25.12.2020 0 72

Легендарные пистолеты-пулеметы в Cyberpunk 2077 - это крайне эффективное оружие для ведения боя на коротких дистанциях. В данном гайде я расскажу, где найти эти пушки, чтобы вы могли разбираться со своими противниками еще более эффективно.

Где найти "Прототип: Сингэн (версия 5)" / Prototype Shingen Mark V

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 1 

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 2 

Вам необходимо добраться до склада корпорации "Арасаки" в Санто-Доминго, что в Ранчо Коронадо. От точки быстрого перемещения двигайтесь налево, пройдите через главные ворота склада и двигайтесь вперед подле забора.

С правой стороны в углу найдите постройку и открытый контейнер. На входе находится мина - уничтожьте ее с безопасного расстояния, проберитесь внутрь и возьмите ПП из открытого ящика.

Где найти "Иньлун" / Yinglong 

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 3 

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 4 

Направляйтесь в южную часть Хайвуда. Рядом с точкой, где берете квест "Организованная преступность", вам надо расправиться с противниками в переулке. Когда закончите, двигайтесь вглубь, пока не найдете лидера банды - с его тела вам и выпадет чертеж оружия.

Где найти "Бензопилу" / Buzzsaw

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 5 

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 6 

Ваша цель находится в районе Уотсон, в западной части Нортсайда. Достигнув точки на карте, разберитесь с противниками и залутайте чертеж пистолета-пулемета с трупа Елены Сидоровой.

Где найти "Фенрир" / Fenrir

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 7 

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 8 

Чертеж этой убийственной игрушки вы сможете отыскать на набережной Нортсайда, в районе Уотсон. Поговорите с монахом, который выдаст вам квест на спасение его брата. Двигайтесь к точке и разберитесь с охранниками, после чего пройдите на склад и найдите пленника.

Когда "Священное и мирское" будет успешно выполнено, с левой стороны от монаха отыщите нужную вещь.

Где найти "Решалу" / Problem Solver

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 9 

Cyberpunk 2077 легендарные пистолеты-пулеметы 10 

"Решалу" можно получить в награду за выполнение задания "Оседлавшие бурю", которое выдает Панам. Во время боя с бандой, удерживающей Сола в плену, разберитесь с врагами и отыщите предмет на теле лидера группировки.

25.12.2020 0 199

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально

25.12.2020 0 195

Легендарные и культовые револьверы в Cyberpunk 2077 - это крайне убийственная и эффективная штука для перестрелок на ближних дистанциях. В данном гайде вы узнаете, где и как получить лучшие пушки, не

25.12.2020 0 149

В мире Cyberpunk 2077 достаточно просто нажить себе проблемы, к которым лучше подготовиться, вооружившись отличной пушкой. В данном гайде я расскажу, где найти культовые и легендарные дробовики,

25.12.2020 0 190

25.12.2020 0 124

25.12.2020 0 181

25.12.2020 0 51

Легендарное оружие и одежда в Cyberpunk 2077

Не так давно я публиковал гайд, в котором рассказывал о лучшем культовом оружии в Cyberpunk 2077. Теперь настал черед рассказать вам, где можно найти самое лучшее легендарное оружие и одежду в

17.12.2020 0 5527

Все культовое оружие Cyberpunk 2077

Выбираем самую эффективную пушку.

14.12.2020 0 5570

Контейнеры стимов в Star Wars Jedi: Fallen Order

Достигай максимально запаса целебных инъекций.

19.06.2020 0 204