Гайд по трофеям в Valheim

17.02.2021 0 450

В мире Valheim сражения - основной вид деятельности, а достойные битвы позволяют получить различные награды. В некоторых случаях у нас есть возможность забрать трофей, и в данном гайде я расскажу, где можно достать все имеющиеся трофеи.

Где найти трофеи в Вальхейме

Valheim трофеи 1 

Голова волка - дропается в горах с хищников.

Голова грейдвольфа - падает с черном лесу с грейдфольфов.

Голова Брута - падает в том же черном лесу с грейдвольфа Брута.

Голова грейдвольфа-шамана - как можно понять, падает с одноименного моба в черном лесу.

Голова дракона - падает с драконов в горах (также может требоваться при крафте некоторых видов шлемов).

Голова драугра - падает с драугров в криптах и в болотах.

Голова элитного драугра - дропается с элитных мобов там же.

Голова Древнего - предмет получите после победы над боссом черного леса (о боссах в Valheim читайте детальнее в данном гайде).

Голова змея - охотьтесь на водных змеев в океане.

Голова кабана - дропается с мобов на лугах.

Голова Моудера - добывается после победы над боссом в горах.

Голова никса - фармится с никсов на лугах.

Голова оленя - ищите там же оленей (также требуется при создании Оленемора).

Голова тролля - фармим троллей в лесах.

Голова фьюлинга - исследуйте равнины и ищите соответствующих мобов.

Голова Эйктюра - добывается убийством соответствующего босса.

Трофей Массы костей - убейте босса на болотах.

Трофей пиявки - дропается в случайном порядке в болотах.

Трофей слизи - там же, добывается со слизи.

Трофей суртлинга - поищите суртлингов в болотах.

Череп - дропается рандомно со скелетов.

Помимо того, что трофеи лежат в вашем рюкзаке, они также могут стать украшением вашего жилья.

Как повесить трофей на стену в Valheim

Valheim трофеи 2 

Для этого вам необходимо скрафтить подставку, изначально установив верстак. Добудьте 1 бронзовый гвозь и 4 ед. качественной древесины.

Далее, когда подставка готова, повесьте ее на стену в удобном для вас месте, после чего откройте инвентарь с трофеями. Выбирайте нужный и, кликнув левой кнопкой мышки, установите его на постамент.

Трофеи в Valheim можно вешать, как внутри дома, так и снаружи, а также на любых деревянных подставках.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Как играть в Valheim по сети

В игре Valheim имеется возможность выживать, как в одиночку, так и вместе с друзьями. Однако для этого придется сделать несколько последовательных шагов, о которых я и расскажу в данном гайде.

12.02.2021 0 2570

Рецепты для крафта оружия в Valheim

Чтобы успешно выживать в мире Valheim, вам потребуется создавать качественное оружие. В данном гайде я расскажу, какие в игре существуют рецепты, и какие материалы нужны для той или иной модели вооружения.

11.02.2021 0 5870

Где найти торговца Хальдора в Valheim

Чтобы успешно выживать в мире Valheim, вам потребуется покупать и продавать определенные товары. В данном гайде я расскажу, как и у кого это делается.

11.02.2021 0 919

Гайд по рыбалке в Valheim

11.02.2021 0 280

Гайд по крафту оружия и брони в Valheim

11.02.2021 0 1254

Гайд по верстаку в Valheim

10.02.2021 0 3563

Сражения с боссами в Valheim

Мир Valheim - это достаточно опасное место, путешествуя по которому можно встретить самых разных существ. В данном гайде я расскажу о том, как победить опасных боссов и получить заслуженную награду.

10.02.2021 0 809

Гайд по лиге "Ритуал" в Path of Exile

С установкой дополнения "Отголоски Атласа" в игру Path of Exile была добавлена новая лига под названием "Ритуал". В данном гайде я расскажу обо всех нюансах, связанных с данной активностью.

25.01.2021 0 589

Как правильно качать персонажа в Cyberpunk 2077

Многие игроки в Cyberpunk 2077 задаются вопросом о том, как правильно прокачиваться и какие билды выбирать, чтобы сделать персонажа максимально эффективным. В данном гайде я постараюсь помочь вам определиться с решением.

25.12.2020 0 751

Гайд по камням душ в The Elder Scrolls V: Skyrim

Советы по поиску улучшений для вашего обмундирования.

29.09.2020 0 656