25.12.2020 0 150

Легендарные и культовые револьверы в Cyberpunk 2077 - это крайне убийственная и эффективная штука для перестрелок на ближних дистанциях. В данном гайде вы узнаете, где и как получить лучшие пушки, не особо напрягаясь.

Амнистия

Cyberpunk 2077 револьвер амнистия 

Пообщайтесь с Кэссиди в лагере кочевников Альдекальдо, когда будете выполнять квест "По ком звонит колокол". Вам нужно также пройти квесты Панам, чтобы получить ее поддержку, после чего в награду за стрельбу по бутылкам вы и получите револьвер.

Архангел

Cyberpunk 2077 револьвер архангел 

Данное оружие вам выдадут, когда вы закончите квесты Джонни Сильверхенда:

  • Старая дама
  • По следам прошлого
  • Сюрприз
  • Новый поворот
  • Звуки музыки

Молот товарища

Cyberpunk 2077 револьвер молот товарища 

Cyberpunk 2077 револьвер молот товарища 1 

Cyberpunk 2077 револьвер молот товарища 2 

Cyberpunk 2077 револьвер молот товарища 3 

Для начала прибудьте в Аррой, в район Санто-Доминго. От точки быстрого перемещения "Бар Красная грязь" идите к точке организованной преступности, отмеченной на карте. Перед главной дорогой сверните в переулок в левой стороне и, не доходя до почтомата, разбирайтесь с несколькими врагами, чтобы у одного из них залутать чертеж револьвера.

Крэш

Cyberpunk 2077 револьвер крэш 

Выдается в награду за квест "Мальчик с пистолетом", выдаваемый Ривером Уордом. Но для начала вам придется пройти "Стражей беспорядка", "Бунраку" и "Охоту на охотника".

Звезда Дум-Дума

Cyberpunk 2077 револьвер звезда дум дума 

Получить револьвер можно будет, выполнив мирно квест "Низвержение в Мальстрем". Для этого:

  1. Используйте свои деньги.
  2. Удалите вирус с чипа перед передачей Ройсу.
  3. Скажите, что на чипе был вирус, играя за корпората.

Далее, вам нужно взять у Джонни квест "Новый поворот" и получить револьвер с Дум-Дума.

25.12.2020 0 199

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально

25.12.2020 0 195

В мире Cyberpunk 2077 достаточно просто нажить себе проблемы, к которым лучше подготовиться, вооружившись отличной пушкой. В данном гайде я расскажу, где найти культовые и легендарные дробовики,

25.12.2020 0 190

25.12.2020 0 124

25.12.2020 0 181

25.12.2020 0 51

25.12.2020 0 72

Легендарное оружие и одежда в Cyberpunk 2077

Не так давно я публиковал гайд, в котором рассказывал о лучшем культовом оружии в Cyberpunk 2077. Теперь настал черед рассказать вам, где можно найти самое лучшее легендарное оружие и одежду в

17.12.2020 0 5527

Гайд по машинам в Cyberpunk 2077

Вкратце о тачках.

15.12.2020 1 835

Все концовки Cyberpunk 2077

Выбирайте судьбу для своего Ви.

10.12.2020 1 2090