Лучшие модификации для Трикстера, Разрушителя, Техномансера и Пиромансера в Outriders

08.04.2021 0 184

Модификации в Outriders - это специальные предметы, с помощью которых вы можете улучшить оружие и броню своего персонажа. В данном гайде я расскажу о лучших из них.

Получить модификации в игре можно, уничтожая врагов и разбирая выпадающее оружие. Все моды разделены по градации и имеют разные бонусы, зависящие от качества лута.

Лучшие модификации для Техномансера

Outriders лучшие модификации для техномансера 

Для оружия:

Если вы играете агрессивно, то приоритет ставьте в "Распространение" и "Ледокол". Во всех иных случаях оптимальным выбором станет "Минное поле" и штурмовая винтовка, а также "Медик-убийца" и снайперка.

Критическая точка (Critical Point) — пригодится для отстрела одиночных целей в голову.

Зимний взрыв (Winter Blast) — позволит обездвижить и быстро уничтожить толпу врагов.

Медик-убийца (Killer Medic) — пригодится, если играете в команде с толковым Трикстером и Разрушителем.

Распространение (Proliferation) — помогает эффективно распространять яд и заморозку на соседних с пораженной целью врагов.

Ледокол (Icebreaker) — добавляет эффект взрыва при поражении замерзшей цели.

Минное поле (Minefield) — расставляет взрывчатку вокруг поверженных противников.

Для брони:

Уменьшение брони (Armor Reduction), Лучшие части (Better Parts) и Продолжительный бонус (Bonus Duration) - для улучшения эффективности работы турелей. Эти модификации помогают пробить вражескую броню, нанести больше урона и держаться дольше в строю на полях битвы. Устанавливаем несколько турелей и убегаем от противников подальше, чтобы задействовать имеющуюся снайперскую винтовку. Объединяем обе турели с навыком Ремонтная волна, чтобы позволить автоматическим устройствам дольше оставаться в бою и непрерывно наносить огромное количество урона.

Ледяной шквал (Freeze Barrage)Канонада (Cannonade) и Дождь боли (Rain of Pain) пригодятся при частом использовании навыка Реактивная боль. Это отличная комбинация, которая позволит игроку заморозить всю вертикальную линию поля боя и одновременно наносить значительное количество урона за короткий промежуток времени.

Очищающий ветер (Cleansing Wind) является отличным дополнением к навыку Обледенение. Он избавит всю команду игрока от любых негативных эффектов и предоставит пятисекундный иммунитет к любым источникам урона. Это будет очень полезно в боях с боссами или в сражениях с другими противниками, которые накладывают значительное количество отрицательных эффектов на союзных персонажей.

Лучшие модификации для Пиромансера

Outriders лучшие модификации для пиромансера 

Для оружия:

Если вы определите для своего персонажа в руки дробовик, то рекомендую в качестве мода выбрать Обойму сгорания, а для штурмовой винтовки пригодятся Пепельные пули. Также не стоит забывать о Золе, которая в комплекте с предыдущими бонусами превратит вашего героя в настоящего монстра, наносящего огромный пепельный урон.

Пепельные (Ashen Bullets) или Огненные пули (Burning Bullets) - инставыбор для оружия любой дальности.

Обойма сгорания (Clip Combustion) — устанавливаем, если работаем с оружием ближнего боя.

Жизненный запас (Life Stock) - берем, если в руках держим ПП и хотим эффективно добивать врагов.

Распространение (Proliferation) — позволяет эффективно распространять эффект ожога на множество сгруппировавшихся противников.

Крематорий (Crematorium) — после убийства враги взрываются, распространяя пепел на расстоянии до 7 метров вокруг.

Знак ставки (Mark of the Stake) - позволяет заражать эффектом ожога толпу врагов.

Правосудие (Judgement Enforcer) - отмечаем врагов для исцеления и наносим мега-урон после перезарядки. 

Для брони:

Кузнец (Blacksmith) - улучшаем броню без потери урона;

Сгоревший (Burnt-Out) - усиление умения Тепловая волна и, как следствие, более эффективное распространение дебаффа на противников.

Зола (Cinders) - комбинируем для увеличения эффективности Перегрева.

Волна ада (Inferno Wave) - также инста-юз, если используем Тепловую волну.

Чистая сила (Pure Power) - этот юзаем, если у вас активно используется Луч Фазера.

Прокатиться на волне (Ride the Wave) и Приливная волна (Tidal Wave) - дают бонус Тепловой волне, разнося в щепки толпы врагов.

Третья степень (Third Degree) - добивайте поверженных оппонентов максимально эффективно (лучше всего работает с дробовиком).

Детонатор (Detonator) - снижает перезарядку Перегрева, добавляя скорости передвижения персонажу.

Лучшие модификации для Разрушителя

Outriders лучшие модификации для разрушителя 

Для оружия:

В случае, если вы действуете на поле боя агрессивно, стоит использовать Вечный двигатель. В других случаях, если стараетесь держаться с командой, то пригодится Защитный шторм, а также Обойма сгорания.

