Genshin Impact - Гайд на Рэйзора

26.04.2021 0 Remimaru Genshin Impact

Рэйзор - крайне сильный герой Genshin Impact, который в бою пользуется двуручным мечом и электрическими умениями. В данном гайде я расскажу о билдах для данного персонажа и оптимальных артефактах на него.

Получить Рэйзора можно случайно в постоянной молитве "Жажды странствий". Также его можно купить за 34 звездных блеска в магазине, после чего герой присоединиться к вашему отряду.

Артефакты на Рэйзора

В случае с артефактами для данного персонажа я бы рекомендовал остановиться на следующем:

Genshin Impact гайд по Рейзору 1 

Умения Рэйзора

Рэйзор весьма заслуженно считается одним из лучших 4-звездочных персонажей, которые становятся надежными помощниками для остальной группе ваших героев.

Среди его активных навыков присутствуют следующие умения:

  • Стальной клык - обычная атака, наносящая до 4-х ударов мечом; заряженная вращающаяся атака, наносящая урон по области; атака в падении с нанесением урона по области.
  • Гром и когти - быстрая атака когтями по врагу с получением метки электро (суммируется до 3-х, каждая метка дает бонус к скорости восстановления энергии); заряженная атака вызывает грозу, наносящую урон по области (отнимаются все метки электро).
  • Громовой клык - пробуждает внутреннего волка, который наносит всем окружающим Рэйзора врагам электро-урон (отнимаются все метки энерго).
  • Внутренний волк - добавляет бонусный электро-урон к атака, повышает сопротивление к электро и увеличивает скорость атаки, повышается устойчивость к прерыванию атак (заряженные атаки временно становятся недоступны).

Пассивные навыки Рэйзора:

  • Голод - когда количество энергии персонажа опускается ниже 50%, скорость восстановления энергии увеличивается на 30%.
  • Пробуждение - на 18% уменьшает скорость отката умения Гром и когти, сбрасывается откат умения Громовой клык.
  • Вольфенспирит - на 20% снижает потребление выносливости во время спринта.

Созвездия Рэйзора

Genshin Impact гайд по Рейзору 2 

Звезды персонажей открываются в том случае, если вы отыщите в молитвах дубли героев.

Волчья аура - каждая подобранная элементальна сфера или частица увеличивает урон Рэйзора на 10% (длится 8 секунд).

Подавление - на 10% увеличивается шанс нанести крит.урон по врагу, чье ХП опустилось ниже 30%.

Родственная душа - повышает на 3 уровень навыка Громовой клык (максимальный уровень 15).

Укус - при попадании быстрой атакой Гром и когти защита противника падает на 15% (длится 7 секунд).

Заточенные когти - на 3 увеличивает уровень навыка Гром и когти (максимальный уровень 15).

Звезда Смерти - через каждые 10 секунд обычная атака Рэйзора наносить дополнительный электро-урон в размере 100% от базового урона героя.

Возвышение Рэйзора

Для возвышения героя вам потребуется отыскать следующие материалы:

  • 20 уровень: 20 000 моры, 1 осколок аметиста Ваджрада, 3 волчьих крюка, 3 разбитых маски;
  • 40 уровень: 40 000 моры, 3 фрагмента аметиста Ваджрада, 2 призмы молнии, 10 волчьих крюков, 15 разбитых масок;
  • 50 уровень: 60 000 моры, 6 фрагментов аметиста Ваджрада, 4 призмы молнии, 10 волчьих крюков, 12 грязных масок;
  • 60 уровень: 80 000 моры, 3 куска аметиста Ваджрада, 8 призм молний, 30 волчьих крюков, 18 грязных масок;
  • 70 уровень: 100 000 моры, 6 кусков аметиста Ваджрада, 12 призм молний, 45 волчьих крюков, 12 зловещих масок;
  • 80 уровень: 120 000 моры, 6 драгоценных аметистов Ваджрада, 20 призм молний, 60 волчьих крюков, 24 зловещих маски.

Билд на Рэйзора - максимальный урон

Genshin Impact гайд по Рейзору 3 

Чтобы выжать из данного билда максимум, нам необходимо сконцентрироваться на артефактах, дающих бонусы к обычным атакам и физическому урону. Дополнительные показатели дамага можно получить, постоянно переключаясь между персонажами с комбинирующими стихиями.

Оптимальной командой для Рэйзора в данном случает станут:

  • Ци Ци;
  • Диона;
  • Чжун Ли;
  • Венти.

В качестве оружия рекомендую использовать 4-звездочный меч, так как его проще достать и выковать. Оптимальные варианты:

Прототип: Архаичный (для крафта нужна Форма двуручного меча Северянина, 50 обломков кристалла, 50 кусков белого железа, 500 моры).

Genshin Impact гайд по Рейзору 4 

Волчья погибель (получается только при помощи молитв) - оптимальный вариант, делающий Рэйзора имбой.

Genshin Impact гайд по Рейзору 5 

Артефакт "Конец гладиатора" (выбивается с мировых боссов при уровне мира не ниже 2).

Билд на Рэйзора - персонаж поддержки

Genshin Impact гайд по Рейзору 6 

В основном Рэйзора все билдят в урон, но данного персонажа также можно использовать в качестве саппорта.

Из оружия, как и в предыдущем случае, вам лучше всего выбирать "Прототип: Архаичный" или "Волчью погибель". Артефакт рекомендуется использовать "Громогласный рев ярости", который дает бонусы к эффектам Перегрузки, Заряжен и Суперпроводник. Выфармить итем вы можете в данже "Июльские сады".

5