Как пройти квест "Равноценный обмен" в Genshin Impact

26.04.2021 0 107

"Равноценный обмен" является одним из самых сложных квестов в Genshin Impact. В данном руководстве я расскажу, как его пройти.

Как открыть доступ к заданию "Равноценный обмен"

Genshin Impact равноценный обмен 1 

Для начала вам необходимо открыть доступ к квесту, выполнив ежедневное задание "Зимняя история". Оно активируется в рандомом порядке в любое время, так что вам нужно просто дождаться подходящего момента.

Как выполнить квест "Зимняя история"

Genshin Impact равноценный обмен 2 

Идите в Мондштадт, там найдите Герту и поговорите с ней. Девушка направит вас к Виктору, который будет дожидаться вашего визита в соборе Барбатоса. Тот попросит вас добыть трофей вождя Хиличурлов, который можно выбить в локации "Храм Волка севера".

Одолев всех противников, получите итем "Добыча с митачурла", после чего отнесите его Виктору. После непродолжительной беседы вы получите ачивку "Говорю как есть", а также завершаете "Зимнюю историю".

Как выполнить задание "Равноценный обмен"

Genshin Impact равноценный обмен 3 

Начинается квест все у того же Виктора, который отправит вас в таверну "Хороший охотник". Там отыщите Сару, которая порекомендует вам приготовить одно изысканное блюдо. Не важно, какие варианты ответов вы выберите, девушка посоветует вам сделать питательный салат, для которого вам потребуется отыскать несколько ингредиентов:

  • 2 яблока;
  • 1 картофель;
  • 2 капусты;
  • 1 птичье яйцо.

Genshin Impact равноценный обмен 4 

Когда салат будет готов, отдайте его Саре.

Теперь вам нужно встретиться с владелицей "Шепота цветов", Флорой. Когда в разговоре дойдет до вопроса об одуванчиках, выберите "Да" и получите наградной предмет.

Далее отправляемся в таверну "Доли ангелов", где нам нужно отыскать Чарльза. На вопрос о покупке алкоголя мы получим отказ - Чарльз посоветует сделать особый напиток, но для начала нам нужно будет проверить, как дела у каравана, на котором в город должны доставить необходимые ингредиенты.

Вам необходимо переместиться в "Долину воспоминаний" и одолеть врагов, атаковавших караван. Добейте слаймов для получения необходимых предметов, а потом вернитесь к Чарльзу и отдайте квестовые итемы.

Genshin Impact равноценный обмен 5 

Когда бармер отдаст упакованный напиток, двигайтесь в собор к Виктору. Он вам расскажет о Синьоре, а также выдаст награду за успешное выполнение поручения. Теперь вам остается только прийти к Герте и повысить уровень репутации за закрытие квеста "Равноценный обмен".

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Подземелья воли в Genshin Impact

Подземелья Воли в Genshin Impact - это специальные локации, в которых вам предстоит проходить различные испытания с ценными наградами. В данном материале я расскажу все о данных данжах.

20.04.2021 0 277

Genshin Impact - Копье драконьего хребта

Копье драконьего хребта - это достаточно сильное оружие ближнего боя, которое пригодится каждому фанату Genshin Impact. В данном гайде я расскажу, где его найти.

20.04.2021 0 148

Genshin Impact - Плод вечной мерзлоты

Плод вечной мерзлоты - это мощное оружие из игры Genshin Impact, которое сделает вашего персонажа настоящим морозным магом. В данном гайде я расскажу, где его найти.

20.04.2021 0 833

Genshin Impact - Заснеженное звездное серебро

Заснеженное звездное серебро - это мощное оружие из игры Genshin Impact, о котором детальнее я расскажу в данном гайде.

20.04.2021 0 206

Руда звездного серебра в Genshin Impact

Руда звездного серебра в Genshin Impact - это специальный ресурс, который используется в крафте. В данном материале я расскажу (и покажу на карте), где руду можно найти.

20.04.2021 0 109

Анемокулы в Genshin Impact

Данный гайд посвящен всему, что связано с анемокулами в игре Genshin Impact. Прочитав материал, вы узнаете, что это такое и где его найти (для вас составлена карта с указанием точек расположения).

16.04.2021 0 436

Гайд по персонажам в Genshin Impact

30.03.2021 0 791

В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно много побочных квестов, прохождение которых вам позволит получить ту или иную награду. В некоторых случаях это будет местная валюта и опыт, а в некоторых вам еще и ачивку соответствующую дадут.

24.02.2020 0 822

Kingdom Come: Deliverance - квест «Сокровище»

Еще один квест из игры Kingdom Come: Deliverance, который можно получить путем выстраивания правильных цепочек ответов в диалогах с другими персонажами.

07.09.2019 0 1260

16.05.2019 0 2266