Анемокулы в Genshin Impact

16.04.2021 0 443

Данный гайд посвящен всему, что связано с анемокулами в игре Genshin Impact. Прочитав материал, вы узнаете, что это такое и где его найти (для вас составлена карта с указанием точек расположения).

Что такое анемокулы

Анемокулы в Genshin Impact - это специальные частицы, которые используются для повышения уровня статуй Архонтов. За каждый ап ваш персонаж получит соответствующую награду, а всего по миру разбросано 65 таких предметов. Выглядят они, как маленькие синие бутылочки, а отыскать их можно только в надземном мире. Подойдя к анемокулу близко, ваш персонаж автоматически его подберет.

Теперь разберем наглядно все места на карте, где можно найти анемокулы в Genshin Impact.

Анемокулы в Долине звездопадов

Общая карта всех анемокулов:

Анемокулы в Genshin Impact 1 

1 - под обрывом, рядом пасутся анемо слаймы.

Анемокулы в Genshin Impact 2 

2 - парит в воздухе (используйте поток ветра, чтобы дотянуться до анемокула).

Анемокулы в Genshin Impact 3 

3 - на башне.

Анемокулы в Genshin Impact 4 

4 - на склоне обрыва (доберетесь, планируя вниз).

Анемокулы в Genshin Impact 5 

5 - на каменной колонне.

Анемокулы в Genshin Impact 6 

6 - между деревьями.

Анемокулы в Genshin Impact 7 

7 - под древесной веткой.

Анемокулы в Genshin Impact 8 

8 - на самой верхушке в руинах.

Анемокулы в Genshin Impact 9 

9 - неподалеку от руин (рядом обитают Стражи).

Анемокулы в Genshin Impact 10 

10 - лежит под обрывом.

Анемокулы в Genshin Impact 11 

11 - вам нужно спланировать с Утеса Звездолова к острову, расположенному на востоке, на месте выполнив задание "Время и ветер".

Анемокулы в Genshin Impact 12 

12 - расположен между двумя островками (используйте монумент Анемо, чтобы парить на воздушном потоке).

Анемокулы в Genshin Impact 13 

13 - двигайтесь на северо-запад от центральной части Сидрового озера, а потом спланируйте вниз, чтобы получить анемокул.

Анемокулы в Genshin Impact 14 

14 - находится на вершине дерева, куда можно спланировать с утеса.

Анемокулы в Genshin Impact 15 

Анемокулы на Склоне Песни Ветра

Общая карта анемокулов:

Анемокулы в Genshin Impact 16 

1 - завис на Статуи Семи.

Анемокулы в Genshin Impact 17 

2 - ищите позади Статуи, на ветке дерева.

Анемокулы в Genshin Impact 18 

3 - парит в воздухе (нужно взлететь на потоке ветра, чтобы достать до вещи).

Анемокулы в Genshin Impact 19 

4 - спланируйте с колонн, чтобы добраться до анемокула.

Анемокулы в Genshin Impact 20 

5 - поднимитесь за итемом на потоке восходящего воздуха.

Анемокулы в Genshin Impact 21 

6 - ищите неподалеку от Храма Льда между деревьев.

Анемокулы в Genshin Impact 22 

7 - чтобы добраться до анемокула, соберите находящиеся рядом анемогранумы или используйте скил, чтобы создать воздушный поток.

Анемокулы в Genshin Impact 23 

8 - можно увидеть с выступов на горе неподалеку от лагеря хичичурлов.

Анемокулы в Genshin Impact 24 

9 - добраться до итема можно после завершения квеста "Печать кладбища мечей" (находится на вершине скрещенных древесных стволов).

Анемокулы в Genshin Impact 25 

10 - ищите в доме хиличурлов.

Анемокулы в Genshin Impact 26 

11 - итем находится на колонне, на которую нужно спланировать с выступа.

Анемокулы в Genshin Impact 27 

12 - аналогично, планируем вниз с обрыва, чтобы достать анемокул.

Анемокулы в Genshin Impact 28 

13 - проследуйте за тремя феями в районе, добравшись до их статуй и активировав поток воздуха, а потом прыгайте в портал, который перенесет вас в Спиральную Бездну. Там вам нужно активировать поток воздуха и спланировать на вершину врат, где и находится анемокул.

Анемокулы в Genshin Impact 29 

Анемокулы в Нагорье Ревущих Ветров

Общая карта:

Анемокулы в Genshin Impact 30 

1 - вещи отыщется за грудой разрушаемых камней.

Анемокулы в Genshin Impact 31 

2 - на потоке воздуха доберитесь до вещи, парящей в воздухе.

