25.12.2020 0 3 193

Где найти пистолет "Наваждение" (Apparition)

Cyberpunk 2077 наваждение 

Cyberpunk 2077 наваждение 1 

Выполняя побочный квест "Корпоративная культура" (взять его может только корпорат), поднимите вещь с тела Фрэнка.

Где найти пистолет "Хаос" (Chaos)

Cyberpunk 2077 хаос 

Проходя сюжетное задание "Низвержение в Мальстрем", расправьтесь с Ройсом и заберите у него оружие.

Где найти пистолет "Угасание ночи" (Dying Light)

Cyberpunk 2077 угасание ночи 

Cyberpunk 2077 угасание ночи 1 

Оружие вам достанется бесплатно во время выполнения квеста "Каждому свой Лексингтон", которое можно взять в оружейном магазине в здании, где расположена квартира Ви.

Где найти умный пистолет "Гэндзиро" (Genjiroh)

Cyberpunk 2077 гэндзиро 

Cyberpunk 2077 гэндзиро 1 

Cyberpunk 2077 гэндзиро 2 

Добыть данный ствол можно двумя способами:

  1. В ходе выполнения квеста "Аудиенция" разберитесь с тремя снайперами. После этого поднимитесь на лифте на 21 этаж и выйдите на балкон. Неподалеку обнаружите дверь, взломав которую (нужно вкачать технику на 11), обшарьте стол.
  2. Двигайтесь в Уэстбрук в дом семейства Арасака. Поставьте фургон напротив забора, переберитесь через него и зайдите в здание. Проследуйте в зал с деревьями, после чего через лестницу нужно пойти на 2-ой этаж. Дойдя до трех дверей, выбирайте самую правую - в помещении на столе будет лежать пистолет.

Где найти пистолет "Конго" (Kongou)

Cyberpunk 2077 конго 

Во время выполнения квеста "Пропуск в высшую лигу" осмотрите пентхаус Еринобу (оружие лежит на столике у кровати).

Где найти пистолет "Ла Чингона Дорада" (La Chingona Dorada)

Cyberpunk 2077 Ла Чингона Дорада 

Cyberpunk 2077 Ла Чингона Дорада 1 

Выполняя побочный квест "До встречи в Посмертии", посетите бар "Эль Койоте Кохо", расположенный в Хейвуде. После того, как передадите тело Джеки семье и отдадите ему последние почести, подождите сутки и возвращайтесь в бар - нужный предмет отыщется на столе.

Где найти пистолет "Лиззи" (Lizzie)

Cyberpunk 2077 Лиззи 

Cyberpunk 2077 Лиззи 1 

Направляйтесь в бар "Лиззис" и спуститесь в подвал. Оружие будет лежать на столе.

Где найти пистолет "План Б" (Plan B)

Cyberpunk 2077 план б 

Cyberpunk 2077 план б 1 

Когда закончите выполнение задания "Пропуск в высшую лигу", направляйтесь на свалку, что с правой стороны от Санто-Доминго. Доберитесь до дороги, а дальше поезжайте между кучами мусора до тупика - пистолет можно будет поднять с тела фиксера.

Где найти пистолет "Гордость" (Pride)

Cyberpunk 2077 гордость 

Вам нужно отправиться штурмовать башню "Арасаки" вместе с Бестией, выполняя квест "По ком звонит колокол". Оружие можно получить в самом конце после точки невозврата.

Где найти пистолет "Малориан Армс 3516" (Malorian Arms 3516)

Cyberpunk 2077 Малориан Армс 3516 

Закончив выполнение задания "Пассажир", возьмите квест "По следам прошлого" и расправьтесь с Грейсоном - вещь будет лежать у него в инвентаре.

Где найти умный пистолет "Скиппи" (Skippy)

Cyberpunk 2077 скиппи 

Cyberpunk 2077 скиппи 1 

Сразу после ограбления Арасаки, когда копы снимут оцепление, двигайтесь в район Виста-Дель-Рей (точка указана на карте). Заберитесь по тюкам макулатуры наверх, перепрыгните через забор и найдите труп в переулке. Рядом с ним будет лежать чемодан, а в нем находится искомый вами пистолет "Скиппи".

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.