25.12.2020 0 195

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально подходящие для боев на дальней и средней дистанции.

Умная винтовка HJSJ-18 Масамуне Предубеждение

Cyberpunk 2077 масамуне 

Перед тем, как отправиться на штурм башни "Арасака" вместе с Бестией, вам необходимо встретиться с одной дамой в "Посмертии". Искомый предмет входит в состав предлагаемых вариантов, и, использовав ее в финальной миссии, вы лишитесь Предубеждения после титров.

Умная винтовка Сила в конфликте

Cyberpunk 2077 сила в конфликте 

Cyberpunk 2077 сила в конфликте 1 

Для начала отправляемся в Ранчо Коронадо, в самую нижнюю ее точку, где нужно взять квест "Босс умер, да здравствует новый босс". Вам необходимо принять участие в соревнованиях по стрельбе и выбить 44 мишени, получив в награду легендарное оружие.

Культовая винтовка M251S Аякс Молон Лабе

Cyberpunk 2077 молон лабе 

Cyberpunk 2077 молон лабе 1 

Двигаемся на юго-запад Пасифики, прямо к маркеру в виде черепа. Разделайтесь с врагами на точке и заберите чертеж винтовки с лидера группировки.

Псалом 10:6

Cyberpunk 2077 псалом 10:6 

Cyberpunk 2077 псалом 10:6 1 

Чтобы скрафтить данную культовую винтовку, прокачайте технику до 18 уровня. Далее вам необходимо очистить Нортсайд от преступности, получив в награду за активность чертеж ПП Бензопила. Вместе с этим нам откроется доступ к следующей зачистке, в конце которой с главаря банды и можно добыть нужный чертеж.

25.12.2020 0 198

Легендарные и культовые револьверы в Cyberpunk 2077 - это крайне убийственная и эффективная штука для перестрелок на ближних дистанциях. В данном гайде вы узнаете, где и как получить лучшие пушки, не

25.12.2020 0 147

В мире Cyberpunk 2077 достаточно просто нажить себе проблемы, к которым лучше подготовиться, вооружившись отличной пушкой. В данном гайде я расскажу, где найти культовые и легендарные дробовики,

25.12.2020 0 188

25.12.2020 0 123

25.12.2020 0 181

25.12.2020 0 50

25.12.2020 0 72

Легендарное оружие и одежда в Cyberpunk 2077

Не так давно я публиковал гайд, в котором рассказывал о лучшем культовом оружии в Cyberpunk 2077. Теперь настал черед рассказать вам, где можно найти самое лучшее легендарное оружие и одежду в

17.12.2020 0 5523

Все культовое оружие Cyberpunk 2077

Выбираем самую эффективную пушку.

14.12.2020 0 5565

Все концовки Cyberpunk 2077

Выбирайте судьбу для своего Ви.

10.12.2020 1 2087