25.12.2020 0 4 216

М-179 Ахиллес Губитель

Cyberpunk 2077 губитель 

Добыть это оружие вы сможете во время прохождения сюжетного квеста "Город-Призрак", который выдает Панам. После того, как вернете ей транспортное средство, согласитесь помочь разобраться с Нэшем - с его тела вы и сможете забрать винтовку.

Прорыв

Cyberpunk 2077 прорыв 

Cyberpunk 2077 прорыв 1 

Двигайтесь к метке черепа в самой нижней части Санто-Доминго, что на Ранчо Коронадо. Убейте всех врагов на точке и заберите чертеж с одного из трупов.

Ноль-Пять

Cyberpunk 2077 ноль-пять 

Оружие вы сможете получить за успешное выполнение цепочки побочных квестов "Кровь и кости". Вам нужно уговорить Баку, находящегося в районе Арройо, поставить на кон винтовку против 12000 евродолларов. Победите врага, а после того, как он откажется отдавать ваш выигрыш, побейте его подчиненных и заберите Прорыв с полки рядом с фургоном.

Надзор

Cyberpunk 2077 надзор 

Выполните квест "Оседлавшие бурю", который выдает Панам.

Ашура

Cyberpunk 2077 ашура 

Cyberpunk 2077 ашура 1 

Доберитесь до восточной части Ранчо Коронадо, отмеченного на карте. Разберитесь с врагами и подберите оружие с тела Пола Крейвена.

Некомата

Cyberpunk 2077 некомата 

Cyberpunk 2077 некомата 1 

Винтовку можно купить в оружейном магазине в районе Уотсон за 100000 евродолларов (может стоить, как чуть дешевле, так и чуть дороже).

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.