Где найти реконструктор в Returnal

01.05.2021 0 118

В недавнем эксклюзиве для консоли PS5 под названием Returnal имеется специальный реконструктор, о котором я расскажу в данном гайде.

Реконструктором в игре называется огромная дверь, на которую нанесена фигура инопланетного существа, коих на Атропосе предостаточно. Его запуск будет сопровождаться очередной смертью главной героини, но полезность данного устройства неоспорима.

Итак, реконструктор в Returnal - это своеобразная точка сохранения, возле которой вы появляетесь после смерти. Он является одноразовым, а потому в следующий раз, когда Селена умрет, она переместится к своему кораблю.

Где найти реконструктор

Returnal где найти реконструктор 

Обычно данные устройства размещаются где-то в середине биома и позволяют один раз после смерти стартануть не с начальных уровней, а минуя часть из них. Активируйте его тогда, когда умираете именно в том биоме, в котором обнаружили реконструктор. Не рекомендую тратить эту попытку, ведь 6 эфира (внутриигровая валюта), необходимые на запуск устройства, просто так на дороге не валяются.

Рекомендую обратить внимание на реконструктор в 5 биоме, так как он в Returnal является, пожалуй, самым важным из всех.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Genshin Impact - Заснеженное звездное серебро

Заснеженное звездное серебро - это мощное оружие из игры Genshin Impact, о котором детальнее я расскажу в данном гайде.

20.04.2021 0 206

Как улучшить кузницу и сделать серебряную булаву в Valheim

Чтобы успешно выживать в игре Valheim, вам предстоит сражаться с могущественными противниками. Эффективно расправляться с ними вам поможет серебряная булава, и в данном гайде я расскажу, как я сделать.

23.02.2021 0 1648

Как заработать много монет в Valheim

В игре Valheim есть торговец Хальдор, у которого имеется много полезных товаров для вашего героя. Но для этого вам потребуется заработать достаточно денег, и в данном гайде я расскажу, как это делать наиболее эффективно.

23.02.2021 0 402

Где найти все шапки Моно в Little Nightmares 2

В отличие от первой части, в Little Nightmares 2 вместе обнимашек в качестве украшений нас ждут шапки для Моно. В данном гайде я расскажу, где найти все головные уборы.

17.02.2021 0 586

Как играть в Valheim по сети

В игре Valheim имеется возможность выживать, как в одиночку, так и вместе с друзьями. Однако для этого придется сделать несколько последовательных шагов, о которых я и расскажу в данном гайде.

12.02.2021 0 5634

Гайд по рыбалке в Valheim

11.02.2021 0 853

25.12.2020 0 912

25.12.2020 0 551

Kingdom Come: Deliverance - квест «Конь, который удрал»

Прохождение небольшого задания под названием «Конь, который удрал», описанное в данном гайде, поможет вам немного развеяться от выполнения основной сюжетной кампании.

07.09.2019 0 1259

16.05.2019 0 2266