Гайд по ресурсам, крафту и улучшению оружия в Outriders

01.04.2021 0 147

Вот и вышел кооперативный шутер Outriders от студии People Can Fly, а это значит, что пришло время разобрать первый гайд, в котором я расскажу, как добыть ресурсы, и как с их помощью улучшать оружие ваших героев.

Где найти ресурсы

Outriders ресурсы 

Для начала расскажем, где добыть тот или иной материал:

  • Железо - добываются из рудных жил, а также при разборе оружия на компоненты;
  • Кожа - фармится с животных и при разборе доспехов;
  • Титан - получаются при разборе легендарных и эпических предметов (с редким шансом дропаются с рудных жил и с рядовых противников);
  • Осколки - получаем при разборе различных предметов.

Как крафтить

Outriders крафт 

Теперь, когда у вас есть необходимые ресурсы, пришло время из них что-то сделать.

Чтобы получить доступ к крафту, вам нужно разблокировать базу, пройдя длительное обучение и выбрав один из предложенных классов. После этого двигайтесь к доктору Абрахаму Захеди, через которого можно попасть в меню создания предметов.

Как улучшать предметы

Outriders улучшение предметов 

Добывая предметы в игре (оружие или броню), вы можете ее улучшить до эпического уровня. Повышается уровень вещи также при помощи ресурсов, при этом, бонусный атрибут после апгрейда будет назначен рандомным образом.

Помимо этого, игроки имеют возможность повысить и базовые атрибуты, увеличивая огневую мощь пушки, показатель брони у предметов экипировки и так далее.

Бонусные характеристики улучшаются при помощи осколков, которые, как я уже говорил, добываются из разбора предметов. При этом вам необходимо добывать разные кристаллы - тип подходящих камней указывается рядом с атрибутом в его описании.

Примечание: при разборе улучшенного предмета игра вернет вам часть затраченных кристаллов.

Какие атрибуты можно улучшить

Outriders улучшение предметов 1 

На выбор у вас есть такие атрибуты:

  • Уровень критического урона - отвечает за количество наносимых повреждений при удачных критических атаках;
  • Бронебойность - повышает игнорирование брони врагов;
  • Урон в дальнем бою - повышает дамаг на расстоянии;
  • Получаемое лечение - повышает количество ХП, восстанавливаемого хилящими умениями;
  • Урон в ближнем бою - повышает дамаг вблизи;
  • Выкачивание ХП оружием - восстанавливает ваше ХП в зависимости от нанесенного урона при помощи оружия;
  • Выкачивание ХП умениями - тоже самое, только вместо оружия используются скилы героев;
  • Бонусный урон - отвечает за базовый показатель урона;
  • Максимальный запас здоровья - увеличивает верхний потолок значения ХП;
  • Мощь навыков - показатель, отвечающий за урон от способностей;
  • Сокращение перезарядки - снижает время отката умений;
  • Мощь эффектов - повышает урон от статусных эффектов (горение, отравление, кровотечение), а также увеличивает время действия дебаффов (замораживание, слабости).

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по прокачке в Outriders

Прокачка в Outriders играет немаловажную роль, а потому я решил сделать гайд, из которого вы поймете, как получить очки класса и прокачать своего героя максимально быстро и эффективно.

01.04.2021 0 162

Гайд по персонажам в Genshin Impact

30.03.2021 0 149

Гайд по домам в Valheim

Дома в Valheim - это одна из ключевых игровых механик. В данном гайде я выложу для вас пошаговую инструкцию, которая поможет вам построить свой первый дом.

19.03.2021 0 325

Гайд по добыче ресурсов в Loop Hero

В игре Loop Hero вам необходимо не только сражаться с монстрами, но и собирать ресурсы для строительства своего города. В данном гайде я расскажу, как и где их правильно добывать в нужных количествах.

08.03.2021 0 391

Гайд по крафту оружия и брони в Valheim

11.02.2021 0 2113

Гайд по верстаку в Valheim

10.02.2021 0 8574

Divinity: Original Sin 2 – Гайд по воровству

Воровство – это плохо, но только не для героев в РПГ Divinity: Original Sin 2. В данном проекте эта механика позволит существенно ускорить прокачку своего отряда, добыть массу полезных предметов и денег.

24.02.2020 1 2298

Kingdom Come Deliverance: меч царицы Савской

Гайд по прохождению на задания на меч царицы Савской позволит вам получить оружие, которое не отыскать стандартными методами в игре Kingdom Come Deliverance. Сразу предупреждаем, что придется немного побегать по локациям и прокачать навыки взлома, чтобы добыть нужные вещи из запертых сундуков.

16.05.2019 0 1551

Как получить талисманы в Red Dead Redemption 2

В игре Red Dead Redemption 2 вы можете найти не только безделушки, но и талисманы, которые также влияют на способности и характеристики главного героя проекта. Всего в проекте представлено шесть талисманов, которые при обнаружении нужного ингредиента и крафта вещи подарят некоторые бонусы Артуру.

04.02.2019 0 2351

Как быстро заработать драхмы в Assassin's Creed Odyssey

В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете проходить сюжет, и вам игра не предоставляет большого простора для заработка. Но в этом материале мы расскажем, как лучше всего монетизировать, так сказать, свое игровое время, получая в распоряжение достаточно денег для прокачки героя и получения лучшего обмундирования.

03.02.2019 0 4042