Гайд по взлому в Cyberpunk 2077

05.01.2021 0 5 273

Взлом протокола в Cyberpunk 2077 - это одна из основных механик, которая позволяет получить множество преимуществ в Найт-Сити. Таким образом вы сможете добыть полезные ресурсы и информацию, которые пригодятся при прохождении сюжета и побочных квестов. В данном гайде я расскажу, как правильно взламывать протоколы.

Что такое взлом протокола и как он работает

Cyberpunk 2077 взлом протокола 1 

Это - окно взлома, в котором и происходит весь процесс хакинга. Оно разделено на:

Матрицу - область со случайно-генерируемыми цифрами и комбинациями.

Таймер - панель над матрицей, где показывается время, необходимое для взлома.

Буфер - окно с символами, указывающее на количество ошибок, которые у вас есть до провала взлома.

Все области в окне связаны, вы это можете увидеть, наведя курсор на символ - все строки и столбцы подсветятся. В отдельном сегменте подсветится определенная комбинация, а сам символ автоматически будет перемещен в буфер.

Чтобы облегчить процедуру хакинга, вам нужно действовать в следующем порядке:

  1. Просчитайте возможные варианты комбинаций.
  2. Выбирайте сначала знаки из верхних рядов.
  3. После этого выбирайте из столбцов следующий символ (следите, чтобы данная комбинация была такой же, как и в верхнем ряду).
  4. Определите нужный символ из ряда, который вам открылся.

Для упрощения публикую несколько скриншотов, на которых наглядно видно, как все это дело происходит:

Cyberpunk 2077 взлом протокола 2 

Cyberpunk 2077 взлом протокола 3 

Cyberpunk 2077 взлом протокола 4 

Как взломать сложный терминал

Cyberpunk 2077 взлом протокола 5 

В зависимости от количества комбинаций (их может быть от 1 до 3), игроки в Cyberpunk 2077 получают в награду за взломы разное количество скриптов, компонентов и евродолларов. Самым сложным и, соответственно, прибыльным является терминал с тремя последовательностями, о взломе которого я сейчас и расскажу.

Итак, вам нужно сложить все три последовательности за один взлом. Для этого нужно сопоставить вероятности совпадения строк, как показано на скриншоте выше - там первая строка входит в состав третьей строки, а начало второй является концом третьей. Соответственно, начинать взлом терминала нам нужно с последней, третьей строки, а завершить - второй.

Конечно, все последовательности в "Киберпанке 2077" формируются автоматически, а потому у вас может и не получиться сопоставить все строки и взломать сложный терминал с одной попытки. Не отчаивайтесь, тренируясь постоянно, вы сможете, рано или поздно, достичь желаемого результата.

Советы по взлому протоколов

Cyberpunk 2077 взлом протокола 6 

Со временем вы набьете руку на взломах и станете настоящим хакером, но перед этим, я считаю, вам пригодятся несколько базовых советов, которые облегчат процедуру на первых этапах.

  1. Используйте функцию сдвига строки - при вводе символа строки, в которых его нет, сдвигаются на одну ячейку вправо, как бы подсказывая, куда вам следует двигаться дальше.
  2. Когда вы закрываете одну строку, переходите ко второй, даже если последний символ первой последовательности отличается от первого в следующей последовательности.
  3. Если у вас не получается сложить комбинации из трех последовательностей за один подходит, просто перезайдите в терминал, чтобы начать все заново. Конечно, в таком случае время, отведенное на взлом, уменьшиться, но даже минимальных 6 секунд вам должно хватить для того, чтобы собрать оставшиеся последовательности.

В данном гайде я рассказывал о том, как лучше всего прокачиваться под разные билды, в том числе и под нетраннера. Рекомендую ознакомиться, если хотите стать крутейшим хакером Найт-Сити!

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

Коментарии

Вам будет интересно