Где найти все шапки Моно в Little Nightmares 2

17.02.2021 0 230

В отличие от первой части, в Little Nightmares 2 вместе обнимашек в качестве украшений нас ждут шапки для Моно. В данном гайде я расскажу, где найти все головные уборы.

Итак, всего у нас есть 12 шапок для Моно, разбросанных по уровням. Отыскав их, вы можете сменить скучный бумажный пакет на что-то более оригинальное.

Пустоши

Little Nightmares 2 все шапки Моно 1 

Рассмотрев все доступные шапки в логове охотника. Когда попадете в дом, пройдите через кухню и спуститесь вниз по лестнице, заглянув в левую комнату. Первый головной убор будет лежать в центре помещения - там вы и найдете шапку из неизвестного животного.

Little Nightmares 2 все шапки Моно 2 

Когда спасетесь от охотника и перепрыгните через мост при помощи Шестой, обратите на несколько клеток, висящих на дереве. Заберитесь в одну из них, попрыгайте и, оборвав веревку, отыщите следующую шапку в виде дождевика.

Школа

Little Nightmares 2 все шапки Моно 3 

На подходе к учебному заведению на игровой площадке возле входа в школу можно найти старомодную фуражку.

Little Nightmares 2 все шапки Моно 4 

В другое время, оказавшись в библиотеке, подвиньте лестницу под одну из полок, на которой лежит шапка в виде консервной банки.

Больница

Little Nightmares 2 все шапки Моно 5 

Пройдя через рентгеновский кабинет, вы окажитесь в детской комнате. Там, на шкафу, стоящим под правой стенкой, лежит головной убор - плюшевый мишка. Достать его можно, пододвинув скамейку к шкафу.

Little Nightmares 2 все шапки Моно 6 

После первой встречи с доктором и провалившись в морг, двигайтесь в левую сторону напротив стола. Откройте одну из нижних дверей морозильника, где и сможете отыскать повязку из бинтов - очередную шапочку для Моно.

Бледный Город

Бледный Город - жуткое место, в котором вы сможете отыскать пару шапок. Первая, - шляпа полицейского, - будет лежать в вентиляции, которую можно отыскать после того, как в ваши руки попадет пульт от телевизора. Используйте его, чтобы включить ближайшее устройство и используйте его в качестве телепорта.

Little Nightmares 2 все шапки Моно 7 

Теперь двигайтесь направо, спрыгните в яму под люстрой и используйте еще один ТВ - над ним вы и увидите лаз в вентиляцию.

Little Nightmares 2 все шапки Моно 8 

Ковбойскую шляпу можно найти в продуктовом магазине. Подвиньте тележку немного влево, поближе к окну, заберитесь по ней и поднимите предмет.

Особенные шапки

Помимо вышеперечисленных головных уборов в Little Nightmares 2 есть и скрытые предметы, которые также разбросаны по локациям.

Little Nightmares 2 все шапки Моно 9 

Когда будете в Пустошах, зайдите в дом и поднимитесь на чердак. Подойдите к старушке, заберите ключи и дождитесь помощи от Шестой. Заберитесь на шкаф и немного подождите, пока ном не откроет для вас дальнюю тумбу.

Little Nightmares 2 все шапки Моно 10 

Снова поднимаемся наверх и следуем на номом, который приведет нас к чемодану. Запрыгиваем на деревянные ящики справа, дожидаемся, пока ном перебежит и выдвигаем шкафчик. Подпрыгните несколько раз на кресле, после чего тот же ном отодвинет картину и направится в секретный лаз. Преследуйте его, пока не увидите тележку - толкайте конструкцию в том же направлении до решетки.

Little Nightmares 2 все шапки Моно 11 

Когда она будет открыта, взаимодействуйте с рычагом, чтобы включить свет. Вернитесь немного обратно, выдвиньте ящик в тумбе, что слева от вас, после чего отыщите бумажную шапку для Моно.

Little Nightmares 2 все шапки Моно 12 

Еще одну секретную шапку вы получите после прохождения сюжета, а оставшуюся - за установку платного дополнения.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Как открыть секретную концовку Little Nightmares 2

Little Nightmares 2 - крайне атмосферная игра, в которой разработчики предусмотрели несколько вариантов финала. В данном гайде я расскажу о том, как сразиться с секретным боссом и добыть секретную же концовку.

15.02.2021 0 176

25.12.2020 0 368

25.12.2020 0 542

25.12.2020 0 258

Легендарные пистолеты-пулеметы в Cyberpunk 2077 - это крайне эффективное оружие для ведения боя на коротких дистанциях. В данном гайде я расскажу, где найти эти пушки, чтобы вы могли разбираться со своими противниками еще более эффективно.

25.12.2020 0 289

Все карты сокровищ Assassin's Creed Valhalla

Бродим по миру, ищем тайники.

07.12.2020 0 1135

Гайд по сейфам в The Last os Us 2: Места тайников и коды к ним

Открываем ящики, получаем ништяки.

01.07.2020 0 6240

Где найти оружие в The Last of Us 2

Рассказываю о том, где найти стволы, чтоб расправляться с бегунами и бандитами было интересней и веселей.

19.06.2020 0 485

Контейнеры стимов в Star Wars Jedi: Fallen Order

Достигай максимально запаса целебных инъекций.

19.06.2020 0 261

Гайд Horizon Zero Dawn: где найти все топливные элементы

Есть в Horizon такая вещь, как топливный элемент. Да и не один, их целая куча. Встречать вы их будете по ходе прохождения сюжета, но, если не собирать итемы целенаправленно, весь комплект вы вряд ли найдете. Зачем они нужны? Для получения самой крутой брони в игре, которая находится в древнем арсенале. Где их всех найти? А вот об этом подробнее чуточку ниже.

24.02.2020 2 3386