25.12.2020 0 1 506

Где найти дубинку "Щитомордник" (Cottonmounth)

Cyberpunk 2077 щитомордник 

Cyberpunk 2077 щитомордник 1 

Эту одноручную дубинку вы найдете в жилище риппера Фингерса в Уэстбруке, что в Джапан-Тауне (посмотрите под кроватью) во время выполнения квеста "Тайные удовольствия".

Где найти "Позолоченную бейсбольную биту" (Gold-Plated Baseball Bat)

Cyberpunk 2077 позолоченная бита 

Во время выполнения квеста "Новый поворот", когда вы будете в Устбруке, Норт-оук, вам необходимо обыскать бассейн с цементом.

Где найти дубинку "Встанислав Шишкин" (Sir John Phallustiff)

Cyberpunk 2077 встанислав шишкин 

Эту, пардон, вещицу вы сможете найти на постели в мотеле, где вы встречались с Мередит Страут во время выполнения квеста "Венера в мехах" (залутать оружие можно сразу после постельной сцены).

Где найти дубинку "Динь-Динь" (Tinker Bell)

Cyberpunk 2077 динь-динь 

Cyberpunk 2077 динь-динь 1 

Когда будете выполнять квест "Охота на охотника", который выдает Ривер Уорд, обыщите второй этаж фермы Эджвуд, что с правой стороны района Санта-Доминго. Вам нужно посмотреть под стол и нажать на потайную кнопку, чтобы открыть ящик справа от компьютера.

Где найти легендарный молот "Лопата ключника" (The Caretaker's CyberSpade)

Cyberpunk 2077 молот лопата 

Cyberpunk 2077 молот лопата 1 

Данное оружие дожидается вас в огромном зале башни "Арасака", которую вы по сюжетному квесту "По ком звонит колокол" должны будете штурмовать вместе с Бестией. Загляните в большой зал с деревьями и осмотрите большой камень - молот будет прислонен к нему.

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО