Легендарное оружие в Outriders

19.04.2021 0 231

В игре Outriders полно легендарного оружия. В данном гайде я расскажу, какие бонусы оно предполагает, а также подскажу, где искать эти убойные "пукалки".

Где найти легендарное оружие

Однозначно на этот вопрос ответить не возможно, так как в Outriders все решает господин рандом. Чем выше вы прокачаете мировой уровень (об этом читайте в другом гайде), тем выше будет шанс дропнуть легендарку из очередного противника.

Правда, разработчики предусмотрели несколько заданий, в награду за которые вы гарантированно получите легендарное оружие:

  • "Каньон большого обелиска" - активируйте три обелиска, после чего получите скрытый квест, указывающий на замаскированную дверь. За ней и лежит награда, которая у каждого игрока будет случайной;

Легендарное оружие в Outriders 1 

  • "Заброшенный форт" - задание берется у Чанны, которая в награду предложит снайперскую винтовку, дробовик или пулемет;

Легендарное оружие в Outriders 2 

  • "Траншейный город" - у подвешенного трупа нужно взять задание "Наследие", за выполнение которого дадут случайную легендарку (также в бункере можно отыскать сундуки, с которым рандомно можно вытянуть сочный лут).

Легендарное оружие в Outriders 3 

Помимо прочего, за каждую выполненную цепочку из 10 квестов, в которой вам нужно убивать бандитов или собирать предметы, также выдают случайную легендарную вещь.

Ну, а теперь переходим к самому оружию и его бонусам.

Легендарные пистолеты:

Легендарное оружие в Outriders 4 

Bolt & Thunder - попадания в цель наносят бонусный урон молнией по пятерым противникам, стоящим рядом;

Легендарное оружие в Outriders 5 

Disintegrator - такой же бонус, как и у предыдущего ствола;

Легендарное оружие в Outriders 6 

Lucky - после критического урона появляется рикошет, поражающий до четырех противников, стоящих рядом (а также наносится двойной урон);

Легендарное оружие в Outriders 7 

Torment & Agony - на целей при попадании вешается метка, которая наносит тройной урон (зависит от показателя урона оружия) при перезарядке (метки слетают при смене оружия).

Легендарные снайперские и обычные винтовки:

Легендарное оружие в Outriders 8 

Blightbearer - после нанесения крит.урона враг взрывается, поражая ядом рядом стоящие цели;

Легендарное оружие в Outriders 9 

Icarus - крит.урон взрывает цель, нанося повреждения стоящим рядом врагам;

Легендарное оружие в Outriders 10 

Mindmugger - попадания в цель, пораженную негативным эффектом, заменяет эффект на случайный и усиляет его действие;

Легендарное оружие в Outriders 11 

Molten Eidola - попадания в цель призывают стаю саранчи, которая наносит мишени урона в течение 15 секунд и поражает всех врагов, стоящих рядом;

Легендарное оружие в Outriders 12 

Rarog's Gaze - попадания по цели вызывают взрыв, а также вешают эффект слабости на врагов, стоящих рядом;

Легендарное оружие в Outriders 13 

Spirit Hunter - попадания в цель приводят ко взрыву, поражающему всех противников, стоящих рядом;

Легендарное оружие в Outriders 14 

Twisted Mercy - попадания вешают на цель эффект уязвимости.

Легендарное оружие в Outriders 15 

The Headhunter - попадания по врагу взрывают его, а также заражают ядом всех стоящих рядом с ним противников;

Легендарное оружие в Outriders 16 

The Iceberg - попадания по цели вызывают ледяной взрыв, который обездвиживает все цели, стоящие рядом;

Легендарное оружие в Outriders 17 

The Landlubber - нанесение критического урона создает взрыв цели, наносящий повреждения по всем стоящим рядом врагам.

Легендарные автоматы:

Легендарное оружие в Outriders 18 

Absolute Zero - попадания по цели замораживают ее;

Легендарное оружие в Outriders 19 

Heir To The Desert - попадания по цели вызывают шторм, наносящий периодический урон в течение 5 секунд;.

Легендарное оружие в Outriders 20 

Inferno Seed - нанесение крит.урона создает взрыв, который поджигает всех стоящих рядом врагов;

Легендарное оружие в Outriders 21 

Master Tool - убийство врага из автомата создает купол, замедляющий пули врагов;

Легендарное оружие в Outriders 22 

Thunderbird - попадания по цели наносят дополнительный урон молнией;

Легендарное оружие в Outriders 23 

Time Ripper - выстрелы замедляют цель.

Легендарное оружие в Outriders 24 

Voodoo Matchmaker - попадания связывают между собой четыре цели, после чего они делят между собой 40% входящего урон от оружия и 20% от способностей.

Легендарное оружие в Outriders 25 

The Juggler - первая выпущенная после перезарядки пуля наносит урон по области.

