25.12.2020 0 3 310

Легендарные пистолеты-пулеметы в Cyberpunk 2077 - это крайне эффективное оружие для ведения боя на коротких дистанциях. В данном гайде я расскажу, где найти эти пушки, чтобы вы могли разбираться со своими противниками еще более эффективно.

Где найти "Прототип: Сингэн (версия 5)" / Prototype Shingen Mark V

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 1 

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 2 

Вам необходимо добраться до склада корпорации "Арасаки" в Санто-Доминго, что в Ранчо Коронадо. От точки быстрого перемещения двигайтесь налево, пройдите через главные ворота склада и двигайтесь вперед подле забора.

С правой стороны в углу найдите постройку и открытый контейнер. На входе находится мина - уничтожьте ее с безопасного расстояния, проберитесь внутрь и возьмите ПП из открытого ящика.

Где найти "Иньлун" / Yinglong 

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 3 

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 4 

Направляйтесь в южную часть Хайвуда. Рядом с точкой, где берете квест "Организованная преступность", вам надо расправиться с противниками в переулке. Когда закончите, двигайтесь вглубь, пока не найдете лидера банды - с его тела вам и выпадет чертеж оружия.

Где найти "Бензопилу" / Buzzsaw

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 5 

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 6 

Ваша цель находится в районе Уотсон, в западной части Нортсайда. Достигнув точки на карте, разберитесь с противниками и залутайте чертеж пистолета-пулемета с трупа Елены Сидоровой.

Где найти "Фенрир" / Fenrir

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 7 

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 8 

Чертеж этой убийственной игрушки вы сможете отыскать на набережной Нортсайда, в районе Уотсон. Поговорите с монахом, который выдаст вам квест на спасение его брата. Двигайтесь к точке и разберитесь с охранниками, после чего пройдите на склад и найдите пленника.

Когда "Священное и мирское" будет успешно выполнено, с левой стороны от монаха отыщите нужную вещь.

Где найти "Решалу" / Problem Solver

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 9 

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 10 

"Решалу" можно получить в награду за выполнение задания "Оседлавшие бурю", которое выдает Панам. Во время боя с бандой, удерживающей Сола в плену, разберитесь с врагами и отыщите предмет на теле лидера группировки.

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.