Анемокулы в Genshin Impact 32 

3 - нужно отыскать дерево, на котором застыла сфера (неподалеку расположен лагерь хиличурлов).

Анемокулы в Genshin Impact 33 

4 - спланируйте с обрыва, чтобы подобрать сферу.

Анемокулы в Genshin Impact 34 

5 - чтобы забраться на столб, вам нужно использовать огненные скилы (или можно спланировать с колонн, расположенных по соседству).

Анемокулы в Genshin Impact 35 

6 - спрыгните с высоты под обрыв.

Анемокулы в Genshin Impact 36 

7 - при помощи воздушного потока заберите анемокул.

Анемокулы в Genshin Impact 37 

8 - висит в воздухе над юго-западной частью Мондштата, над озером.

Анемокулы в Genshin Impact 38 

9 - без воздушного потока не забрать.

Анемокулы в Genshin Impact 39 

10 - заберитесь на крышу одного из домов Спрингвейла.

Анемокулы в Genshin Impact 40 

11 - повернитесь лицом к обрыву возле дороги, чтобы увидеть анемокул.

Анемокулы в Genshin Impact 41 

12 - висит над краем обрыва.

Анемокулы в Genshin Impact 42 

13 - прыгайте с уступа.

Анемокулы в Genshin Impact 53  

14 - забираем на потоке восходящего воздуха.

Анемокулы в Genshin Impact 52  

15 - спрыгиваем со скалы неподалеку и подбираем в полете.

Анемокулы в Genshin Impact 51  

16 - заберитесь на крышу винокурни "Рассвет", чтобы достать вещь.

Анемокулы в Genshin Impact 50 

17 - используй крио-навыки, создайте лед над водой и доберитесь до итема.

Анемокулы в Genshin Impact 49 

18 - используйте Анемо-навык на неактивном монументе, после чего соберите 3 анемонгранума для создания воздушного потока. Подпрыгните и используйте планирование, чтобы по дорожке долететь до анемокула.

Анемокулы в Genshin Impact 48 

Анемокулы в Горах Светлой Короны

Общая карта:

Анемокулы в Genshin Impact 47 

1 - лежит на уступе рядом с обрывом.

Анемокулы в Genshin Impact 54 

2 - спрыгните с утеса и спланируйте к анемокулу.

Анемокулы в Genshin Impact 55 

3 - просто лежит на земле (рядом прогуливаются слаймы).

Анемокулы в Genshin Impact 56 

4 - ищите на краю обрыва.

Анемокулы в Genshin Impact 57 

5 - разрушьте камень, чтобы увидеть предмет.

Анемокулы в Genshin Impact 58 

6 - используйте воздушный поток, чтобы забрать вещь.

Анемокулы в Genshin Impact 59 

7 - разрушьте нижний уровень руин, чтобы добраться до предмета (область охраняют Стражи).

Анемокулы в Genshin Impact 60 

8 - спрыгните с холма и заберите итем в планировании.

Анемокулы в Genshin Impact 61 

9 - заберитесь на вершины руин, чтобы отыскать сундук с анемокулом.

Анемокулы в Genshin Impact 62 

10 - проберитесь на нижний уровень Логова Ужаса Бури, однако опасайтесь Стражей.

Анемокулы в Genshin Impact 63 

11 - двигайтесь в сторону обрыва под руинами, чтобы добраться до итема.

Анемокулы в Genshin Impact 64 

12 - располагается под уступом.

Анемокулы в Genshin Impact 65 

13 - используйте воздушный поток, чтобы забрать анемокул, висящий над порталом.

Анемокулы в Genshin Impact 66 

14 - ищите предмет на вершине дерева.

Анемокулы в Genshin Impact 67 

15 - обратите внимание на каменный столб.

Анемокулы в Genshin Impact 68 

16 - проберитесь на вершину разрушенного каменного круга.

Анемокулы в Genshin Impact 69 

17 - предмет располагается под аркой, куда пробраться можно при помощи воздушного потока.

Анемокулы в Genshin Impact 70 

18 - спрыгните с холмы и заберите предмет.

Анемокулы в Genshin Impact 71 

19 - спланируйте на столб с вершины обрыва и ищите анемокул в самом низу конструкции.

Анемокулы в Genshin Impact 72 

20 - используйте Анемо-навык, чтобы на потоке воздуха воспарить на высоту за предметом.

Анемокулы в Genshin Impact 73 

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по прокачке Уровня Мира в Outriders

В игре Outriders от студии People Can Fly есть уникальная механика, называющаяся Уровень Мира. В данном гайде я расскажу о ней подробнее и поделюсь инфой по поводу того, как ее прокачивать.

