Гайд по поиску и выбору самого лучшего оружия в игре The Divison 2

07.04.2021 0 202

Несмотря на то, что The Division 2 вышла достаточно давно, все еще находятся игроки, которые думают, какое оружие выбрать для своего персонажа. В данном гайде я расскажу о стволах и лучшем оружии на ранних и поздних этапах.

Для начала стоит разобраться, какое оружие, вообще, представлено в The Division 2. Итак, у нас есть:

  • штурмовые винтовки;
  • снайперские винтовки;
  • пистолеты-пулеметы;
  • дробовики;
  • ручные пулеметы;
  • пистолеты;
  • винтовки.

Винтовки - новая категория, которой не было в предыдущей части шутера. В нее входят полуавтоматические модели и аналоги, пригодные для ведения серийного огня.

Наиболее ценным и желанным для всех оперативников, как обычно, является экзотическое оружие, которое имеет самые "вкусные" параметры.

Лучшее экзотическое оружие в The Division 2

Далее я опишу все имеющееся оружие красного цвета, которое вам стоит обязательно выфармить.

Дробовик "Колыбельная"

The Division 2 лучшее оружие 1 

Как получить: выдается в качестве бонуса за предзаказ игры через магазины Amazon.

Отлично показывает себя на ранних этапах, но теряет потенциал ближе к хай-энду.

Винтовка "Беспощадный"

The Division 2 лучшее оружие 2 

Как получить: выдается за покупку ультимативного игрового издания. Получается в Белом Доме из спец.контейнера.

Как и "Колыбельная", не очень актуален ближе к концу сюжетной арки.

Пистолет-пулемет "Трещотка"

The Division 2 лучшее оружие 3 

Как получить: чертежи и компоненты для крафта данной модели достаются в локациях Джери-Сквер, Федирал-Трэнгл и Восточный-Даунтаун из ящиков гиен.

Среди всех ПП имеет внушительный показатель урона, неплохие модификации, а еще важный бонус - возможность вести непрерывную стрельбу без перезарядки. Если планируете сражаться на ближней дистанции, лучше варианта не найти.

Пистолет "Свобода"

The Division 2 лучшее оружие 4 

Как получить:

  • первый компонент можно получить на 30-ом уровне в укреплении Капитолия;
  • второй компонент выбивается с капитана Бриггса в миссии "Музей американской истории";
  • третий компонент выбивается с Карла Уэйда в миссии "Вьюпоинт" на высокой сложности;
  • четвертый компонент достается с босса Стива Кироза в миссии "Центр космических исследований" на высоком уровне сложности.

Вообще, ствол достаточно достойный - им можно легко добить даже высокоуровневого бронированного противника, да и для PvP вполне сгодится.

Дробовик "Сладкий сон"

The Division 2 лучшее оружие 5 

Как получить: нужно пройти укрепление Остров Рузвельта на высокой сложности.

Отличный "дробаш", который имеет 8 патронов в запаснике и наносит до 100 000 урона на Глобальном этапе 4.

Винтовка "Безжалостный"

The Division 2 лучшее оружие 6 

Как добыть: пройти укрепление Стадион "Дисктрикт-Юнион", пройти операцию Отель "Гранд-Вашингтон" на высоком уровне сложности.

Великолепная винтовка с отличными талантами и высоким показателем урона. А еще у нее есть глушитель и магазин на 30 патронов.

Пулемет "Мор"

The Division 2 лучшее оружие 7 

Как получить: выбивается с боссов группировки Изгои и Темной зоне.

Честно говоря, пулемет средний. Стоит добывать, разве что, ради коллекции - внешний вид у него, как минимум, интересный.

Снайперская винтовка "Немезида"

The Division 2 лучшее оружие 8 

Как получить: 

  • первый компонент добывается с разбора другой снайперской винтовки "Адрестия SR1" (ее можно найти в закрытом помещении, открывающимся ключом-картой Черного бивня при прохождении укрепления Тайдал-Бейсин в режиме "Вторжение");
  • второй компонент выбивается во время прохождения Капитолия в режиме "Вторжение" с босса Дэвида Максвелла;
  • третью часть можно получить после прохождения укрепления Остров Рузвельта во "Вторжении" с главного босса;
  • четвертая часть падает с именного босса Авроры Кей в укреплении Стадион "Дисктрикт-Юнион";
  • пятая часть дропается с Федры Лао - первого босса укрепления Отель "Гранд Вашингтон".

Отличная снайперская винтовка в глушителем, имеет неплохие таланты и высокий показатель урона.

