Гайд по легендарным скриптам в Cyberpunk 2077

29.12.2020 4 8 372

В недавнем гайде по билдам в Cyberpunk 2077 я рассказывал о нетраннерах, которые ориентируются в геймплее на взлом врагов. Для этого требуются специальные программы, и в данном материале я расскажу, где можно найти все легендарные скрипты для эффективного взлома вражеских систем.

Сразу уточню, что в Найт-Сити, кроме как крафтом, никаким другим образом заполучить легендарные скрипты не получится. Для этого вам дополнительно потребуется прокачать интеллект до 20 и открыть в разделе Быстрый взлом умение Наследие Бартмосса. Теперь, зайдя в раздел Создание, вы сможете создавать легендарные скрипты, если у вас будет в наличии специальный чертеж.

Также я вам советую приобрести легендарную кибердеку у рипперов, разбросанных по всему Найт-Сити.

Ну, а теперь перейдем к самим скриптам

Заражение

Киберпанк 2077 легендарные скрипты заражение 

Эффект: заражение ядом цели и врагов, находящихся рядом с целью.

Данный скрипт отлично работает на группах противников.

Нарушение моторики

Киберпанк 2077 легендарные скрипты нарушение моторики 

Эффект: обездвиживает врага и запрещает ему атаковать.

Крайне эффективный, когда вам противостоят мобильные цели, по которым сложно попасть из оружия.

Киберпсихоз

Киберпанк 2077 легендарные скрипты киберпсихоз 

Эффект: враг атакует любую цель без разбора.

Видите толпу врагов? Использовав данный скрипт, вы заставите кого-то из них напасть на своих товарищей, а, если никого рядом нет, зараженная цель совершит самоубийство.

Взрыв гранаты

Киберпанк 2077 легендарные скрипты взрыв гранаты 

Эффект: если у цели есть граната, снаряд взрывается.

Дополнительно софт снижает расход памяти на использование других скриптов.

Перегрев

Киберпанк 2077 легендарные скрипты перегрев 

Эффект: поджигает выбранную цель.

Если вам противостоит механический враг, данная утилита поможет с ним справиться.

Запрос

Киберпанк 2077 легендарные скрипты запрос 

Эффект: определяет наличие всех устройств и врагов, подключенных к сети и находящихся рядом с игроком.

Обнаружив их всех, вы можете использовать другие скрипты для противодействия, минуя препятствия.

Перезагрузка оптики

Киберпанк 2077 легендарные скрипты перезагрузка оптики 

Эффект: ослепляет врага.

На короткое время оптическая система вашего оппонента перезагружается, из-за чего он ничего не сможет вам противопоставить (эффект может распространиться и на другие цели).

Замыкание

Киберпанк 2077 легендарные скрипты замыкание 

Эффект: наносит врагу электрический урон.

Полезен против механических систем.

Звуковой шок

Киберпанк 2077 легендарные скрипты звуковой шок 

Эффект: оглушает и изолирует врага от его напарников на некоторое время.

Тот, на ком будет использован данный скрипт, отключается от сети и становится полностью беззащитным. Оппонент не сможет вас обнаружить или как-то связаться со своей группой.

Самоубийство

Киберпанк 2077 легендарные скрипты самоубийство 

Эффект: зараженный враг совершает самоубийство.

А еще данный софт снижает затраты памяти на использование других скриптов.

Плавление синапсов

Киберпанк 2077 легендарные скрипты плавление синапсов 

Эффект: наносит физический урон, вызывает панику.

Количество нанесенного скриптом урона увеличивается с понижением запаса здоровья у цели. Если ХП опускается до нуля, враг воспламеняется, из-за чего все окружающие его цели поддаются панике (не эффективен против механических систем).

Сброс настроек

Киберпанк 2077 легендарные скрипты сброс настроек 

Эффект: пораженная цель теряет сознание.

Отличный скрипт для любителей действовать бесшумно. Дополнительно использование снижает расходы памяти для следующего скрипта.

Сбой оружия

Киберпанк 2077 легендарные скрипты сбой оружия 

Эффект: понижает эффективность оружия врага, понижая точность.

Враг, на которого вы используете данный скрипт, не сможет пробивать цели или отслеживать вас. Его оружие может также взорваться, сделав его абсолютно беспомощным.

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

Коментарии

  1. Saya
    пишет 31 января 2021 16:45
    Статья называется "где найти легендарные скрипты" и в итоге где в ней даже не пишется только тупое описание. Где чертежи найти то товарищ?????
    1. Админ
      отвечает 31 января 2021 17:53
      Если разуть глаза и почитать начало статьи, то все встанет на свои места.
  2. Джонни
    пишет 7 января 2021 18:32
    Дезинформируете игроков. Легендарные скрипты можно получить при взломе протокола. Не факт что выпадет то что нужно, но шанс есть.
    1. отвечает 30 января 2021 22:07
      Почему не факт что выпадут? у меня на 37 уровне куча жёлтых скриптов, ещё и продавать приходится