30.03.2021 0 150

Лучшие персонажи в Genshin Impact

Genshin Impact лучшие персонажи 

Уточню, что получать их можно разными способами - как платно, так и бесплатно.

Фишль - достаточно сильный маг, способный быстро перемещаться по полю в облике ворона. Атакует луком и может призывать питомца, атакующего электричеством.

Венти - прекрасный боец поддержки, способный, как обездвижить врагов, так и нанести им огромный урон при помощи лука.

Сян Лин - если вы любите воевать при помощи огня, бьющего по площади, то данный герой станет вашим любимчиком.

Дилюк - также атакует огнем, держа в руках огромный двуручник.

Ци Ци - в группе без толкового целителя никуда, которая также баффает на усиление всю группу.

Кэ Цин - молниеносный боец с атаками стихии молнии, быстро перемещающийся по полю боя и орудующий мечом.

Как собрать правильную группу

Genshin Impact как собрать группу 

Чтобы сформировать отряд героев в Genshin Impact, которые будут выгодно дополнять друг друга и эффективно действовать в бою, вам необходимо следовать этим советам:

  1. Выберите ДД-бойца с лучшим показателем урона в секунду.
  2. Определитесь с героем поддержки, который будет дебафать (оглушать, замедлять, обездвиживать) оппонентов.
  3. Добавьте еще одного саппорта или ДД.
  4. Завершите сборку толковым лекарем, способным существенно повысить выживаемость всей команды.

Как получить персонажей в Genshin Impact

Genshin Impact как получить персонажей 

Понять, как собрать правильную группу недостаточно, чтобы достичь цели. Вам необходимо знать, где и как добыть желаемых героев, чтобы играть в Genshin Impact было максимально комфортно.

Нескольких персонажей вам выдадут во время прохождения сюжетной арки, а с остальными придется повозиться.

Чтобы получить других героев, вам необходимы "предметы молитвы", которые добываются за различную активность в игре. Использовав 10 таких итемов, вы гарантированно получите или персонажа, или оружие.

Добыть "предметы молитвы" можно и в магазине, обменивая на них "Камни Истока". Данные вещи выдаются за выполнение поручений, чистку подземелий, открытие ящиков и так далее. Одним словом, чем активнее вы играете, тем чаще получаете нужные для открытия персонажей ресурсы.

Таблица персонажей

Чтобы лучше понять, на каких персонажей Genshin Impact лучше фармить, стоит оценить их параметры из таблицы:

Genshin Impact таблица лучших персонажей 

Теперь вы сможете выбить желаемого персонажа в игре, чтобы создать группу лучших героев для спасения этого удивительного мира!

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Прохождение боссов в Loop Hero

После того, как в Steam вышла игра Loop Hero, в нее стало играть огромное число геймеров, и многие из них задумывались о том, как победить боссов. Прочитав данный гайд, вы поймете, как сражаться с Личем, Жрицей, Охотником и секретным боссом.

13.03.2021 3 1199

Гайд по классам в Baldur’s Gate 3

Описываю плюсы и минусы разных классов.

07.12.2020 0 722

Где найти все оболочки в Mortal Shell?

Делюсь небольшими секретами и советами, касающимися оболочек.

28.09.2020 0 1017

Как сражаться с боссами в Mortal Shell?

Гайд построен на основе использования освященного меча из самого начала игры.

28.09.2020 0 400

Гайд по врагам и персонажам в Streets of Rage 4

Открываем всех героев и скины, а еще знакомимся с врагами.

23.06.2020 0 3125

Все классы Lost Ark: Какой выбрать? Кто сильнейший в ПВП и ВПЕ?

Небольшой гайд с обзором классов в ММОРПГ Lost Ark - советы по выбору для новичков, а также разбор основных особенностей.

26.05.2020 3 18468

Умения и особенности персонажей в игре Valorant

Кого выбрать? Какие умения использовать? Как правильно играть тем или иным героем? Все ответы в данном материале.

20.04.2020 0 588

Варлоки в Destiny 2: навыки и подклассы

В данном гайде вы сможете прочитать про Варлоков (их навыки и подклассы) в игре Destiny 2.

09.04.2020 0 1744

Кто контрит Phantom Lancer в «Дота 2»

Наверное, никто из фанатов «Доты» не будет спорить с тем, что Phantom Lancer является одним из самых бесячих и вредных персонажем в игре. Он себя отлично чувствует, благодаря своим иллюзиям, которые помогают Лансеру однаково успешно воевать и против других персов, и против зданий. И если вы его отпустите спокойно фармить, то в лейте этот парень станет приговором для вашей тимы.

15.12.2019 0 4521

Destiny 2: классы персонажей

Разбор особенностей классов персонажей в MMOFPS Destiny 2

09.05.2019 0 8477