Гайд по легендарным скриптам в Cyberpunk 2077

29.12.2020 1 1 553

В недавнем гайде по билдам в Cyberpunk 2077 я рассказывал о нетраннерах, которые ориентируются в геймплее на взлом врагов. Для этого требуются специальные программы, и в данном материале я расскажу, где можно найти все легендарные скрипты для эффективного взлома вражеских систем.

Сразу уточню, что в Найт-Сити, кроме как крафтом, никаким другим образом заполучить легендарные скрипты не получится. Для этого вам дополнительно потребуется прокачать интеллект до 20 и открыть в разделе Быстрый взлом умение Наследие Бартмосса. Теперь, зайдя в раздел Создание, вы сможете создавать легендарные скрипты, если у вас будет в наличии специальный чертеж.

Также я вам советую приобрести легендарную кибердеку у рипперов, разбросанных по всему Найт-Сити.

Ну, а теперь перейдем к самим скриптам

Заражение

Киберпанк 2077 легендарные скрипты заражение 

Эффект: заражение ядом цели и врагов, находящихся рядом с целью.

Данный скрипт отлично работает на группах противников.

Нарушение моторики

Киберпанк 2077 легендарные скрипты нарушение моторики 

Эффект: обездвиживает врага и запрещает ему атаковать.

Крайне эффективный, когда вам противостоят мобильные цели, по которым сложно попасть из оружия.

Киберпсихоз

Киберпанк 2077 легендарные скрипты киберпсихоз 

Эффект: враг атакует любую цель без разбора.

Видите толпу врагов? Использовав данный скрипт, вы заставите кого-то из них напасть на своих товарищей, а, если никого рядом нет, зараженная цель совершит самоубийство.

Взрыв гранаты

Киберпанк 2077 легендарные скрипты взрыв гранаты 

Эффект: если у цели есть граната, снаряд взрывается.

Дополнительно софт снижает расход памяти на использование других скриптов.

Перегрев

Киберпанк 2077 легендарные скрипты перегрев 

Эффект: поджигает выбранную цель.

Если вам противостоит механический враг, данная утилита поможет с ним справиться.

Запрос

Киберпанк 2077 легендарные скрипты запрос 

Эффект: определяет наличие всех устройств и врагов, подключенных к сети и находящихся рядом с игроком.

Обнаружив их всех, вы можете использовать другие скрипты для противодействия, минуя препятствия.

Перезагрузка оптики

Киберпанк 2077 легендарные скрипты перезагрузка оптики 

Эффект: ослепляет врага.

На короткое время оптическая система вашего оппонента перезагружается, из-за чего он ничего не сможет вам противопоставить (эффект может распространиться и на другие цели).

Замыкание

Киберпанк 2077 легендарные скрипты замыкание 

Эффект: наносит врагу электрический урон.

Полезен против механических систем.

Звуковой шок

Киберпанк 2077 легендарные скрипты звуковой шок 

Эффект: оглушает и изолирует врага от его напарников на некоторое время.

Тот, на ком будет использован данный скрипт, отключается от сети и становится полностью беззащитным. Оппонент не сможет вас обнаружить или как-то связаться со своей группой.

Самоубийство

Киберпанк 2077 легендарные скрипты самоубийство 

Эффект: зараженный враг совершает самоубийство.

А еще данный софт снижает затраты памяти на использование других скриптов.

Плавление синапсов

Киберпанк 2077 легендарные скрипты плавление синапсов 

Эффект: наносит физический урон, вызывает панику.

Количество нанесенного скриптом урона увеличивается с понижением запаса здоровья у цели. Если ХП опускается до нуля, враг воспламеняется, из-за чего все окружающие его цели поддаются панике (не эффективен против механических систем).

Сброс настроек

Киберпанк 2077 легендарные скрипты сброс настроек 

Эффект: пораженная цель теряет сознание.

Отличный скрипт для любителей действовать бесшумно. Дополнительно использование снижает расходы памяти для следующего скрипта.

Сбой оружия

Киберпанк 2077 легендарные скрипты сбой оружия 

Эффект: понижает эффективность оружия врага, понижая точность.

Враг, на которого вы используете данный скрипт, не сможет пробивать цели или отслеживать вас. Его оружие может также взорваться, сделав его абсолютно беспомощным.

КОММЕНТАРИИ

  1. Джонни
    пишет 7 января 2021 18:32
    Дезинформируете игроков. Легендарные скрипты можно получить при взломе протокола. Не факт что выпадет то что нужно, но шанс есть.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по взлому в Cyberpunk 2077

Взлом протокола в Cyberpunk 2077 - это одна из основных механик, которая позволяет получить множество преимуществ в Найт-Сити. Таким образом вы сможете добыть полезные ресурсы и информацию, которые пригодятся при прохождении сюжета и побочных квестов. В данном гайде я расскажу, как правильно взламывать протоколы.

05.01.2021 0 108

25.12.2020 0 239

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально подходящие для боев на дальней и средней дистанции.

25.12.2020 0 261

Легендарные и культовые револьверы в Cyberpunk 2077 - это крайне убийственная и эффективная штука для перестрелок на ближних дистанциях. В данном гайде вы узнаете, где и как получить лучшие пушки, не особо напрягаясь.

25.12.2020 0 173

В мире Cyberpunk 2077 достаточно просто нажить себе проблемы, к которым лучше подготовиться, вооружившись отличной пушкой. В данном гайде я расскажу, где найти культовые и легендарные дробовики, которые в Найт-Сити являются весомым аргументом в любом споре.

25.12.2020 0 251

25.12.2020 0 219

25.12.2020 0 77

Легендарные пистолеты-пулеметы в Cyberpunk 2077 - это крайне эффективное оружие для ведения боя на коротких дистанциях. В данном гайде я расскажу, где найти эти пушки, чтобы вы могли разбираться со своими противниками еще более эффективно.

25.12.2020 0 88

Все легендарные импланты в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 механика установки имплантов является одной из самых важных механик. Но где найти лучшие варианты в игре, которые будут самыми полезными и эффективными? Специально для вас я составил список легендарных имплантов с указанием цены и места, где их можно купить.

19.12.2020 0 1749

Гайд по машинам в Cyberpunk 2077

Вкратце о тачках.

15.12.2020 1 882