17.12.2020 0 5 527

Не так давно я публиковал гайд, в котором рассказывал о лучшем культовом оружии в Cyberpunk 2077. Теперь настал черед рассказать вам, где можно найти самое лучшее легендарное оружие и одежду в Найт-Сити (в материале я не буду указывать те модели, которые можно купить в магазинах).

Легендарное оружие, добываемое в квестах

Нуэ

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 

Тип: пистолет

Где найти: выпадает из Сасквоча - босса, которого вы встретите во время прохождения сюжетного квеста "Распознавание образов".

SOR-22

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 1 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 2 

Тип: целевая винтовка

Где найти: чертеж оружия находится в комнате, где Ви встречает Сола во время прохождения квеста "Оседлавшие бурю".

Овертюр

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 4 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 5 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 6 

Тип: револьвер

Где найти: в центре Нортсайда, в Уотсоне.

Ашура

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 7 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 8 

Тип: умная снайперская винтовка

Где найти: можно выбить из Пола Кревейна во время исследования Ранчо Коронадо.

Лучшая легендарная одежда

В данном разделе я собрал лучшие элементы гардероба, которые удалось отыскать в "Киберпанке 2077".

Кепка "Арасаки" с камерой

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 9 

Тип: головной убор

Где найти: можно выбить из Ода при прохождении квеста "Аудиенция".

Ударопрочные рокерские авиаторы

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 10 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 11 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 12 

Тип: лицевой убор

Где найти: найти очки можно на юго-западе от Парка Кендал, под мостом у бездомного.

Поношенный плащ

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 13 

Тип: верхняя одежда

Где найти: можно выбить из босса Пласида при прохождении квеста "Человеческий фактор" (чтобы сразиться с врагом, вам нужно согласиться на предложение агента "Сетевого дозора" при прохождении задания "Распознавание образов").

Жилет "Арасаки" с поликарбонатным покрытием

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 14 

Тип: верхняя одежда (торс)

Где найти: выбить с Ода при выполнении квеста "Аудиенция".

Композитный рокерский мини-комбинезон

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 15 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 16 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 17 

Тип: верхняя одежда (торс)

Где найти: двигайтесь на запад Кабуки, к точке быстрого перемещения Бельвью. Встав лицом к терминалу, посмотрите налево, вы должны увидеть лестницу, ведущую наверх. Поднявшись, двигайтесь до упора - вещь будет лежать у трупа в самом конце.

Пуленепробиваемый корпоративный пиджак

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 18 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 19 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 20 

Тип: верхняя одежда (торс)

Где найти: идите в северную часть Нортсайда, отыщите горящую машину под яркой вывеской и труп (вещь будет лежать рядом с ним).

Трехслойный деловой костюм фиксера

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 21 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 22 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 23 

Тип: верхняя одежда (торс)

Где найти: двигайтесь в самый центр Ранчо Коронадо, к Парку Кедал, вещь вы найдете в красной кабинке под упавшим колесом обозрения.

Полицейский плащ из арамидного волокна

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 24 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 25 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 26 

Тип: верхняя одежда (торс)

Где найти: идем на юг от Ранчо Коронадо, ищите точку быстрого перемещения Дайнер Пайз (вещь лутайте с трупа, лежащего рядом с полицейским автомобилем).

Футболка "Самурая"

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 27 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 28 

Тип: нижняя одежда (торс)

Где найти: пройдите квест "Привет из прошлого", заглянув в магазин по продаже одежды в конце миссии (само задание можно взять на рынке "Цветок Сакуры", что к западу от Джапан-Тауна).

Прочные спортивные штаны

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 29 

Тип: ноги

Где найти: можно выбить из Сасковича при выполнении квеста "Распознавание образов".

Дышащие корпоративные брюки из биохлопка

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 30 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 31 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 32 

Тип: ноги

Где найти: брюки ищите на севере Нортсайда на трупе возле автомобиля (смотрите скриншоты с картой).

Полицейские штаны с защитной подкладкой

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 33 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 34 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 35 

Тип: ноги

Где найти: двигаемся в Маленький Китай, на запад от Голдсмит-стрит, зайдите в переулок и обыщите тело полицейского.

Двухслойные штаны с карманами

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 36 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 37 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 38 

Тип: ноги

Где найти: идем на юго-восток от Ранчо Коронадо, ищем труп рядом с грузовиком неподалеку от Смотровой площадки.

Ботинки Соло с позолоченным носком

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 39 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 40 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 41 

Тип: ступни

Где найти: придя на рынок Кабуки, отправляйтесь к лифту рядом с рипером. Поднимитесь на 2-ой этаж, ищите стойку с оранжевыми фонариками (ориентир - вывеска Blue Moon).

Водоотталкивающие полицейские ботинки

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 42 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 43 

Cyberpunk 2077 легендарное оружие и одежда 44 

Тип: ступни

Где найти: идем к точке быстрого перемещения Ранчо Коронадо Восток, ищем на месте тела пары полицейских (они лежат неподалеку от горы мусорных пакетов).

Вот и все. Желаю вам удачных поисков!

25.12.2020 0 199

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально

25.12.2020 0 195

В мире Cyberpunk 2077 достаточно просто нажить себе проблемы, к которым лучше подготовиться, вооружившись отличной пушкой. В данном гайде я расскажу, где найти культовые и легендарные дробовики,

25.12.2020 0 190

25.12.2020 0 124

25.12.2020 0 181

25.12.2020 0 51

25.12.2020 0 72

Гайд по машинам в Cyberpunk 2077

Вкратце о тачках.

15.12.2020 1 835

Все культовое оружие Cyberpunk 2077

Выбираем самую эффективную пушку.

14.12.2020 0 5570

Где найти оружие в The Last of Us 2

Рассказываю о том, где найти стволы, чтоб расправляться с бегунами и бандитами было интересней и веселей.

19.06.2020 0 385