Как улучшить кузницу и сделать серебряную булаву в Valheim

23.02.2021 0 93

Чтобы успешно выживать в игре Valheim, вам предстоит сражаться с могущественными противниками. Эффективно расправляться с ними вам поможет серебряная булава, и в данном гайде я расскажу, как я сделать.

Данное оружие предназначено для боя на близкой дистанции. Булава имеет высокий показатель урона с эффектом холода и оглушения, так что рядовые противники будут отваливаться буквально от пары попаданий. Исключение - тролли, имеющие иммунитет к холоду, но и им хватит урона от булавы, чтобы понять, что с вами шутки плохи.

Чтобы скрафтить серебряную булаву, вам необходимо купить плоть Имира у торговца Хальдора (о том, где его найти, читайте в данном гайде), а также улучшить свою кузницу до 3 уровня.

Как прокачать уровень кузницы

Valheim как прокачать кузницу 

Чтобы увеличить уровень кузницы, вам необходимо использовать следующие материалы:

  • Наковальни - крафтятся из бронзы;
  • Охладитель - скрафтите из качественной древесины и меди;
  • Кузнечные мехи - добывайте железо из жил и скрафтите или отыщите цепь;
  • Наковальни Смита - можно будет создать после того, как найдете железо;
  • Стойка для инструментов - для крафта необходимы цепи и железо;
  • Шлифовальный круг - установите камнерез после того, как добыли свое первое железо.

Собирать все эти материалы необходимо неподалеку от верстака, иначе ничего не получится.

Теперь, когда вы прокачали кузницу до 3 уровня, необходимо скрафтить серебряную булаву. Согласно рецепту, для этого нам потребуется:

  • 10 ед. древней коры (проще всего добыть с деревьев в болоте);
  • 30 серебряных слитков (серебро добывается в горном биоме, после чего ее надо обработать в плавильне);
  • 5 морозных желез (фармятся с драконов в горах);
  • 5 единиц плоти Имира (покупаются у Хальдора).

Вот и все, взяв в руки серебряную булаву, вы станете настоящей грозой Вальхейма.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Как заработать много монет в Valheim

В игре Valheim есть торговец Хальдор, у которого имеется много полезных товаров для вашего героя. Но для этого вам потребуется заработать достаточно денег, и в данном гайде я расскажу, как это делать наиболее эффективно.

23.02.2021 0 38

Рецепты для крафта брони в Valheim

Не так давно на сайте был опубликован гайд по игре Valheim, в котором я рассказывал о рецептах и материалах для крафта оружия. Сегодня речь пойдет о том, как крафтить броню, и что нужно для разных сетов доспехов.

22.02.2021 0 193

Рецепты для крафта еды и напитков в Valheim

Еда и напитки в Valheim имеют огромное значение в вопросах выживания. В данном гайде я расскажу, как их скрафтить, чтобы повысить свои шансы справиться со всеми испытаниями в этом суровом мире.

18.02.2021 0 707

Как увеличить здоровье и выносливость, а также расширить инвентарь в Valheim

Во время выживания в Valheim у вас появится возможность увеличить здоровье и выносливость, а также расширить инвентарь героя. В данном гайде я расскажу, как это сделать.

18.02.2021 0 223

Valheim тормозит? Повышаем счетчик ФПС

Valheim - хорошая игра, но она, к сожалению, не лишена проблем. В данном гайде я расскажу, как повысить ФПС и улучшить оптимизацию проекта.

17.02.2021 3 1658

Рецепты для крафта оружия в Valheim

Чтобы успешно выживать в мире Valheim, вам потребуется создавать качественное оружие. В данном гайде я расскажу, какие в игре существуют рецепты, и какие материалы нужны для той или иной модели вооружения.

11.02.2021 0 5870

Где найти торговца Хальдора в Valheim

Чтобы успешно выживать в мире Valheim, вам потребуется покупать и продавать определенные товары. В данном гайде я расскажу, как и у кого это делается.

11.02.2021 0 919

Гайд по рыбалке в Valheim

11.02.2021 0 280

Гайд по крафту оружия и брони в Valheim

11.02.2021 0 1254

Гайд по верстаку в Valheim

10.02.2021 0 3563