Обойма сгорания (Clip Combustion) - опять же, юзаем с оружием ближнего боя.

Фейерверк (Fireworks) - максимально эффективно демонстрирует себя, собирая в кучу врагов для добивания Бесконечной массой.

Бомба впереди (Bomb's Ahead) - контролируйте и расщепляйте на атомы целые вражеские группы.

Крематорий (Crematorium) - позволяет обездвижить врагов при помощи эффекта пепла.

Защитный шторм (Gale of Protection) - в случае чего, задефает вашу тиму от вражеских пуль.

Вечный двигатель (Perpetuum Mobile) - пригодится, если надоела долгая перезарядка у дробовиков (а еще позволит вести непрерывный огонь из ПП и штурмовых винтовок).

Для брони:

Дай мне ещё (Give Me More) - дается еще одна волна для добивания оставшихся врагов на локации.

Мошпит (Mosh Pit) - еще один мод, который позволит добить вражескую группу за минимум времени.

Поглощение жизни (Life Absorption) - позволяет поддерживать бой с минимальным запасом здоровья.

Широкие горизонты (Wide Horizons) - контроля много не бывает.

Человеческая комета (Human Comet) - отлично сочетается с модификацией Поглощение жизни (Life Absorption), позволяя и врагов развоплотить, и ХП потерянное восстановить.

Лучшие модификации для Трикстера

Outriders лучшие модификации для трикстера 

Для оружия:

Данные моды оптимальны под любой тип оружия и нацелены на максимизацию разнопланового типа урона.

Рикошет (Ricochet) - позволит нанести повышенный урон по скучковавшимся противникам.

Правитель пиявок (Ruler of Leeches) - позволит игроку дольше оставаться в бою;

Дева-воительница (Shield Maiden) - дает бонус к щитам, повышая показатель брони героя.

Защитный шторм (Gale of Protection) - как и у Разрушителя, скил дефает тиммейтов от вражеских залпов.

Серия убийств (Killing Spree) - максимизируйте наносимый урон за единицу времени.

Для брони:

Душа компании (Life of the Party)Что происходит вокруг (What Goes Around) и Щит зап (Shield Zap) - если сражаетесь на ближней дистанции, то эта модификация продлить вашему персонажу жизнь.

Удар в спину (Backstabber)Танец смерти (Dance of Death)Взрыв времени (Time Blast)Защита пространства времени (Time Space Protection) и Смертельная оболочка (Death Shell) - комбинация данных модов сделает умения Трикстера более эффективными, позволив разбираться с врагами без особой потери ХП.

Фантомный рывок (Phantom Dash) - позволяет проходить сквозь врагов, добавляя к показателям урона бонусные значения (мод обязателен к использованию любым уважающим себя Трикстером).

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по поиску и выбору самого лучшего оружия в игре The Divison 2

Несмотря на то, что The Division 2 вышла достаточно давно, все еще находятся игроки, которые думают, какое оружие выбрать для своего персонажа. В данном гайде я расскажу о стволах и лучшем оружии на ранних и поздних этапах.

07.04.2021 0 191

Гайд по прокачке Уровня Мира в Outriders

В игре Outriders от студии People Can Fly есть уникальная механика, называющаяся Уровень Мира. В данном гайде я расскажу о ней подробнее и поделюсь инфой по поводу того, как ее прокачивать.

05.04.2021 0 206

Лучшее оружие в Outriders

У многих игроков Outriders часто возникает вопрос, какое оружие взять своему любимому персонажу. В данном гайде я постараюсь ответить на этот вопрос.

02.04.2021 0 377

Гайд по прокачке в Outriders

Прокачка в Outriders играет немаловажную роль, а потому я решил сделать гайд, из которого вы поймете, как получить очки класса и прокачать своего героя максимально быстро и эффективно.

01.04.2021 0 162

Гайд по ресурсам, крафту и улучшению оружия в Outriders

Вот и вышел кооперативный шутер Outriders от студии People Can Fly, а это значит, что пришло время разобрать первый гайд, в котором я расскажу, как добыть ресурсы, и как с их помощью улучшать оружие ваших героев.

01.04.2021 0 146

Гайд по персонажам в Genshin Impact

30.03.2021 0 149

Гайд по верстаку в Valheim

10.02.2021 0 8576

Лучшие модификации в Cyberpunk 2077

Найт-Сити - суровое место, в котором слабым не выжить. Чтобы справиться со всеми испытаниями, которые подкидывает вам мир Cyberpunk 2077, необходимо задействовать все возможности, и сейчас я вам расскажу, как выбрать лучшие модификации в игре, чтобы ваш Ви стал самым крутым перцем на районе.

15.01.2021 0 1472

Лучшие агенты в Watch Dogs: Legion

Самые полезные ребята для вашей группировки.

05.11.2020 0 1015

Лучшее оружие Watch Dogs: Legion

"Пустынный орел", пистолет с глушителем и не только.

05.11.2020 0 473