Гайд по боссам в Resident Evil: Village

07.05.2021 0 5 632

В игре Resident Evil: Village достаточно много, как рядовых противников, так и мощных боссов. В данном гайде вы узнаете победные тактики против последних.

Итак, всего нас ждет встреча с восемью боссами:

  • Бела, Даниэла и Кассандра
  • Леди Димитреску
  • Донна Беневиенто
  • Моро
  • Уриаш
  • Гейзенберг
  • Усиленный Уриаш
  • Мать Миранда

Далее я расскажу, как сражаться с каждым из них.

Бела, Даниэла и Кассандра

Resident Evil: Village как победить вампирш 

Награда: Кристаллическое туловище (стоит 5000 Lei).

Эти дамочки являются дочерями леди Альсины Димитреску, с которыми Итан Уинтерс встретится в замке госпожи. Первая вам встретится на кухне, вам придется разбить окно и впустить холод, а потом атаковать вампиршу, пока та не окаменеет. Стрельба здесь работает больше не для нанесения урона по боссу, а для того, чтобы защитить Итана от нападений этой опасной красотки.

Вторая дочь Альсины вам встретится в библиотеке, где вам ее нужно заманить на арену, а следом - поворачивать рукоятку, впуская внутрь холод с улицы.

Третья и последняя дочка Димитреску находится в оружейной комнате. Вам ее нужно сначала оглушить, потом подвинуть стеллаж и взорвать стену за ним - таким образом вы впустите свежий воздух и победите противницу.

Леди Димитреску

Resident Evil: Village как победить димитреску 

Награда: Кристаллическая госпожа Димитриеску (стоит 25000 Lei).

Испытание: Победить босса за 2:30.

На выходе из замка после того, как вы соберете четыре маски, вас будет ждать встреча с хозяйкой крепости. Поднимитесь по лестнице и заберите припасы, находящиеся на бочках. В это время мутировавшая Альсина будет медленно передвигаться по вершине башни, и в это время вы можете выстрелить в ее гуманоидную часть.

Лучше всего использовать дробовик, но сойдет и пистолет. По монстрической части босса не стреляйте - это бесполезно. Когда ХП чудовища опустится, поднимитесь выше и продолжайте просто по ней стрелять, при необходимости блокируя ее удары.

Донна Беневиенто

Resident Evil: Village как победить донну беневиенто 

Награда: ключ, Энджи (стоит 28000 Lei).

Испытание: победить босса за 1:40.

Здесь вам нужно отыскать прячущуюся куклу. В первый раз она расположится на втором этаже на полу в дальней комнате, во второй - слева от камина, а в третий - справа от входа, неподалеку от входной двери в кладовку.

Моро

Resident Evil: Village как победить моро 

Награда: Кристаллический Моро (стоит 40000 Lei).

Испытание: Победить босса за 1:00.

Для начала соберите припасы, который щедро раскиданы по локации. После этого заманивайте босса к красным бочкам и стреляйте по ним. В перерывах используйте самодельные бомбы, гранатомет и фугасы, нанося Моро максимум повреждений.

Когда из пасти чудовища появится гуманоидная часть, стреляйте по ней. Когда Моро поднимет пасть вверх и начнет стрелять кислотой, прячьтесь под любой крышей, чтобы избежать урона.

Уриаш

Resident Evil: Village как победить уриаша 

Награда: Кристаллический молот (стоит 35000 Lei).

С Уриашем вы столкнетесь в крепости оборотней сразу после битвы с толпой монстров рангом поменьше. Заберите все вещи с полок со свечами и помните, что, когда босс запрыгивает на выступ, припасы снова появляются на своих местах.

Чтобы избегать смерти, кружите рядом со столбами - так Уриаш будет бить по пустому месту. Каждый раз после нанесения удара он на некоторое время оглушается, аналогичный эффект получается при попадании по монстру из гранатомета.

Стреляйте по монстру, пока не победите. Расходуемые патроны можно пополнять с ликанов, которые появляются в тот момент, когда Уриаш запрыгивает на выступ.

Гейзенберг

Resident Evil: Village как победить гейзенберга 

Награда: Кристаллический Гейзенберг (стоит 70000 Lei).

Испытание: Победить босса за 4:00.

Сражаться с этим противником ваш герой будет, сидя на танке.

Для начала вам нужно отстрелить все красные точки, расположенные на руках монстра. Если не успеваете это сделать вовремя, просто блокируйте атаки или отбрасывайте Гейзенберга подальше прицельными попаданиями.

Когда босс разрушит танк, соберите разбросанные по полу снаряды, после чего продолжайте вести стрельбу. Старайтесь попасть по той части тела, которая напоминает голову.

Усиленный Уриаш

Resident Evil: Village как победить усиленного уриаша 

Награда: Кристаллический молот (стоит 60000 Lei).

В целом, сражение с данным боссом будет куда проще, чем раньше. Заставляйте его атаковать пустое место, оббегайте его в этот момент и стреляйте по щупальцам, растущим из спины Уриаша.

Мать Миранда

Resident Evil: Village как победить мать миранду 

Награда: Роза.

Главный босс в игре, в битве с которым лучше всего использовать снайперскую винтовку. Когда она будет в форме паука, соблюдайте дистанцию, а, когда она примет форму летающей твари, стреляйте по трем огненным сферам.

После того, как Миранда потушит все свечи, просто попадите по ней несколько раз, чтобы вернуть свет. При появлении колонн прячьтесь за ними, чтобы избегать получения урона, пока не одолеете ее окончательно.

Поделиться:

Resident Evil 8: Village

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Хоррор

Дата выхода: 7 мая 2021 года

Resident Evil 8: Village - это новая разработка японской студии Capcom, которая станет полноценной номерной частью легендарной хоррор-франшизы о зомби и Т-вирусе. Пока что особых подробностей о проекте не известно, но я постараюсь донести до вас основную суть того, что нас ждет в игре. Согласно немногочисленным слухам и заявлениям, Resident Evil 8 будет кардинально отличаться по концепции от остальных релизов. Основной упор в "восьмерке" разработчики планируют сделать на психоз, галлюцинации и безумие, которые, вероятно, будут одолевать главного героя. Скорее всего, основным действующим лицом станет главный персонаж из предыдущей седьмой части, который и будет подвергаться психологическому издевательству. Возможно, официальный релиз Resident Evil 8 состоится уже в 2021 году, а больше подробностей о проекте мы узнаем уже в апреле 2020 года.

Коментарии

Вам будет интересно