Как заработать много монет в Valheim

23.02.2021 0 41

В игре Valheim есть торговец Хальдор, у которого имеется много полезных товаров для вашего героя. Но для этого вам потребуется заработать достаточно денег, и в данном гайде я расскажу, как это делать наиболее эффективно.

Итак, Хальдор (о том, где найти данного торговца, читайте в данном гайде) может, как продать вам вещи, так и купить их. Например, самым ценным товаром для мерчанта является янтарный жемчуг, янтарь и рубины.

Найти эти ресурсы вы можете в следующих местах:

  • в сундуках, стоящих в заброшенных зданиях (чаще всего попадаются в биоме Луга);
  • в погребальных комнатах (ищите в Черном лесу);
  • в пещерах троллей (перед входом в них увидите груду костей, охраняют сильные мобы);
  • в затонувших склепах (чаще всего попадаются в биоме Болота).

Если вам удалось отыскать янтарь и рубины, то их можно также использовать для крафта украшений.

Что касается других способов заработка в Valheim, то их...попросту нет. Возможно, в ближайшее время разработчики и придумают что-то еще, но на текущий момент раздобыть монеты для покупки товаров у Хальдора вы можете только продавая ресурсы тому же Хальдору.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Как улучшить кузницу и сделать серебряную булаву в Valheim

Чтобы успешно выживать в игре Valheim, вам предстоит сражаться с могущественными противниками. Эффективно расправляться с ними вам поможет серебряная булава, и в данном гайде я расскажу, как я сделать.

23.02.2021 0 90

Рецепты для крафта еды и напитков в Valheim

Еда и напитки в Valheim имеют огромное значение в вопросах выживания. В данном гайде я расскажу, как их скрафтить, чтобы повысить свои шансы справиться со всеми испытаниями в этом суровом мире.

18.02.2021 0 719

Как увеличить здоровье и выносливость, а также расширить инвентарь в Valheim

Во время выживания в Valheim у вас появится возможность увеличить здоровье и выносливость, а также расширить инвентарь героя. В данном гайде я расскажу, как это сделать.

18.02.2021 0 225

Как согреться в Valheim

Valheim - это игра про выживание в диком и очень опасном мире. Разработчики предусмотрели необходимость подготавливать героев к различным испытаниям, и в данном гайде я расскажу, как вам согреться в Вальхейме, если вы вдруг попали в суровые северные локации.

17.02.2021 0 196

Valheim тормозит? Повышаем счетчик ФПС

Valheim - хорошая игра, но она, к сожалению, не лишена проблем. В данном гайде я расскажу, как повысить ФПС и улучшить оптимизацию проекта.

17.02.2021 3 1666

Гайд по трофеям в Valheim

В мире Valheim сражения - основной вид деятельности, а достойные битвы позволяют получить различные награды. В некоторых случаях у нас есть возможность забрать трофей, и в данном гайде я расскажу, где можно достать все имеющиеся трофеи.

17.02.2021 0 435

Где найти торговца Хальдора в Valheim

Чтобы успешно выживать в мире Valheim, вам потребуется покупать и продавать определенные товары. В данном гайде я расскажу, как и у кого это делается.

11.02.2021 0 925

Гайд по рыбалке в Valheim

11.02.2021 0 282

Гайд по верстаку в Valheim

10.02.2021 0 3590

Сражения с боссами в Valheim

Мир Valheim - это достаточно опасное место, путешествуя по которому можно встретить самых разных существ. В данном гайде я расскажу о том, как победить опасных боссов и получить заслуженную награду.

10.02.2021 0 810