Гайд по призыву Черного Слизня в Loop Hero

15.03.2021 0 Remimaru Loop Hero

В игре Loop Hero, помимо явных противников, есть еще и секретные враги. Не так давно я рассказал о том, как убить всех боссов в игре, а теперь поделюсь секретом, как призвать и убить Черного Слизня.

Вообще, появление Черного Слизня, которое происходило еще в демо-версии Loop Hero, считалось багом. Однако, узнав о нем, разработчики не стали латать дыру, а оставили игрокам возможность призыва этого интересного противника.

Как призвать Черного Слизня

Loop Hero как призвать черного слизня 

Итак, чтобы это сделать, вам нужно пройти пролог и после осмотра своего лагеря направиться на тропинку перед прохождением первого круга. Спустя несколько битв у вас откроется доступ к карте "Забвение", и вам не нужно ее сразу же использовать.

Двигаемся дальше, пока не найдем карту "Паучий кокон", после чего поставьте ее в любой клетке рядом с дорогой. Двигаемся вперед вперед по тропинке, дожидаемся конца первого дня, уничтожаем "Паучий кокон" при помощи "Забвения".

Теперь вам нужно просто дойти до смежной локации с уничтоженным паучьим коконом, чтобы найти Черного Слизня. Победить его достаточно просто, и по возвращению в лагерь у вас появится соответствующая отметка.


2
голосов

Поделиться:


Loop Hero
Windows
Loop Hero
Жанры: RPG
Дата выхода: 3 февраля 2021 года
Loop Hero - это очередной хит, который поднялся в лидеры чартов продаж на волне хайпа. Проект представляет собой воксельную RPG-песочницу, в которой игрокам предстоит заниматься строительством собственного города. На поселение, которое вы развиваете, периодически совершают атаки монстры, которых вам необходимо убивать. Помимо прочего, в этом опасном внутриигровом мире полно подземелий, в которых обитают опасные твари и монстры, угрожающие людям. Двигаясь по кругу, вы столкнетесь с массой уникальных противников, после победы над которыми раскроется определенная часть тайн происходящих здесь ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.