Series X
Fortnite
Дата выхода: 26 сентября 2017 года
Fortnite: Battle Royale представляет собой самую популярную "королевскую битву" от студии Epic Games, в которой сотни игроков сражаются за право остаться в живых. В целом, все правила battle royale в Fortnite присутствуют: десантирование на игровую карту, поиски оружия и дальнейшие сражения за первое место в матче. Уникальной фишкой игры является возможность возводить огромные (или не очень) конструкции, которые в дальнейшем используются в качестве укреплений. Для строительства необходимо добывать ресурсы, разбивая интерактивные элементы окружения. Каждый игрок Fortnite при прокачке своего ...