Гайд по лиге "Ритуал" в Path of Exile

25.01.2021 0 Remimaru Path of Exile

С установкой дополнения "Отголоски Атласа" в игру Path of Exile была добавлена новая лига под названием "Ритуал". В данном гайде я расскажу обо всех нюансах, связанных с данной активностью.

Как обычно, нам предстоит создать нового персонажа, чтобы окунуться в исследование лиги. Проходя акты, мы встретим на локациях алтари с надежной охраной рядом с ними. Избавившись от угрозы, взаимодействуем с алтарем и вступаем в сражение с новыми противниками. На каждой локации таких святилищ не больше 4-х, так что ищите внимательнее, чтобы получить ценные награды.

Дань - что за валюта и что можно за нее получить

Path of Exile Отголоски Атласа гайд 1 

За каждое убийство внутри кругу алтаря ваш персонаж будет получать новый ресурс под названием "дань". За него в дальнейшем можно приобрести разные награды после того, как святилище будет зачищено. С ростом количества противников и их силы количество получаемой "дани" также увеличивается, так что, чем больше вы алтарей активируете и освободите от монстров, тем круче призы получите по итогу.

"Дань" выдается только за тех врагов, которые находятся рядом со святилищем. Если вы умерли, то можно снова вернуться к алтарю, чтобы получить награду, но учитывайте, что накопленный ресурс при переходе между картами не сохраняется.

Ритуальные сосуды - что это такое и для чего нужны

Path of Exile Отголоски Атласа гайд 2 

В процессе зачистки алтарей в "Отголосках Атласа" вы также сможете получить ритуальные сосуды - это специальные вещи, которые позволят перенести поверженных врагов в другую локацию. Таким образом во время следующего поединка у святилища вам будет противостоять больше противников, а это значит, что и награда за победу над ними будет выше.

Помимо прочего, ритуальные сосуды можно продавать торговцам, которые будут рады приобрести, как пустые емкости, так и с присутствующими в них душами монстров.

Ритуальные награды

Path of Exile Отголоски Атласа гайд 3 

С установкой патча "Отголоски Атласа" в Path of Exile появилось порядка 40 новых испытаний. Проходя их, вы можете получить ценные награды, среди которых можно отметить:

  • Доступ к ритуальному эффекту оружия (открывается за выполнение 12 испытаний).
  • Доступ к ритуальному эффекту персонажа (открывается за 24 испытания).
  • Доступ к убежищу ритуалиста (открывается за 36 испытаний).
  • Украшение для убежища "Тотем испытаний Ритуала" (выдается по частям за закрытие всех испытаний).

Вопросы и ответы по лиге "Отголоски Атласа"

Path of Exile Отголоски Атласа гайд 4 

Как выбирается награда за зачистку алтаря - ее распределяет автор локации.

Можно ли переносить артефакты в другую локацию - да.

Как часто их можно переносить - сколько угодно раз, если внести предоплату.

Что будет, если кто-то из группы не успеет зайти в круг для битвы у алтаря - те, кто останется за границей, не примут участия в сражении и не получат награды.

Как можно остановить бой у алтаря - умереть, уйти через портал или закрыть игровой клиент (гибель всей группы провалит испытание).

Как увеличить награду за испытания "Отголосков Атласа" - достаточно проходить от алтаря к алтарю без смертей и использовать ритуальные сосуды с дополнительными монстрами.

Почему с монстров не падает награда - в "Ритуале" получить вознаграждение можно только путем траты "Дани" и покупки за нее предметов, с чудовищ артефакты не сыплются.

0
голосов

Поделиться:

Path of Exile
WindowsPlayStation 4Xbox One
Path of Exile
Жанры: Action, RPG, MMO, Slasher
Дата выхода: 23 октября 2013 года
Прибыв в мир Рэкласта, вы пытаетесь выжить в этом суровом месте. Здесь правит сильнейший, а, значит, слабаки очень быстро поймут, что у них нет никаких шансов справиться с этим испытанием. Когда вокруг бродят монстры и сам воздух пропитан смертью, вам только и остается, что сделать выбор: сражаться до последнего или принять свою печальную участь. Path of Exile - это экшн с элементами RPG и слэшера, в котором вам предстоит сразиться с целыми ордами сил тьмы. Будучи Изгнанником, вам необходимо восстановить в памяти события минувших дней и отомстить тем, кто обрек вас на верную погибель. ...
Path of Exile 2
WindowsPlayStation 5Xbox One
Path of Exile 2
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 2022 год
Path of Exile 2 - это продолжение легендарной изометрической MMORPG от студии Grinding Gear Games, которая продолжит повествование о мрачном мире Рэкласта. С момента гибели Китавы прошло 20 лет, однако человечество так ничему и не научилось. Неумная жажда власти вновь приводит мир на край гибели, а потому доблестным героям снова нужно взять в руки оружие и рискнуть своей жизнью. Выбрав один из 19 классов восхождения, вы отправитесь в очередное опасное приключение, сразитесь с толпами монстров и встретитесь с легендарными боссами. В Path of Exile 2 вас ждет масса нового контента, включающая ...

Tower of Fantasy

10 августа 2022 года

WindowsAndroidiOS

MMO, Fantasy

Tower of Fantasy