Подземелья воли в Genshin Impact

20.04.2021 0 282

Подземелья Воли в Genshin Impact - это специальные локации, в которых вам предстоит проходить различные испытания с ценными наградами. В данном материале я расскажу все о данных данжах.

Итак, подземелья Воли разблокируются после того, как вы прокачаете 16 ранг приключений. Проходить данные локации требуется для возвышения вашего оружия после достижения им максимального уровня.

Всего у нас есть 4 уровня испытаний: 16, 21, 30 и 40. В конце каждого из них вы получаете материалы для возвышения оружия, но забрать их можно только в обмен на 20 единиц первородной смолы.

Проходить подземелья Воли можно каждый день - награды в них меняются в зависимости от дня недели.

Расписание наград в подземельях Воли

Сад Сесиллии

Понедельник и четверг:

  • Плитка Башни Декарабиана (2 звезды);
  • Обломки стены Декарабиана (3 звезды);
  • Фрагмент эпоса Декарабиана (4 звезды);
  • Осколок мечты Декарабиана (5 звезд).

Вторник и пятница:

  • Молочный зуб арктического волка (2 звезды);
  • Треснувший зуб арктического волка (3 звезды);
  • Сломанный клык арктического волка (4 звезды);
  • Ностальгия арктического волка (5 звезд).

Среда и суббота:

  • Кандалы львиного клыка (2 звезды);
  • Цепи львиного клыка (3 звезды);
  • Оковы львиного клыка (4 звезды);
  • Мечты львиного клыка (5 звезд).

Воскресенье:

Все награды других дней недели.

Лабиринт Ляшань

Понедельник и четверг:

  • Светящийся песок Гуюнь (2 звезды);
  • Блестящий камень Гуюнь (3 звезды);
  • Реликвия Гуюнь (4 звезды);
  • Останки богов Гуюнь (5 звезд).

Вторник и пятница:

  • Свинцовая пилюля Заоблачного моря (2 звезды);
  • Ртутная пилюля Заоблачного моря (3 звезды);
  • Золотая пилюля Заоблачного моря (4 звезды);
  • Примо эликсир Заоблачного моря (5 звезд).

Среда и суббота:

  • Зерно чёрного сидерита (2 звезды);
  • Кусочек чёрного сидерита (3 звезды);
  • Осколок чёрного сидерита (4 звезды);
  • Обломок чёрного сидерита (5 звезд).

Воскресенье:

Все награды других дней недели.

Где найти подземелья Воли

На текущий момент в Genshin Impact представлено всего два подземелья:

Сад Сесиллии - отправляйтесь в Мондштадт, после чего двигайтесь на запад в Вольфендом.

Genshin Impact подземелья воли 1 

Лабиринт Ляшань - данж располагается на востоке Ли Юэ в деревне Миньюнь.

Genshin Impact подземелья воли 2 

Как попасть в сад Сесиллии

Даже зная место расположения подземелья Воли, вы туда не попадете так просто - для этого придется разгадать одну головоломку.

Когда вы приблизитесь к данжу, найдите четырех духов, которых вам нужно вернуть на столбы, расставленные перед храмом:

1 - вам нужно разбить камни у первого столба.

Genshin Impact подземелья воли 3 

2 - он находится позади вас, рядом с ним будет кучка противников.

Genshin Impact подземелья воли 4 

3 - следующего найдете неподалеку от розового кристалла в правой стороне от храма.

Genshin Impact подземелья воли 5 

4 - пройдитесь влево от храма и разбейте голубую защиту при помощи анемо-скила.

Genshin Impact подземелья воли 6 

Когда все духи окажутся на своих местах, используйте анемо-атаку на статуи, чтобы открылся вход в подземелье.

Как попасть в лабиринт Ляншань

Оказавшись в долине, где располагается данное подземелье Воли, спуститесь на каменную площадку и взаимодействуйте со статуей. Игра предложит вам пройти испытание - победить волну противников за 1 минуту.

Genshin Impact подземелья воли 7 

Завершив испытание, вы сможете пройти внутрь данжа.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Genshin Impact - Копье драконьего хребта

Копье драконьего хребта - это достаточно сильное оружие ближнего боя, которое пригодится каждому фанату Genshin Impact. В данном гайде я расскажу, где его найти.

20.04.2021 0 148

Genshin Impact - Плод вечной мерзлоты

Плод вечной мерзлоты - это мощное оружие из игры Genshin Impact, которое сделает вашего персонажа настоящим морозным магом. В данном гайде я расскажу, где его найти.

20.04.2021 0 833

Genshin Impact - Заснеженное звездное серебро

Заснеженное звездное серебро - это мощное оружие из игры Genshin Impact, о котором детальнее я расскажу в данном гайде.

20.04.2021 0 206

Руда звездного серебра в Genshin Impact

Руда звездного серебра в Genshin Impact - это специальный ресурс, который используется в крафте. В данном материале я расскажу (и покажу на карте), где руду можно найти.

20.04.2021 0 109

Анемокулы в Genshin Impact

Данный гайд посвящен всему, что связано с анемокулами в игре Genshin Impact. Прочитав материал, вы узнаете, что это такое и где его найти (для вас составлена карта с указанием точек расположения).

16.04.2021 0 436

Гайд по персонажам в Genshin Impact

30.03.2021 0 791

Как улучшить кузницу и сделать серебряную булаву в Valheim

Чтобы успешно выживать в игре Valheim, вам предстоит сражаться с могущественными противниками. Эффективно расправляться с ними вам поможет серебряная булава, и в данном гайде я расскажу, как я сделать.

23.02.2021 0 1652

Гайд по лиге "Ритуал" в Path of Exile

С установкой дополнения "Отголоски Атласа" в игру Path of Exile была добавлена новая лига под названием "Ритуал". В данном гайде я расскажу обо всех нюансах, связанных с данной активностью.

25.01.2021 0 1380

Как увеличить здоровье, выносливость и «Меткий глаз» в Red Dead Redemption 2

Чтобы считать игру Red Dead Redemption 2 пройденной до конца, вам потребуется прокачать до максимума три основных показателя Артура Моргана: Выносливость, Здоровье и Меткий Глаз. У каждого атрибута имеется собственная шкала опыта, в которую экспириенс капает по отдельности.

04.02.2019 0 12061

Как быстро прокачать персонажа GTA Online

Хоть GTA V Online и вышла достаточно давно, игроков все еще мучает вопрос по поводу того, как быстро и без лишних проблем прокачать своего персонажа. Данная процедура, как правило, отнимает много времени у новичков, которые не знают, чем заниматься в онлайн версии проекта в первое время. В представленном материале мы опишем самые известные и популярные (доступные) методики получения новых уровней вашего «авто-вора».

31.01.2019 1 11563