25.12.2020 0 51

Где найти дубинку "Щитомордник" (Cottonmounth)

Cyberpunk 2077 щитомордник 

Cyberpunk 2077 щитомордник 1 

Эту одноручную дубинку вы найдете в жилище риппера Фингерса в Уэстбруке, что в Джапан-Тауне (посмотрите под кроватью) во время выполнения квеста "Тайные удовольствия".

Где найти "Позолоченную бейсбольную биту" (Gold-Plated Baseball Bat)

Cyberpunk 2077 позолоченная бита 

Во время выполнения квеста "Новый поворот", когда вы будете в Устбруке, Норт-оук, вам необходимо обыскать бассейн с цементом.

Где найти дубинку "Встанислав Шишкин" (Sir John Phallustiff)

Cyberpunk 2077 встанислав шишкин 

Эту, пардон, вещицу вы сможете найти на постели в мотеле, где вы встречались с Мередит Страут во время выполнения квеста "Венера в мехах" (залутать оружие можно сразу после постельной сцены).

Где найти дубинку "Динь-Динь" (Tinker Bell)

Cyberpunk 2077 динь-динь 

Cyberpunk 2077 динь-динь 1 

Когда будете выполнять квест "Охота на охотника", который выдает Ривер Уорд, обыщите второй этаж фермы Эджвуд, что с правой стороны района Санта-Доминго. Вам нужно посмотреть под стол и нажать на потайную кнопку, чтобы открыть ящик справа от компьютера.

Где найти легендарный молот "Лопата ключника" (The Caretaker's CyberSpade)

Cyberpunk 2077 молот лопата 

Cyberpunk 2077 молот лопата 1 

Данное оружие дожидается вас в огромном зале башни "Арасака", которую вы по сюжетному квесту "По ком звонит колокол" должны будете штурмовать вместе с Бестией. Загляните в большой зал с деревьями и осмотрите большой камень - молот будет прислонен к нему.

25.12.2020 0 198

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально

25.12.2020 0 193

Легендарные и культовые револьверы в Cyberpunk 2077 - это крайне убийственная и эффективная штука для перестрелок на ближних дистанциях. В данном гайде вы узнаете, где и как получить лучшие пушки, не

25.12.2020 0 147

В мире Cyberpunk 2077 достаточно просто нажить себе проблемы, к которым лучше подготовиться, вооружившись отличной пушкой. В данном гайде я расскажу, где найти культовые и легендарные дробовики,

25.12.2020 0 188

25.12.2020 0 123

25.12.2020 0 181

25.12.2020 0 72

Легендарное оружие и одежда в Cyberpunk 2077

Не так давно я публиковал гайд, в котором рассказывал о лучшем культовом оружии в Cyberpunk 2077. Теперь настал черед рассказать вам, где можно найти самое лучшее легендарное оружие и одежду в

17.12.2020 0 5523

Гайд по машинам в Cyberpunk 2077

Вкратце о тачках.

15.12.2020 1 835

Все культовое оружие Cyberpunk 2077

Выбираем самую эффективную пушку.

14.12.2020 0 5565