Гайд по картам в Loop Hero

08.03.2021 0 Remimaru Loop Hero

В игре Loop Hero механика составления карт является одной из основных. В данном гайде я расскажу, как их лучше всего комбинировать, чтобы сделать своего героя максимально эффективным.

Стоит сразу сказать, что все карты, так или иначе, взаимодействуют друг с другом, но нужно знать, как раскрыть весь их возможный потенциал. Установив карты местности, вы преобразовываете окружающий мир и повышаете (или понижаете) свои шансы на выживание.

Лучшие комбинации

Loop Hero лучшие карты 

Итак, среди наиболее эффективных комбинаций карт в Loop Hero можно отметить следующие пары:

Казна и любая карта - тут все логично, казна сама по себе эффективна, а, поставив рядом с ней какую-либо другую карту, вы получите случайный ресурс (когда обставите всю казну, она исчезнет, а на ее месте каждые 3 дня будет спавнится горгулья).

Гора и скала - повышает здоровье вашего рыцаря на 10 единиц (поставьте рядом с горой две скалы, и тогда сверху прибавите еще 10 единиц ХП).

Гора и скала - поставьте эти карты в квадрат 3 на 3, чтобы превратить его в горный пик (даст +120 ХП, массу ресурсов и откроет возможность призывать в бою гарпий каждые 3 дня).

Особняк вампиров и деревня - появится поселение с кучей кровососов, через которое сложно пройти, но на четвертом ходу локация будет давать разные интересные задания и восстанавливать здоровье (один особняк может "захватить" сразу 3 деревни).

Особняк вампиров и болото - вместо исцеления эффект будет дамажить всех, кто пройдет по клетке (в том числе и вашего героя).

Поле битвы х2 - поставьте их на прямой тропе, чтобы каждые 4 дня здесь появлялись особые кровавые монстры.

Луг и любая карта (кроме луга) - локация станет цветущим лугом и будет восстанавливать 3 единицы ХП в сутки.

Цветущий луг и хроно кристалл - артефакт удваивает эффект, а потому вместо 3 восстанавливающих единиц ХП вы будете получать по 6 единиц здоровья в сутки.

Скала (или гора) х10 - поставив столько карт в локации, вы обнаружите спавн лагеря гоблинов.

Лагерь гоблинов и болота - заменяет простых гоблинов на лучников.

Деревня х2 - появится лагерь бандитов.

Роща и кровавая роща - появляется горная роща, где будут спавниться разные могучие противники. Например, мясные големы. Также роща при переходе по ней персонажа, у которого ХП меньше 15%, тут же его убьет.

Храм молний и лес - получаем горящий лес, который увеличивает урон от магии и скорость атаки.

Река и пустыня (или пески) - появляется оазис, снижающий скорость атаки и у вас, и у ваших противников (у последних сильнее).

Река и поле битвы - получаем кораблекрушение, в котором спавнятся сирены и сундуки с сокровищами.

Река и дорога - получаем заросли, где спавнятся рыбаки.

Лес (или чаща) х10 - на карте появляется Деревня с тренировочным лагерем.

Деревня и пшеничное поле - получаем переполненное поле.


2
голосов

Поделиться:


Loop Hero
Windows
Loop Hero
Жанры: RPG
Дата выхода: 3 февраля 2021 года
Loop Hero - это очередной хит, который поднялся в лидеры чартов продаж на волне хайпа. Проект представляет собой воксельную RPG-песочницу, в которой игрокам предстоит заниматься строительством собственного города. На поселение, которое вы развиваете, периодически совершают атаки монстры, которых вам необходимо убивать. Помимо прочего, в этом опасном внутриигровом мире полно подземелий, в которых обитают опасные твари и монстры, угрожающие людям. Двигаясь по кругу, вы столкнетесь с массой уникальных противников, после победы над которыми раскроется определенная часть тайн происходящих здесь ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.