Прохождение боссов в Loop Hero

13.03.2021 3 4 685

После того, как в Steam вышла игра Loop Hero, в нее стало играть огромное число геймеров, и многие из них задумывались о том, как победить боссов. Прочитав данный гайд, вы поймете, как сражаться с Личем, Жрицей, Охотником и секретным боссом.

Как победить Лича

Loop Hero Лич 

Итак, вашим первым по-настоящему серьезным оппонентом станет Лич. Если у вас на руках нет сильной колоды, то победить босса будет достаточно сложно. Чем раньше вы с ним решите сразиться, тем лучше, а потому постарайтесь заставить его появиться быстрее, убивая максимум мобов перед завершением циклов.

С ростом количества убитых мобов у вас быстрее заполнится счетчик босса в в верхнем левом углу. Для этого лучше всего использовать карты по типу "Паучьего кокона" и "Хроно кристаллы", которые заспавнят кучу монстров высокого уровня.

Чтобы победить Лича, вам нужно использовать колоду, в которой есть следующие карты:

  • Поле битвы;
  • Кровавая роща;
  • Роща;
  • Луг;
  • Гора;
  • Забвение;
  • Скала;
  • Паучий кокон;
  • Казна;
  • Деревня.

Когда дворцов Лича будет максимально много, используйте "Забвение". Размещайте вещи вокруг лагеря, чтобы дворцов босса появилось как можно меньше (чем их больше, тем больший урон Лич по вам нанесет).

В битве с Личем сконцентрируйтесь на увороте (в идеале достигнуть значения в 40%, не забывая и об уроне). Также важной характеристикой для победы является вампиризм, который передаст вам часть ХП врага при попадании по нему.

Очень полезным станет Хижина травника, которую вы можете построить в числе первых расширений вашего лагеря. Прокачав Хижину, вы будете отправляться в экспедиции с двумя зельями здоровья, а по итогу каждого цикла вам будут даваться еще два зелья.

Как победить Жрицу

Loop Hero Жрица 

Пройдя через синий портал, который появится на месте костра, вас встретит Жрица. Данный босс не наносит атаки, а призывает на поле боя миньонов, которые и выполняют всю работу.

Как правило, Жрица самонит пару ангелов или штук 5 витражей. Первый тип мобов не восприимчив к атакам и перед исчезновением дважды атакует, а витражи могут при 20-процентном шансе заблокировать атаку на Жрицу.

Соответственно, вам нужно выживать достаточно долго, выдерживая атаки ангелов и уничтожая витражи. Советую перед поединком с Жрицей сконцентрироваться на прокачке защитной магии, брони и уворота.

Как победить Охотника

Loop Hero Охотник 

Охотник вам встретится в финале 3-ей главы, когда на месте лагеря появится оранжевый портал.

В сражение Охотник вступает вместе с двумя гончими псами, которые исчезают после того, как нанесут по 3 атаки. Когда вы проведете 3 атаки, гончая снова появится и нанесет вам 250% дамага, так что, будьте внимательны.

Охотник атакует по-обычному, но его выпады на 50% заполняют шкалу появления гончих. Когда один из мобов погибает, все противники восстанавливают часть здоровья.

Короче, здесь вам также предстоит серьезно попотеть, чтобы выдержать все атаки. Старайтесь сделать своего героя перед боем с Охотником как можно крепче.

Как призвать и победить секретного боса

Loop Hero Секретные боссы 

Призывать секретного босса можно после окончания 2-го акта. Для этого вам придется собрать следующую колоду карт:

  • Поле битвы;
  • Маяк;
  • Кровавая роща;
  • Книжный магазин;
  • Хронокристаллы;
  • Придорожный фонарь;
  • Темпоральный маяк;
  • Особняк вампиров.

Активировать ритуал призыва противника нужно картой "Забвение".

Найдя на карте U-образную дорогу, на которой нужно разместить 5 карт из вашей колоды таким образом, чтобы они перекрывались U-образной кривой. Если все сделать правильно, одна из клеток засветится синим - на ней вам нужно разместить "Забвение".

Примечание: для успешного призыва секретного босса у вас на карте на должно быть других боссов.

Пройдя через открывшийся портал, вас встретят создатели мира Loop Hero. Всего вас дожидается 4 аватара разработчиков, которые для начала проведут с вами интересную беседу.

Что касается их умений, то их сила напрямую зависит от количества убитых вами раньше мобов. Короче, даже не пытайтесь победить их в честном бою, без включения читов сделать это нереально.

После того, как вам наваляют, боссы снова вам кое-что расскажут, после чего игра закончится досрочно.

Поделиться:

Loop Hero

Платформы: Windows |

Жанры: RPG

Дата выхода: 3 февраля 2021 года

Loop Hero - это очередной хит, который поднялся в лидеры чартов продаж на волне хайпа. Проект представляет собой воксельную RPG-песочницу, в которой игрокам предстоит заниматься строительством собственного города. На поселение, которое вы развиваете, периодически совершают атаки монстры, которых вам необходимо убивать. Помимо прочего, в этом опасном внутриигровом мире полно подземелий, в которых обитают опасные твари и монстры, угрожающие людям. Двигаясь по кругу, вы столкнетесь с массой уникальных противников, после победы над которыми раскроется определенная часть тайн происходящих здесь событий. Сможете ли вы разобраться петлю времени, созданную Личем для порабощения всех живых и неживых обитателей? Вспомните о том, что было до момента, когда вселенная погрузилась во тьму, и рассейте мрак своими отважными подвигами.

Коментарии

  1. Капитан Очевидность
    пишет 6 апреля 2021 02:19
    4) на последнего босса (ангела) берем все шмотки на урон
    на 11 круге я его завалил со шмотками 7го уровня покуда он бил призванных челиков с заставы,
    недалеко от костра можно построить кровавую рощу (добивает боссов когда у них 15%хп).
    Проходил всех воином, строил горы и леса, была река
  2. Капитан Очевидность
    пишет 6 апреля 2021 01:48
    Смотри как нужно:
    возле костра построй две заставы, покуда босс будет бить призванных заставой воинов, ты его убьешь.
    1) лич
    застой все вокруг лагеря (чтобы не призвал дворцы), как можно раньше призови лича, мочится легко
    2-3) жрица и охотник
    берем шмотки на урон по всем и вампиризм (мочится легко)
  3. Огр
    пишет 21 марта 2021 18:08
    Что значит "нереально победить"? Я с первого раза одолел. Без хвастоства - просто, наверное, перекачан - 120 часов уже набегал.

Вам будет интересно