15.12.2020 1 835

Разработчики Cyberpunk 2077 добавили в игру более пяти десятков моделей автотранспорта, предоставив игрокам возможность угонять и покупать разные варианты машин. В данном гайде я расскажу, как это делать, а также, как починить авто, если оно у вас вдруг сломалось.

Как купить машину

Скажу сразу, что, угоняя тачки в "Киберпанке 2077", вы сможете покататься на ней какое-то время, но оставить машину себе насовсем не получится. Чтобы получить транспорт в полное распоряжение, потребуется заплатить за него круглую сумму или получить ее в качестве награды за выполнение какой-либо активности.

Возможность покупать машины появится у вас после прохождения 1-го сюжетного акта. На смартфон Ви будут постоянно поступать предложения от ремонтников, которые будут предлагать приобрести ту или иную модель. Посмотреть все варианты вы сможете в закладке "Автомания":

Cyberpunk 2077 машины 1 

Когда выберите желаемое авто или мотоцикл, кликните по закладке и отправляйтесь в место, отмеченное на карте. Отыскав транспорт, взаимодействуйте с ним, заплатив за него требуемую сумму, после чего покупка окажется в вашем гараже.

Важно: новые машины и мотоциклы будут появляться в "Автомании" по мере выполнения сюжетных квестов, побочных заданий, а также исследований Найт-Сити.

Как починить машину

В Cyberpunk 2077 механика починки автомобиля или мотоцикла, в целом, отсутствует. Повредить транспорт во время поездок по городу вы сможете, но царапины и сколы будут восстанавливаться сами, вам достаточно просто подождать определенное время.

КОММЕНТАРИИ

  1. Джонни
    пишет 24 декабря 2020 20:08
    Твою мать, о***нный гайд, небось полдня над ним корпел.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по взлому в Cyberpunk 2077

Взлом протокола в Cyberpunk 2077 - это одна из основных механик, которая позволяет получить множество преимуществ в Найт-Сити. Таким образом вы сможете добыть полезные ресурсы и информацию, которые

05.01.2021 0 88

25.12.2020 0 199

Легендарные и культовые револьверы в Cyberpunk 2077 - это крайне убийственная и эффективная штука для перестрелок на ближних дистанциях. В данном гайде вы узнаете, где и как получить лучшие пушки, не

25.12.2020 0 149

В мире Cyberpunk 2077 достаточно просто нажить себе проблемы, к которым лучше подготовиться, вооружившись отличной пушкой. В данном гайде я расскажу, где найти культовые и легендарные дробовики,

25.12.2020 0 190

25.12.2020 0 181

25.12.2020 0 51

25.12.2020 0 72

Все концовки Cyberpunk 2077

Выбирайте судьбу для своего Ви.

10.12.2020 1 2090

GTA Online: Угон машин

В GTA Online имеется огромное количество способов заработать внутриигровые деньги. Одним из них является продажа автомобилей, на которые всегда найдутся покупатели. Чем реже тачка попадается на

09.11.2019 0 13227

Гайд по обновлению Импорт-Экспорт

С введением дополнения «Импорт-Экспорт» в GTA Online существенно расширился автопарк, игроки смогли получить гораздо больше отличны[ и, что самое главное – мощных автомобилей. Большая часть самых

31.01.2019 0 5845