Гайд по взлому в Cyberpunk 2077

05.01.2021 0 108

Взлом протокола в Cyberpunk 2077 - это одна из основных механик, которая позволяет получить множество преимуществ в Найт-Сити. Таким образом вы сможете добыть полезные ресурсы и информацию, которые пригодятся при прохождении сюжета и побочных квестов. В данном гайде я расскажу, как правильно взламывать протоколы.

Что такое взлом протокола и как он работает

Cyberpunk 2077 взлом протокола 1 

Это - окно взлома, в котором и происходит весь процесс хакинга. Оно разделено на:

Матрицу - область со случайно-генерируемыми цифрами и комбинациями.

Таймер - панель над матрицей, где показывается время, необходимое для взлома.

Буфер - окно с символами, указывающее на количество ошибок, которые у вас есть до провала взлома.

Все области в окне связаны, вы это можете увидеть, наведя курсор на символ - все строки и столбцы подсветятся. В отдельном сегменте подсветится определенная комбинация, а сам символ автоматически будет перемещен в буфер.

Чтобы облегчить процедуру хакинга, вам нужно действовать в следующем порядке:

  1. Просчитайте возможные варианты комбинаций.
  2. Выбирайте сначала знаки из верхних рядов.
  3. После этого выбирайте из столбцов следующий символ (следите, чтобы данная комбинация была такой же, как и в верхнем ряду).
  4. Определите нужный символ из ряда, который вам открылся.

Для упрощения публикую несколько скриншотов, на которых наглядно видно, как все это дело происходит:

Cyberpunk 2077 взлом протокола 2 

Cyberpunk 2077 взлом протокола 3 

Cyberpunk 2077 взлом протокола 4 

Как взломать сложный терминал

Cyberpunk 2077 взлом протокола 5 

В зависимости от количества комбинаций (их может быть от 1 до 3), игроки в Cyberpunk 2077 получают в награду за взломы разное количество скриптов, компонентов и евродолларов. Самым сложным и, соответственно, прибыльным является терминал с тремя последовательностями, о взломе которого я сейчас и расскажу.

Итак, вам нужно сложить все три последовательности за один взлом. Для этого нужно сопоставить вероятности совпадения строк, как показано на скриншоте выше - там первая строка входит в состав третьей строки, а начало второй является концом третьей. Соответственно, начинать взлом терминала нам нужно с последней, третьей строки, а завершить - второй.

Конечно, все последовательности в "Киберпанке 2077" формируются автоматически, а потому у вас может и не получиться сопоставить все строки и взломать сложный терминал с одной попытки. Не отчаивайтесь, тренируясь постоянно, вы сможете, рано или поздно, достичь желаемого результата.

Советы по взлому протоколов

Cyberpunk 2077 взлом протокола 6 

Со временем вы набьете руку на взломах и станете настоящим хакером, но перед этим, я считаю, вам пригодятся несколько базовых советов, которые облегчат процедуру на первых этапах.

  1. Используйте функцию сдвига строки - при вводе символа строки, в которых его нет, сдвигаются на одну ячейку вправо, как бы подсказывая, куда вам следует двигаться дальше.
  2. Когда вы закрываете одну строку, переходите ко второй, даже если последний символ первой последовательности отличается от первого в следующей последовательности.
  3. Если у вас не получается сложить комбинации из трех последовательностей за один подходит, просто перезайдите в терминал, чтобы начать все заново. Конечно, в таком случае время, отведенное на взлом, уменьшиться, но даже минимальных 6 секунд вам должно хватить для того, чтобы собрать оставшиеся последовательности.

В данном гайде я рассказывал о том, как лучше всего прокачиваться под разные билды, в том числе и под нетраннера. Рекомендую ознакомиться, если хотите стать крутейшим хакером Найт-Сити!

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по легендарным скриптам в Cyberpunk 2077

В недавнем гайде по билдам в Cyberpunk 2077 я рассказывал о нетраннерах, которые ориентируются в геймплее на взлом врагов. Для этого требуются специальные программы, и в данном материале я расскажу, где можно найти все легендарные скрипты для эффективного взлома вражеских систем.

29.12.2020 1 1549

25.12.2020 0 240

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально подходящие для боев на дальней и средней дистанции.

25.12.2020 0 262

Легендарные и культовые револьверы в Cyberpunk 2077 - это крайне убийственная и эффективная штука для перестрелок на ближних дистанциях. В данном гайде вы узнаете, где и как получить лучшие пушки, не особо напрягаясь.

25.12.2020 0 173

В мире Cyberpunk 2077 достаточно просто нажить себе проблемы, к которым лучше подготовиться, вооружившись отличной пушкой. В данном гайде я расскажу, где найти культовые и легендарные дробовики, которые в Найт-Сити являются весомым аргументом в любом споре.

25.12.2020 0 252

25.12.2020 0 219

25.12.2020 0 78

Легендарное оружие и одежда в Cyberpunk 2077

Не так давно я публиковал гайд, в котором рассказывал о лучшем культовом оружии в Cyberpunk 2077. Теперь настал черед рассказать вам, где можно найти самое лучшее легендарное оружие и одежду в Найт-Сити (в материале я не буду указывать те модели, которые можно купить в магазинах).

17.12.2020 0 5833

Гайд по машинам в Cyberpunk 2077

Вкратце о тачках.

15.12.2020 1 885

Все концовки Cyberpunk 2077

Выбирайте судьбу для своего Ви.

10.12.2020 1 2248