25.12.2020 0 190

В мире Cyberpunk 2077 достаточно просто нажить себе проблемы, к которым лучше подготовиться, вооружившись отличной пушкой. В данном гайде я расскажу, где найти культовые и легендарные дробовики, которые в Найт-Сити являются весомым аргументом в любом споре.

Ба Синчун

Cyberpunk 2077 ба синчун 

Cyberpunk 2077 ба синчун 1 

Cyberpunk 2077 ба синчун 2 

Чтобы получить чертеж для крафта данного умного дробовика, вам нужно полностью пройти сюжет. Получив карту доступа к хранилищу Адама Смешера, отправляйтесь в порт, что в северной части Уотсона. Поднимитесь на судно и двигайтесь в заднюю его часть. Дойдите до запертой двери, откройте ее скриптом и посмотрите направо - там вы должны увидеть запертый контейнер. Используйте на нем ключ-карту Смешера и забирайте нужную вещь.

Карнаж

Cyberpunk 2077 карнаж 

Легендарный дробовик вам достанется после того, как вы победите психа в Городском Центре.

Крашер

Cyberpunk 2077 крашер 

Cyberpunk 2077 крашер 1 

Оружие продается в Санто-Доминго, что в Ранчо Коронадо (стоит очень дорого).

ДБ-2 Тестера 

Cyberpunk 2077 тестера 

Cyberpunk 2077 тестера 1 

Оружие можно купить в Хейвуде, в квартале Глен.

ДБ-4 Палица

Cyberpunk 2077 палица 

Cyberpunk 2077 палица 1 

Двуствольный умный дробовик продается в Пасифике у торговца.

Монарх

Cyberpunk 2077 монарх 

Cyberpunk 2077 монарх 1  

Чтобы получить это оружие, вам нужно выполнить побочное полицейское задание в Джапан-Тауне, в районе Уэстбрук. Высматривайте Синобу, с тела которого и можно забрать вещь.

Палач

Cyberpunk 2077 палач 

Cyberpunk 2077 палач 1  

Отправляйтесь в Норт-Оук, в Уэстбрук. Возьмите к выполнению квест "Организованная преступность", по которому вам нужно исследовать военную базу. В процессе вам нужно расправиться с роботом компании Militech, с которого и упадет искомый чертеж.

Шельма

Cyberpunk 2077 шельма 

Получить дробовик можно, выполнив все квесты Джуди (даже побочные). Когда девушка решит покинуть Найт-Сити, она оставит вам ключи от своей квартиры. Доберитесь до места, поднимитесь в номер и осмотрите стол внутри помещения. Если вы закрутили с Альварес роман, то вам нужно дождаться, пока девушка отправит вам сообщение и сообщит, что оружие дожидается вас в комнате.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по легендарным скриптам в Cyberpunk 2077

В недавнем гайде по билдам в Cyberpunk 2077 я рассказывал о нетраннерах, которые ориентируются в геймплее на взлом врагов. Для этого требуются специальные программы, и в данном материале я расскажу,

29.12.2020 1 1131

25.12.2020 0 200

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально

25.12.2020 0 197

Легендарные и культовые револьверы в Cyberpunk 2077 - это крайне убийственная и эффективная штука для перестрелок на ближних дистанциях. В данном гайде вы узнаете, где и как получить лучшие пушки, не

25.12.2020 0 150

25.12.2020 0 124

25.12.2020 0 183

25.12.2020 0 52

25.12.2020 0 73

Легендарное оружие и одежда в Cyberpunk 2077

Не так давно я публиковал гайд, в котором рассказывал о лучшем культовом оружии в Cyberpunk 2077. Теперь настал черед рассказать вам, где можно найти самое лучшее легендарное оружие и одежду в

17.12.2020 0 5532

Гайд по машинам в Cyberpunk 2077

Вкратце о тачках.

15.12.2020 1 836