Штурмовая винтовка "Орлиное знамя"

The Division 2 лучшее оружие 9 

Как получить: пройти рейд "Тяжелые времена" (ствол падает рандомно с боссов локации).

Одно из самых лучших новых экзотических видов оружия в The Division 2, таланты которого гарантируют высокую точность стрельбы, а также добавляют защиты владельцу.

Винтовка "Гремучник"

The Division 2 лучшее оружие 10 

Как получить: пройти 3 экспедиции в районе Колледжа Кенли

Обладает неплохими бонусами с увеличенным уроном по отмеченному врагу, повышает скорость перезарядки, а также дает бойцу дополнительную броню на время перезарядки.

Штурмовая винтовка "Хамелеон"

The Division 2 лучшее оружие 11 

Как получить: падает в случайном порядке с различных активностей и противников.

Перки "Хамелеона" направлены на увеличение его эффективности (повышает урон в любую часть тела врага, жертвуя точностью).

Пистолет-пулемет "Леди Смерть"

The Division 2 лучшее оружие 12 

Как получить: выбить с боссов группировки Зеки в дополнении "Воители Нью-Йорка"

Все бонусы данного именного ПП направлены на увеличение шанса и величины критического урона. А еще оружие на 10% быстрее перезаряжается и добавляет бонусы к скорости передвижения игрока.

Пулемет "Король Стрелков"

The Division 2 лучшее оружие 13 

Как получить: добывается при прохождении миссий из дополнения "Воители Нью-Йорка"

Вообще, хоть урон у пулемета не очень высокий, его уникальный талант "Свинцовый ад" позволяет после каждого 100-го попадания по врагу полностью заполнять обойму. Не только себе, но и союзникам, что делает его мега-полезной пушкой.

Штурмовая винтовка "Толсторог"

The Division 2 лучшее оружие 14 

Как получить: пройти любую миссию "Укрепление" из дополнения "Воители Нью-Йорка"

Любите стрелять через прицел? Тогда, данная винтовка станет вашим "лучшим другом", благодаря перку, повышающему урон при прицеливании на 450%. Все ради максимального дамага!

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Лучшее оружие в Outriders

У многих игроков Outriders часто возникает вопрос, какое оружие взять своему любимому персонажу. В данном гайде я постараюсь ответить на этот вопрос.

02.04.2021 0 377

25.12.2020 0 792

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально подходящие для боев на дальней и средней дистанции.

25.12.2020 0 908

В мире Cyberpunk 2077 достаточно просто нажить себе проблемы, к которым лучше подготовиться, вооружившись отличной пушкой. В данном гайде я расскажу, где найти культовые и легендарные дробовики, которые в Найт-Сити являются весомым аргументом в любом споре.

25.12.2020 0 986

Легендарные пистолеты-пулеметы в Cyberpunk 2077 - это крайне эффективное оружие для ведения боя на коротких дистанциях. В данном гайде я расскажу, где найти эти пушки, чтобы вы могли разбираться со своими противниками еще более эффективно.

25.12.2020 0 391

Лучшее оружие Watch Dogs: Legion

"Пустынный орел", пистолет с глушителем и не только.

05.11.2020 0 473

Гайд по оружию в Valorant - Топ (выбираем лучшее)

Выбираем самые оптимальные пушки.

06.07.2020 0 248

GTA Online: Торговля оружием

Обновление «Торговля оружием» было установлена на сервера GTA Online на PC достаточно давно, но до сих пор у людей появляются вопросы по поводу различных моментов, связанных с DLC. В данном материале собран весь полезный материал, который поможет вам разобраться во всех основных механиках данного обновления.

22.09.2019 0 2595

Гайд по оружию в Apex Legends - особенности, классификация, лучшие комплекты

Одной из основных проблем, с которыми сталкиваются новички Apex Legends, является выбор оптимального оружия. В игре достаточно большой арсенал, разбросанный по карте, каждая модель имеет свои особенности, так что потеряться во всем этом многообразии проще простого. Но мы решили немного облегчить вашу жизнь и подготовили детальный гайд, в котором расскажем обо всех моделях, чтобы вы смогли определиться с оптимальным вариантом, учитывая собственные предпочтения.

18.02.2019 7 6525

Гайд по оружию в Red Dead Redemption 2

В игре Red Dead Redemption 2 по-настоящему много оружия. Оно разнообразное и по-своему прекрасное, и порой геймеру проблематично выбрать для себя самый удобный ствол, который бы отвечал всем требованиям. В данном материале мы поможем вам понять, какие из представленных образцов оружия в игре выгодно сочетают в себе убойную силу и удобство ношения, и какие у оружия преимущества. Итак, поехали!

04.02.2019 0 16603