05.04.2021 0 520

Гайд по ресурсам, крафту и улучшению оружия в Outriders

Вот и вышел кооперативный шутер Outriders от студии People Can Fly, а это значит, что пришло время разобрать первый гайд, в котором я расскажу, как добыть ресурсы, и как с их помощью улучшать оружие ваших героев.

01.04.2021 0 349

Гайд по персонажам в Genshin Impact

30.03.2021 0 792

Все секреты Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two

Во время прохождения Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two можно найти несколько секретных предметов, о которых будет рассказано в данном гайде.

25.03.2021 0 1650

Гайд по призыву Черного Слизня в Loop Hero

В игре Loop Hero, помимо явных противников, есть еще и секретные враги. Не так давно я рассказал о том, как убить всех боссов в игре, а теперь поделюсь секретом, как призвать и убить Черного Слизня.

15.03.2021 0 204

Где найти торговца Хальдора в Valheim

Чтобы успешно выживать в мире Valheim, вам потребуется покупать и продавать определенные товары. В данном гайде я расскажу, как и у кого это делается.

11.02.2021 1 2219

Гайд по рыбалке в Valheim

11.02.2021 0 853

Гайд по крафту оружия и брони в Valheim

11.02.2021 0 2242

Гайд по верстаку в Valheim

10.02.2021 0 9313

Гайд по лиге "Ритуал" в Path of Exile

С установкой дополнения "Отголоски Атласа" в игру Path of Exile была добавлена новая лига под названием "Ритуал". В данном гайде я расскажу обо всех нюансах, связанных с данной активностью.

25.01.2021 0 1380

Все карты сокровищ Assassin's Creed Valhalla

Бродим по миру, ищем тайники.

07.12.2020 0 1435

Где найти молот и шлем Тора в Assassin's Creed Valhalla

Подсказки, которые облегчат ваши поиски.

13.11.2020 0 1365

Карты сокровищ в Assassin's Creed Valhalla

Исследуем мир в поисках клада.

12.11.2020 0 1150

Гайд по камням душ в The Elder Scrolls V: Skyrim

Советы по поиску улучшений для вашего обмундирования.

29.09.2020 0 1343

Где найти все оболочки в Mortal Shell?

Делюсь небольшими секретами и советами, касающимися оболочек.

28.09.2020 0 1187

Где найти лучшие обереги в Ghost of Tsushima?

Руководство по поиску самых юзабельных оберегов.

23.07.2020 0 1367

Где найти все доспехи в Ghost of Tsushima

Немного беготни и полная коллекция обмундирования у вас в кармане.

20.07.2020 0 888

Где найти перья, статуи и глифы в Assassins Creed 2

Несколько секретов в Assassins Creed 2, чтобы сделать игру более разнообразной.

13.07.2020 0 3159

Где найти игральные карты в GTA 5?

Собери коллекцию и получи эксклюзивный костюм.

02.07.2020 0 6613

Где найти "Белаз" в игре GTA 5?

Получи в руки ключи от монстра дорог!

02.07.2020 0 1085

Где найти акулу в GTA 5?

Охотимся за опасным хищником.

30.06.2020 0 1678

Где найти авкваланг в GTA 5?

Рассматриваю места, где можно найти оборудование для подводных путешествий.

29.06.2020 0 915

Где найти оружие в The Last of Us 2

Рассказываю о том, где найти стволы, чтоб расправляться с бегунами и бандитами было интересней и веселей.

19.06.2020 0 624

Контейнеры стимов в Star Wars Jedi: Fallen Order

Достигай максимально запаса целебных инъекций.

19.06.2020 0 310

Гайд по картам памяти в Death Stranding

Раскладываю по порядку, куда топать.

18.06.2020 0 1408

Где найти вертолет в ГТА 5

Хочешь вертушку в GTA V? Тогда, читай нашу статью и узнай, как ее получить.

24.04.2020 0 7036

Что такое Патрули в Destiny 2 и какие они бывают

Стоит ли тратить время на Патрули? Какие они бывают в Destiny 2? В чем их особенности? Об этом в статье подробнее.

10.04.2020 0 1527

20.08.2019 0 903

Kingdom Come Deliverance: меч царицы Савской

Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного побегать по локациям и прокачать навыки взлома, чтобы добыть нужные вещи из запертых сундуков.

16.05.2019 0 1655

Карты сокровищ в Kingdom Come: Deliverance

Гайд по поиску клада с пошаговой расшифровкой карт сокровищ

09.05.2019 0 4738

Гайд по Apex Legends - советы и тактика

Приветствуем всех фанатов «королевских битв» и тех, кому еще не тошнит от этого жанра. У нас на подходе крутой материал для новичков, желающих стать грозой сквадов в свежем battle royale`е от Respawn Entertainment. В этом гайде мы расскажем о том, как себя вести на полях сражений Apex Legends, какие приемы и оружие использовать.

