Как увеличить здоровье и выносливость, а также расширить инвентарь в Valheim

18.02.2021 0 327

Во время выживания в Valheim у вас появится возможность увеличить здоровье и выносливость, а также расширить инвентарь героя. В данном гайде я расскажу, как это сделать.

Как увеличить здоровье и выносливость

Следует начать с того, что в Valheim у вас нет, как такового, отдельного умения, которое позволит увеличить показатели здоровья и выносливости (стамины). Чтобы достичь данного эффекта, вы можете воспользоваться другими способами.

Например, приготовить еду, которая на время сделает вашего персонажа выносливее.

Valheim как увеличить здоровье выносливость инвентарь 

Колбаски - увеличивает на 60 единиц здоровье и на 40 единиц выносливость на 27 минут. Для приготовления вам нужны:

  • 4 пучка чертополоха - фармятся на болотах и в черном лесу.
  • 1 ед. сырого мяса - можно выбить с кабанов, волков и оленей.
  • 2 внутренности драуга - фармятся с одноименных мобов в болотах.

Valheim как увеличить здоровье выносливость инвентарь 1 

Также можно создать рагу из репы, которое на 27 минут увеличит количество ХП вашего героя и его выносливость на 50 единиц. Для приготовления вам потребуется:

  • 3 репы - семена для выращивания собираются на болотах.
  • 1 ед. сырого мяса - убивайте или выращивайте волков, кабанов и оленей.

Как увеличить инвентарь в Valheim

Valheim как увеличить здоровье выносливость инвентарь 2 

Чем больше предметов сможет переносить ваш герой, тем лучше. Увеличить грузоподъемность можно при помощи Мегингерда, который продает торговец Хальдор (как и где его найти, вы можете прочитать в данном гайде) по стоимости в 950 монет.

Данная вещь расширит вашу наплечную сумку в 1.5 раза, но на первых этапах игры вы вряд ли сможете позволить себе подобные расходы. Больше расширить инвентарь вы никак не сможете.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Читы и консольные команды в Valheim

Играть в Valheim можно, как на публичных, так и на приватных серверах. Последние подразумевают возможность использования различных читов и консольных команд, чтобы геймеры могли разнообразить свой геймплей.

17.02.2021 0 400

Как согреться в Valheim

Valheim - это игра про выживание в диком и очень опасном мире. Разработчики предусмотрели необходимость подготавливать героев к различным испытаниям, и в данном гайде я расскажу, как вам согреться в Вальхейме, если вы вдруг попали в суровые северные локации.

17.02.2021 0 238

Гайд по трофеям в Valheim

В мире Valheim сражения - основной вид деятельности, а достойные битвы позволяют получить различные награды. В некоторых случаях у нас есть возможность забрать трофей, и в данном гайде я расскажу, где можно достать все имеющиеся трофеи.

17.02.2021 0 856

Рецепты для крафта оружия в Valheim

Чтобы успешно выживать в мире Valheim, вам потребуется создавать качественное оружие. В данном гайде я расскажу, какие в игре существуют рецепты, и какие материалы нужны для той или иной модели вооружения.

11.02.2021 0 8303

Где найти торговца Хальдора в Valheim

Чтобы успешно выживать в мире Valheim, вам потребуется покупать и продавать определенные товары. В данном гайде я расскажу, как и у кого это делается.

11.02.2021 0 1122

Гайд по рыбалке в Valheim

11.02.2021 0 353

Гайд по крафту оружия и брони в Valheim

11.02.2021 0 1535

Гайд по верстаку в Valheim

10.02.2021 0 5359

Крафт и рецепты в Red Dead Redemption 2

В данном материале мы собрали для вас самые полезные рецепты в Red Dead Redemption 2, которые пригодятся вам в течение прохождения игры.

04.02.2019 0 5584

Как увеличить здоровье, выносливость и «Меткий глаз» в Red Dead Redemption 2

Чтобы считать игру Red Dead Redemption 2 пройденной до конца, вам потребуется прокачать до максимума три основных показателя Артура Моргана: Выносливость, Здоровье и Меткий Глаз. У каждого атрибута имеется собственная шкала опыта, в которую экспириенс капает по отдельности.

04.02.2019 0 10970