25.12.2020 0 240

М-179 Ахиллес Губитель

Cyberpunk 2077 губитель 

Добыть это оружие вы сможете во время прохождения сюжетного квеста "Город-Призрак", который выдает Панам. После того, как вернете ей транспортное средство, согласитесь помочь разобраться с Нэшем - с его тела вы и сможете забрать винтовку.

Прорыв

Cyberpunk 2077 прорыв 

Cyberpunk 2077 прорыв 1 

Двигайтесь к метке черепа в самой нижней части Санто-Доминго, что на Ранчо Коронадо. Убейте всех врагов на точке и заберите чертеж с одного из трупов.

Ноль-Пять

Cyberpunk 2077 ноль-пять 

Оружие вы сможете получить за успешное выполнение цепочки побочных квестов "Кровь и кости". Вам нужно уговорить Баку, находящегося в районе Арройо, поставить на кон винтовку против 12000 евродолларов. Победите врага, а после того, как он откажется отдавать ваш выигрыш, побейте его подчиненных и заберите Прорыв с полки рядом с фургоном.

Надзор

Cyberpunk 2077 надзор 

Выполните квест "Оседлавшие бурю", который выдает Панам.

Ашура

Cyberpunk 2077 ашура 

Cyberpunk 2077 ашура 1 

Доберитесь до восточной части Ранчо Коронадо, отмеченного на карте. Разберитесь с врагами и подберите оружие с тела Пола Крейвена.

Некомата

Cyberpunk 2077 некомата 

Cyberpunk 2077 некомата 1 

Винтовку можно купить в оружейном магазине в районе Уотсон за 100000 евродолларов (может стоить, как чуть дешевле, так и чуть дороже).

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально подходящие для боев на дальней и средней дистанции.

25.12.2020 0 263

Легендарные и культовые револьверы в Cyberpunk 2077 - это крайне убийственная и эффективная штука для перестрелок на ближних дистанциях. В данном гайде вы узнаете, где и как получить лучшие пушки, не особо напрягаясь.

25.12.2020 0 173

В мире Cyberpunk 2077 достаточно просто нажить себе проблемы, к которым лучше подготовиться, вооружившись отличной пушкой. В данном гайде я расскажу, где найти культовые и легендарные дробовики, которые в Найт-Сити являются весомым аргументом в любом споре.

25.12.2020 0 254

25.12.2020 0 166

25.12.2020 0 221

25.12.2020 0 78

Легендарные пистолеты-пулеметы в Cyberpunk 2077 - это крайне эффективное оружие для ведения боя на коротких дистанциях. В данном гайде я расскажу, где найти эти пушки, чтобы вы могли разбираться со своими противниками еще более эффективно.

25.12.2020 0 90

Легендарное оружие и одежда в Cyberpunk 2077

Не так давно я публиковал гайд, в котором рассказывал о лучшем культовом оружии в Cyberpunk 2077. Теперь настал черед рассказать вам, где можно найти самое лучшее легендарное оружие и одежду в Найт-Сити (в материале я не буду указывать те модели, которые можно купить в магазинах).

17.12.2020 0 5840

Гайд по машинам в Cyberpunk 2077

Вкратце о тачках.

15.12.2020 1 887

Все культовое оружие Cyberpunk 2077

Выбираем самую эффективную пушку.

14.12.2020 0 5854