Гайд по лиге "Ритуал" в Path of Exile

25.01.2021 0 Remimaru Path of Exile

С установкой дополнения "Отголоски Атласа" в игру Path of Exile была добавлена новая лига под названием "Ритуал". В данном гайде я расскажу обо всех нюансах, связанных с данной активностью.

Как обычно, нам предстоит создать нового персонажа, чтобы окунуться в исследование лиги. Проходя акты, мы встретим на локациях алтари с надежной охраной рядом с ними. Избавившись от угрозы, взаимодействуем с алтарем и вступаем в сражение с новыми противниками. На каждой локации таких святилищ не больше 4-х, так что ищите внимательнее, чтобы получить ценные награды.

Дань - что за валюта и что можно за нее получить

Path of Exile Отголоски Атласа гайд 1 

За каждое убийство внутри кругу алтаря ваш персонаж будет получать новый ресурс под названием "дань". За него в дальнейшем можно приобрести разные награды после того, как святилище будет зачищено. С ростом количества противников и их силы количество получаемой "дани" также увеличивается, так что, чем больше вы алтарей активируете и освободите от монстров, тем круче призы получите по итогу.

"Дань" выдается только за тех врагов, которые находятся рядом со святилищем. Если вы умерли, то можно снова вернуться к алтарю, чтобы получить награду, но учитывайте, что накопленный ресурс при переходе между картами не сохраняется.

Ритуальные сосуды - что это такое и для чего нужны

Path of Exile Отголоски Атласа гайд 2 

В процессе зачистки алтарей в "Отголосках Атласа" вы также сможете получить ритуальные сосуды - это специальные вещи, которые позволят перенести поверженных врагов в другую локацию. Таким образом во время следующего поединка у святилища вам будет противостоять больше противников, а это значит, что и награда за победу над ними будет выше.

Помимо прочего, ритуальные сосуды можно продавать торговцам, которые будут рады приобрести, как пустые емкости, так и с присутствующими в них душами монстров.

Ритуальные награды

Path of Exile Отголоски Атласа гайд 3 

С установкой патча "Отголоски Атласа" в Path of Exile появилось порядка 40 новых испытаний. Проходя их, вы можете получить ценные награды, среди которых можно отметить:

  • Доступ к ритуальному эффекту оружия (открывается за выполнение 12 испытаний).
  • Доступ к ритуальному эффекту персонажа (открывается за 24 испытания).
  • Доступ к убежищу ритуалиста (открывается за 36 испытаний).
  • Украшение для убежища "Тотем испытаний Ритуала" (выдается по частям за закрытие всех испытаний).

Вопросы и ответы по лиге "Отголоски Атласа"

Path of Exile Отголоски Атласа гайд 4 

Как выбирается награда за зачистку алтаря - ее распределяет автор локации.

Можно ли переносить артефакты в другую локацию - да.

Как часто их можно переносить - сколько угодно раз, если внести предоплату.

Что будет, если кто-то из группы не успеет зайти в круг для битвы у алтаря - те, кто останется за границей, не примут участия в сражении и не получат награды.

Как можно остановить бой у алтаря - умереть, уйти через портал или закрыть игровой клиент (гибель всей группы провалит испытание).

Как увеличить награду за испытания "Отголосков Атласа" - достаточно проходить от алтаря к алтарю без смертей и использовать ритуальные сосуды с дополнительными монстрами.

Почему с монстров не падает награда - в "Ритуале" получить вознаграждение можно только путем траты "Дани" и покупки за нее предметов, с чудовищ артефакты не сыплются.


0
голосов

Поделиться:


Path of Exile
WindowsPlayStation 4Xbox One
Path of Exile
Жанры: Action, RPG, MMO, Slasher
Дата выхода: 23 октября 2013 года
Прибыв в мир Рэкласта, вы пытаетесь выжить в этом суровом месте. Здесь правит сильнейший, а, значит, слабаки очень быстро поймут, что у них нет никаких шансов справиться с этим испытанием. Когда вокруг бродят монстры и сам воздух пропитан смертью, вам только и остается, что сделать выбор: сражаться до последнего или принять свою печальную участь. Path of Exile - это экшн с элементами RPG и слэшера, в котором вам предстоит сразиться с целыми ордами сил тьмы. Будучи Изгнанником, вам необходимо восстановить в памяти события минувших дней и отомстить тем, кто обрек вас на верную погибель. ...
Path of Exile 2
WindowsPlayStation 5Xbox One
Path of Exile 2
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 2022 год
Path of Exile 2 - это продолжение легендарной изометрической MMORPG от студии Grinding Gear Games, которая продолжит повествование о мрачном мире Рэкласта. С момента гибели Китавы прошло 20 лет, однако человечество так ничему и не научилось. Неумная жажда власти вновь приводит мир на край гибели, а потому доблестным героям снова нужно взять в руки оружие и рискнуть своей жизнью. Выбрав один из 19 классов восхождения, вы отправитесь в очередное опасное приключение, сразитесь с толпами монстров и встретитесь с легендарными боссами. В Path of Exile 2 вас ждет масса нового контента, включающая ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
Tower of Fantasy

10 августа 2022 года


WindowsAndroidiOS

MMO, Fantasy

Tower of Fantasy
The Lord of the Rings — Gollum

1 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Action, Stels

The Lord of the Rings — Gollum
The Last of Us Remake

2 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5

Adventure, Shooter

The Last of Us Remake
Steelrising

8 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, RPG, Adventure

Steelrising
The Dark Pictures: The Devil in Me

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

The Dark Pictures: The Devil in Me
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23