Как открыть секретную концовку Little Nightmares 2

15.02.2021 0 176

Little Nightmares 2 - крайне атмосферная игра, в которой разработчики предусмотрели несколько вариантов финала. В данном гайде я расскажу о том, как сразиться с секретным боссом и добыть секретную же концовку.

ВНИМАНИЕ, ДАЛЬШЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!

Итак, по ходу прохождения сюжета Little Nightmares 2 мы узнаем, что Моно и был тем самым долговязым человеком, который нас повсюду преследовал на уровнях. Когда Шестая отказывается спасать своего друга, тот срывается в пропасть, где встречается с кучей мяса и...И просто остается там навсегда. Он садится на стул и вырастает в того самого монстра, ждавшего нас на подходе к башне в Бледном городе.

Это является стандартной концовкой Little Nightmares 2, а теперь поговорим об ином финале.

Как получить секретную концовку

Little Nightmares 2 секретная концовка 1 

Чтобы увидеть другое окончание сюжета Little Nightmares 2, нам необходимо собирать разбросанные по уровням "гличи" детей из предыдущей части. Помимо прочего, когда высокий человек заберет Шестую, которая не слишком удачно спрячется на одном из уровней, после нее также останется "глич".

В общем, собрав их все, нам откроется маленькое дополнение к концовке, в которой Шестая не удержала Моно. Как нам известно, потом она просто развернулась и пошла в сторону выхода из башни. А выход-то выполнен в виде телевизора, через который, напомню, раньше Шестая проходить не могла.

Чуть позже, когда она выйдет с другого телевизора, перед Шестой предстанет ее собственная тень. Соответственно, можно сказать, что героиня каким-то образом получила силы Моно.

Little Nightmares 2 - это приквел к первой части

Little Nightmares 2 секретная концовка 2 

В доказательство этому свидетельствуют несколько факторов:

  1. Привычный нам желтый дождевичок Шестая находит в процессе прохождения именно 2-ой части.
  2. Гном гномыч во 2-ой части жив, а в 1-ой он погибает (его съедает Шестая).
  3. В конце 2-ой части в секретной концовке слышно, как желудок Шестой бурчит, а это значит, что она уже начинает испытывать чувство голода.
  4. В секретной концовке 2-ой части в левой-нижней части экрана лежит картинка, на которой изображен корабль Чрево, где и происходят события 1-ой части.

Как-то так :)

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по верстаку в Valheim

Верстак в Valheim - это механизм, который позволяет крафтить самые разные вещи в игре. В данном гайде я расскажу, как его улучшить, и что для этого требуется.

10.02.2021 0 6232

Гайд по взлому в Cyberpunk 2077

Взлом протокола в Cyberpunk 2077 - это одна из основных механик, которая позволяет получить множество преимуществ в Найт-Сити. Таким образом вы сможете добыть полезные ресурсы и информацию, которые пригодятся при прохождении сюжета и побочных квестов. В данном гайде я расскажу, как правильно взламывать протоколы.

05.01.2021 0 366

Все концовки Cyberpunk 2077

Выбирайте судьбу для своего Ви.

10.12.2020 1 2972

Секретная концовка в Spider-Man: Miles Morales

Предположительный сюжет Spider-Man 2?

16.11.2020 1 309

Все концовки Call of Duty: Black Ops Cold War

Война во Вьетнаме заканчивается по-разному.

14.11.2020 1 3936

Все концовки Amnesia: Rebirth

Хотите знать, какой Таси ждет финал?

26.10.2020 0 369

Все концовки в The Witcher 3: Wild Hunt

Какие шаги нужно предпринять, чтобы все закончилось хэппиэндом? Или, наоборот, грустяшкой и печалькой.

17.09.2020 0 480

Как получить плохую, хорошую и секретную концовку в Far Cry 5

Сохранить жизнь главному герою? Устроить апокалипсис или просто арестовать злодея? Тут вы узнаете, как это сделать.

02.06.2020 0 4021

Как получить хорошую и плохую концовку в Metro: Exodus

Каждое решение в Metro: Exodus имеет свое последствие. Разбираем, как получить хороший и плохой финал для Артема и команды "Авроры".

25.04.2020 0 586

Assassin's Creed Odyssey — как получить лучшую концовку

В игре Assassin's Creed: Odyssey от Ubisoft есть несколько вариантов окончания сюжетной кампании. По мере прохождения сюжета вы будете выбирать определенные варианты в диалогах, которые или не будут иметь существенного влияния, или напрямую воздействуют на окончание сценария. В этом материале мы обозначили для вас наиболее оптимальные варианты ответов в диалогах, которые в итоге приведут к самой лучшей концовке. Ну, и да, предупреждаем сразу, здесь полно спойлеров, так что решайте сами, проходить ли сначала игру, получая рандомную концовку, или сразу следовать нашим подсказкам.

03.02.2019 1 24834