Легендарные двухстволки:

Легендарное оружие в Outriders 26 

Amber Vault - убийство врага увеличивает урон оружия на 25% (суммируется до трех раз) на 20 секунд;

Легендарное оружие в Outriders 27 

Imploder - после нанесения крит.урона цель взрывается и наносит урон по области;

Легендарное оружие в Outriders 28 

Lucky Jinx - попадания по цели накладывают на нее эффект поджога;

Легендарное оружие в Outriders 29 

Shelrog's Excrescence - попадания наносят дополнительный урон ядом.

Легендарные пистолеты-пулеметы:

Легендарное оружие в Outriders 30 

Fatal Symbiont - за счет поглощения 50% ХП персонажа на 75% повышает урон оружия;

Легендарное оружие в Outriders 31 

The Daimyo - попадания наносят доп.урон молнией;

Легендарное оружие в Outriders 32 

The Migraine - попадания накладывают на цель эффект кровотечения;

Легендарное оружие в Outriders 33 

The Wicker - попадания накладывают на цель эффект пепла (ненадолго обездвиживает цель).

Легендарные дробовики:

Легендарное оружие в Outriders 34 

Aerie Master - попадания по цели ненадолго поднимают ее в воздух; 

Легендарное оружие в Outriders 35 

Anomaly Effigy - убийство цели создает взрыв, урон которого зависит от количества рядом стоящих противников (максимум 6 врагов);

Легендарное оружие в Outriders 36 

Body Snatcher - после смерти цель телепортируется на место другого врага на расстоянии до 25 метров;

Легендарное оружие в Outriders 37 

Darkness Charmer - первый выстрел создает взрыв;

Легендарное оружие в Outriders 38 

Deathshield - в зависимости от брони персонажа, урон оружия увеличивается (максимальный бонус 43%);

Легендарное оружие в Outriders 39 

Enoch's Blessing - после смерти враг взрывается, нанося остальным противникам урон, а персонажу и его группе восстанавливает 33% от максимального запаса здоровья;

Легендарное оружие в Outriders 40 

Funeral Pyre - попадания по цели создают комету, наносящую урон по области;

Легендарное оружие в Outriders 41 

Golem's Limb - после смерти врага владелец оружия получает сильную броню на 3 секунды;

Легендарное оружие в Outriders 42 

The Anemoi - вокруг персонажа происходит взрыв при каждой перезарядке;

Легендарное оружие в Outriders 43 

The Bulwark - попадания накладывают на цель эффект кровотечения;

Легендарное оружие в Outriders 44 

The Guillotine - перезарядка наносит урон по области рядом с персонажем, а также накладывает на врагов, стоящих рядом, эффект слабости;

Легендарное оружие в Outriders 45 

The High Roller - после убийства врага выстрелы из оружия становятся критическими на 5 секунд.

Легендарные пулеметы:

Легендарное оружие в Outriders 46 

Damascus Offering - попадания по цели создают лезвия, наносящие урон по стоящим рядом врагам;

Легендарное оружие в Outriders 47 

Grim Marrow - после убийства врага на его месте появляется сфера, которая при уничтожении (нужно выстрелить по ней) создает сильный взрыв;

Легендарное оружие в Outriders 48 

Roaring Umbra - выстрелы из оружия создают вокруг героя шоковые волны, наносящие урон всем противникам в зоне досягаемости (5 метров);

Легендарное оружие в Outriders 49 

The Reaper - выстрелы вешают на цель эффект слабости.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по прокачке Уровня Мира в Outriders

В игре Outriders от студии People Can Fly есть уникальная механика, называющаяся Уровень Мира. В данном гайде я расскажу о ней подробнее и поделюсь инфой по поводу того, как ее прокачивать.

05.04.2021 0 520

Лучшее оружие в Outriders

У многих игроков Outriders часто возникает вопрос, какое оружие взять своему любимому персонажу. В данном гайде я постараюсь ответить на этот вопрос.

02.04.2021 0 747

Гайд по прокачке в Outriders

Прокачка в Outriders играет немаловажную роль, а потому я решил сделать гайд, из которого вы поймете, как получить очки класса и прокачать своего героя максимально быстро и эффективно.

01.04.2021 0 2678

Гайд по ресурсам, крафту и улучшению оружия в Outriders

Вот и вышел кооперативный шутер Outriders от студии People Can Fly, а это значит, что пришло время разобрать первый гайд, в котором я расскажу, как добыть ресурсы, и как с их помощью улучшать оружие ваших героев.

01.04.2021 0 349

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально подходящие для боев на дальней и средней дистанции.

25.12.2020 0 1089

25.12.2020 0 913

Легендарное оружие и одежда в Cyberpunk 2077

Не так давно я публиковал гайд, в котором рассказывал о лучшем культовом оружии в Cyberpunk 2077. Теперь настал черед рассказать вам, где можно найти самое лучшее легендарное оружие и одежду в Найт-Сити (в материале я не буду указывать те модели, которые можно купить в магазинах).

17.12.2020 0 8462

Что такое Патрули в Destiny 2 и какие они бывают

Стоит ли тратить время на Патрули? Какие они бывают в Destiny 2? В чем их особенности? Об этом в статье подробнее.

10.04.2020 0 1527

20.08.2019 0 903

16.05.2019 0 2266