Гайд по оружию в Resident Evil: Village

07.05.2021 0 2 879

В Resident Evil: Village, как и в любых других частях серии, уничтожать монстров придется при помощи оружия. Из данного гайда вы узнаете, где его найти, а также где спрятаны улучшения для пушек.

Пистолет LEMI

Resident Evil: Village гайд по оружию Пистолет LEMI 

Это оружие вы получите самым первым по сюжету. Для него можно купить расширенную обойму у Герцога, а также отыскать дульный тормоз в ящике рядом с кухней в замке леди Димитреску.

Дробовик M1897

Resident Evil: Village гайд по оружию Дробовик M1897 

Данную пушку вы найдете после первой атаки оборотней. Если пропустите, то потом сможете купить у торговца. Из апгрейдов у дробовика только чувствительный спусковой крючок, продающийся у Герцога.

Винтовка F2

Resident Evil: Village гайд по оружию Винтовка F2 

Это оружие вы найдете на чердаке в дальнем углу во время выполнения сюжетных квестов. Из апгрейдов у F2 есть упор для щеки и оптический прицел, продаваемые у Герцога, а большой магазин можно будет найти в доме скрипичного мастера после того, как вы найдете к нему ключ в поместье садовника Беневьенто.

Пистолет M1911

Resident Evil: Village гайд по оружию Пистолет M1911 

Подняв трактор при помощи домкрата, Итан пролезает в закрытую ранее локацию с сейфом. Код от него 070408, внутри можно найти крутой автоматический пистолет M1911.

У Герцога для этой модели можно купить улучшенную рукоятку, снижающую отдачу, а расширенный магазин вы отыщите в ящиках в доме, куда вы попадете после прохода через шлюз в водохранилище Моро.

Дробовик W870 TAC

Resident Evil: Village гайд по оружию Дробовик W870 TAC 

Обыщите небольшой домик, расположенный в саду Беневьенто, куда вы попадете после битвы с боссом. Из улучшений для данного оружия есть продаваемый у Герцога приклад, а также цевье, которое можно обнаружить в тайнике, куда вы проплывете на лодке после получения рукоятки и взаимодействия с подъемным мостом.

Револьвер M1851 "Борец"

Resident Evil: Village гайд по оружию Револьвер M1851 

Обыщите лабораторию Моро, куда Итан попадает после прохождения водохранилища (дверь в нее отыщите у мельницы). Из апгрейдов игра предложит вам приобрести барабан у Герцога, а также отыскать длинный ствол на фабрике Гейзенберга в операционной, куда вы попадете после того, как запустите генератор.

Гранатомет GM 79

Resident Evil: Village гайд по оружию Гранатомет GM 79 

Эту убойную пушку вы найдете в комнате рядом с красными воротами в деревне, куда вы попадете после прохождения водохранилища. Двери в помещение открываются специальным ключом со знаком.

Апгрейдов у гранатомета нет.

Дробовик SYG-12

Resident Evil: Village гайд по оружию Дробовик SYG-12 

Пушку и коллиматорный прицел к ней вы сможете купить у Герцога после того, как обнаружите его на фабрике Гейзенберга.

Пистолет-пулемет V61 Custom

Resident Evil: Village гайд по оружию Пистолет-пулемет V61 Custom 

Также появится в продаже у Герцога на фабрике Гейзенберга. К нему продавец предложит приклад и длинный ствол.

Пистолет AW Model-01

Resident Evil: Village гайд по оружию Пистолет AW Model-01 

Достается одним способом - оформлением предзаказа или приобретением расширенного издания Resident Evil: Village.

Апгрейдов у пушки нет.

Поделиться:

Resident Evil 8: Village

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Хоррор

Дата выхода: 7 мая 2021 года

Resident Evil 8: Village - это новая разработка японской студии Capcom, которая станет полноценной номерной частью легендарной хоррор-франшизы о зомби и Т-вирусе. Пока что особых подробностей о проекте не известно, но я постараюсь донести до вас основную суть того, что нас ждет в игре. Согласно немногочисленным слухам и заявлениям, Resident Evil 8 будет кардинально отличаться по концепции от остальных релизов. Основной упор в "восьмерке" разработчики планируют сделать на психоз, галлюцинации и безумие, которые, вероятно, будут одолевать главного героя. Скорее всего, основным действующим лицом станет главный персонаж из предыдущей седьмой части, который и будет подвергаться психологическому издевательству. Возможно, официальный релиз Resident Evil 8 состоится уже в 2021 году, а больше подробностей о проекте мы узнаем уже в апреле 2020 года.

Коментарии

Вам будет интересно