Как получить много денег, оружия, патронов и имплантов в Cyberpunk 2077

25.12.2020 0 117

Если вы уже прошли Cyberpunk 2077 со всеми ее доступными активностями и хотите развлечься в игре дополнительно, предлагаю вам воспользоваться советами, как получить различные вещи при помощи читов.

Предупреждение: так как использование описанного ниже способа является прямым нарушением пользовательского соглашения, ваш аккаунт с игрой Cyberpunk 2077 может быть заблокирован разработчиками из-за запуска постороннего ПО.

ДАННЫЙ СПОСОБ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПК-ВЕРСИИ Cyberpunk 2077!

Итак, чтобы в новой игре от CD Projekt RED получить разные вещи, не разыскивая их в Найт-Сити или не зарабатывая по квестам, вам необходимо скачать мод Cyberconsole, которая откроет доступ к отладочной консоли (работоспособность проверена на версии клиента 1.03).

Как установить Cyberconsole:

следуйте в директорию Cyberpunk 2077/bin/x64 (в "Стиме" - Steam/steamapps/common/, в GOG - Galaxy/Games/);

  1. Найдите и переименуйте файл redlexer_native.dll в orig_redlexer_native.dll.
  2. Перекопируйте все dll-файлы из загруженного архива в данную папку с заменой.
  3. Запустите "Киберпанк 2077" и установите в настройках оконный режим.
  4. Откройте консоль, нажав кнопку "~".
  5. Вставьте любой желаемый код из списка, приведенного ниже.

Если вы все сделали правильно, то у вас должно открыться следующее окно:

Cyberpunk 2077 cyberconsole 

Теперь вам нужно определиться, что именно вы хотите получить в игре:

любое количество денег - player.inventory.addItem(Items.money,число)

легендарный имплант - player.inventory.addItem(код легендарного киберпланта)

Коды имплантов:

любой модуль к одежде или оружию - player.inventory.addItem(код модуля, число)

Коды модулей:

любой алкоголь - player.inventory.addItem(код алкоголя, число)

Коды алкоголя:

любая одежда - player.inventory.addItem(код одежды, число)

Коды одежды:

любые компоненты - player.inventory.addItem(код компонента, число)

Коды компонентов:

любые напитки - player.inventory.addItem(код напитка, число)

Коды напитков:

любая еда - player.inventory.addItem(код еды, число)

Коды еды:

любое количество гранат - player.inventory.addItem(код гранаты, число)

Коды гранат:

любое количество хлама (для разбора на материалы для крафта) - player.inventory.addItem(код предмета, число)

Коды хлама:

любое количество медицинских препаратов для регена ХП - player.inventory.addItem(код лекарства, число)

Коды лекарства:

любые скрипты - player.inventory.addItem(код скрипта)

Коды скриптов:

любые квестовые предметы - player.inventory.addItem(код предмета)

Коды итемов:

любые рецепты для крафта - player.inventory.addItem(код рецепта)

Коды рецептов:

чипы для сброса навыков - player.inventory.addItem(Items.PerkPointsResetter,число)

книги для изучения умений - player.inventory.addItem(код навыка)

Коды книг:

любое оружие - player.inventory.addItem(код оружия, число)

Коды оружия:

Вот, в принципе, и все. По мере внесения обновлений в Cyberconsole будут добавляться новые возможности.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по взлому в Cyberpunk 2077

Взлом протокола в Cyberpunk 2077 - это одна из основных механик, которая позволяет получить множество преимуществ в Найт-Сити. Таким образом вы сможете добыть полезные ресурсы и информацию, которые

05.01.2021 0 86

25.12.2020 0 197

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально

25.12.2020 0 193

Легендарные и культовые револьверы в Cyberpunk 2077 - это крайне убийственная и эффективная штука для перестрелок на ближних дистанциях. В данном гайде вы узнаете, где и как получить лучшие пушки, не

25.12.2020 0 145

В мире Cyberpunk 2077 достаточно просто нажить себе проблемы, к которым лучше подготовиться, вооружившись отличной пушкой. В данном гайде я расскажу, где найти культовые и легендарные дробовики,

25.12.2020 0 188

25.12.2020 0 181

25.12.2020 0 50

25.12.2020 0 72

Гайд по машинам в Cyberpunk 2077

Вкратце о тачках.

15.12.2020 1 833

Все концовки Cyberpunk 2077

Выбирайте судьбу для своего Ви.

10.12.2020 1 2085