15.02.2019 2 18372

Карты сокровищ, тайники и золотые слитки в Red Dead Redemption 2

В данном материале к игре Red Dead Redemption 2 мы расскажем вам о картах сокровищ и различных тайниках, которые вы можете отыскать на просторах Дикого Запада. Как правило, клочки бумаги укажут вам обрывочный путь к зарытому кладу. Их можно отыскать самостоятельно или приобрести у специальных НПС – охотников за сокровищами.

04.02.2019 0 8582

Руководство по охоте в Red Dead Redemption 2

В данном небольшом гайде мы в подробностях расскажем, как правильно охотиться в игре Red Dead Redemption 2, где найти легендарных животных, охотников и какое оружие лучше всего использовать для таких целей.

04.02.2019 0 8700

Газеты в Red Dead Redemption 2

Студия Rockstar решила добавить в игру Red Dead Redemption 2 целую кучу разнообразных механик и интерактивных возможностей, которые вносят существенное разнообразие в геймплей. Одной из интересных особенностей является продажа внутри игры газет, доступ к которым ваш персонаж будет получать по мере прохождения сюжета. Основной задачей данного элемента является открытие легальных чит-кодов, которые помогут повеселиться и задать жару всем вашим противникам в мире Дикого Запада!

04.02.2019 1 9033

Где купить и найти маски в Red Dead Redemption 2

В игре Red Dead Redemption 2 маски выполняют одновременно 2 задачи: служат косметическим дополнением к образу вашего героя и помогают вам оставаться неузнанным при совершении каких-либо преступлений. Разработчики предлагают вам купить стандартные маски или самостоятельно отыскать редкие экземпляры на просторах Дикого Запада.

04.02.2019 2 8120

Как увеличить здоровье, выносливость и «Меткий глаз» в Red Dead Redemption 2

Чтобы считать игру Red Dead Redemption 2 пройденной до конца, вам потребуется прокачать до максимума три основных показателя Артура Моргана: Выносливость, Здоровье и Меткий Глаз. У каждого атрибута имеется собственная шкала опыта, в которую экспириенс капает по отдельности.

04.02.2019 0 12061

Как получить талисманы в Red Dead Redemption 2

В игре Red Dead Redemption 2 вы можете найти не только безделушки, но и талисманы, которые также влияют на способности и характеристики главного героя проекта. Всего в проекте представлено шесть талисманов, которые при обнаружении нужного ингредиента и крафта вещи подарят некоторые бонусы Артуру.

04.02.2019 0 2474

Советы по прохождению Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 – это не просто игра. Разработчики из студии Rockstar выпустили самый настоящий симулятор преступника Дикого Запада, предоставив игрокам возможность исследовать огромный открытый мир с максимально детализированным окружением. Эта вселенная по-настоящему живая, тут целая куча разнообразных систем и механик, в которых неподготовленный геймер может легко потеряться. Поэтому мы подготовили для вас советы, которые помогут освоиться в Red Dead Redemption 2 и насладиться прохождением без лишних проблем.

04.02.2019 0 3266

Как быстро прокачаться в Assassin's Creed Odyssey

В игре Assassin's Creed: Odyssey существует РПГ-система прокачки героя посредством заработка опыта при выполнении тех или иных активностей. К примеру, по сюжету вам нужно отправиться в новую локацию, в которой враги будут выше вас на несколько уровней. Чем выше разница, тем быстрее вас сможет «уработать» даже рядовой вражеский боец. Так что, чтобы такого не случалось, мы подготовили для вас материал, в котором расскажем, как быстрее всего заработать достаточно опыта для прокачки Кассандры или Алексиоса.

03.02.2019 0 6907

Как быстро заработать драхмы в Assassin's Creed Odyssey

В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете проходить сюжет, и вам игра не предоставляет большого простора для заработка. Но в этом материале мы расскажем, как лучше всего монетизировать, так сказать, свое игровое время, получая в распоряжение достаточно денег для прокачки героя и получения лучшего обмундирования.

03.02.2019 0 4240

Как открыть синие сундуки в Ni No Kuni 2

Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom буквально наполнена секретами и пасхалками, от супермощных фуняшей, до старых привычных сундуков с сокровищами. Большинство из этих секретов спрятана от игрока в подземельях, но некоторые сундуки, а именно синие,  вы можете с удивлением найти в потайных уголках по всему опенворлду. И да, вы не можете их открыть. Ну, пока не можете.

25.01.2019 0 7025