25.12.2020 0 3 841

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально подходящие для боев на дальней и средней дистанции.

Умная винтовка HJSJ-18 Масамуне Предубеждение

Cyberpunk 2077 масамуне 

Перед тем, как отправиться на штурм башни "Арасака" вместе с Бестией, вам необходимо встретиться с одной дамой в "Посмертии". Искомый предмет входит в состав предлагаемых вариантов, и, использовав ее в финальной миссии, вы лишитесь Предубеждения после титров.

Умная винтовка Сила в конфликте

Cyberpunk 2077 сила в конфликте 

Cyberpunk 2077 сила в конфликте 1 

Для начала отправляемся в Ранчо Коронадо, в самую нижнюю ее точку, где нужно взять квест "Босс умер, да здравствует новый босс". Вам необходимо принять участие в соревнованиях по стрельбе и выбить 44 мишени, получив в награду легендарное оружие.

Культовая винтовка M251S Аякс Молон Лабе

Cyberpunk 2077 молон лабе 

Cyberpunk 2077 молон лабе 1 

Двигаемся на юго-запад Пасифики, прямо к маркеру в виде черепа. Разделайтесь с врагами на точке и заберите чертеж винтовки с лидера группировки.

Псалом 10:6

Cyberpunk 2077 псалом 10:6 

Cyberpunk 2077 псалом 10:6 1 

Чтобы скрафтить данную культовую винтовку, прокачайте технику до 18 уровня. Далее вам необходимо очистить Нортсайд от преступности, получив в награду за активность чертеж ПП Бензопила. Вместе с этим нам откроется доступ к следующей зачистке, в конце которой с главаря банды и можно добыть нужный чертеж.

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.