25.12.2020 0 3 246

Легендарные и культовые револьверы в Cyberpunk 2077 - это крайне убийственная и эффективная штука для перестрелок на ближних дистанциях. В данном гайде вы узнаете, где и как получить лучшие пушки, не особо напрягаясь.

Амнистия

Cyberpunk 2077 револьвер амнистия 

Пообщайтесь с Кэссиди в лагере кочевников Альдекальдо, когда будете выполнять квест "По ком звонит колокол". Вам нужно также пройти квесты Панам, чтобы получить ее поддержку, после чего в награду за стрельбу по бутылкам вы и получите револьвер.

Архангел

Cyberpunk 2077 револьвер архангел 

Данное оружие вам выдадут, когда вы закончите квесты Джонни Сильверхенда:

  • Старая дама
  • По следам прошлого
  • Сюрприз
  • Новый поворот
  • Звуки музыки

Молот товарища

Cyberpunk 2077 револьвер молот товарища 

Cyberpunk 2077 револьвер молот товарища 1 

Cyberpunk 2077 револьвер молот товарища 2 

Cyberpunk 2077 револьвер молот товарища 3 

Для начала прибудьте в Аррой, в район Санто-Доминго. От точки быстрого перемещения "Бар Красная грязь" идите к точке организованной преступности, отмеченной на карте. Перед главной дорогой сверните в переулок в левой стороне и, не доходя до почтомата, разбирайтесь с несколькими врагами, чтобы у одного из них залутать чертеж револьвера.

Крэш

Cyberpunk 2077 револьвер крэш 

Выдается в награду за квест "Мальчик с пистолетом", выдаваемый Ривером Уордом. Но для начала вам придется пройти "Стражей беспорядка", "Бунраку" и "Охоту на охотника".

Звезда Дум-Дума

Cyberpunk 2077 револьвер звезда дум дума 

Получить револьвер можно будет, выполнив мирно квест "Низвержение в Мальстрем". Для этого:

  1. Используйте свои деньги.
  2. Удалите вирус с чипа перед передачей Ройсу.
  3. Скажите, что на чипе был вирус, играя за корпората.

Далее, вам нужно взять у Джонни квест "Новый поворот" и получить револьвер с Дум-Дума.

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.