Все концовки Cyberpunk 2077

10.12.2020 1 5 518

Выход игры Cyberpunk 2077 состоялся только сегодня, но есть те, кто уже успел пройти весь сюжет. В данном гайде я расскажу обо всех концовках проекта, а также познакомлю вас с секретным финалом.

ВНИМАНИЕ! Дальше идут спойлеры! Если вы еще не прошли игру, но планируете, рекомендую вернуться только после выполнения всех сюжетных миссий.

Итак, всего в "Киберпанк 2077" 5 концовок: 3 обычные и 2 секретные. Давайте рассмотрим, что нужно сделать, чтобы получить каждую из них.

Договор с "Арасаки"

Cyberpunk 2077 концовка 1 

В беседе с Ханако у вас будет несколько разных вариантов для ответа. Чтобы получить стандартный финал, вам нужно довериться "Арасаки" и отправиться со специалистами в клинику. Там разум Ви будет оцифрован и помещен в хранилище. В другом же случае, вернувшись в Найт-Сити, главный герой (или героиня) неминуемо погибнет через полгода.

Договор с Панам

Cyberpunk 2077 концовка 2 

Для открытия доступа к этой концовке вам нужно закончить сюжетный квест с Панам, выполнив все побочные задания. Если вы все сделаете правильно, то вместе с Панам и представителями клана "Альдекальдо" произойдет штурм офиса "Арасаки".

В самом конце Ви очутится с Джонни Сильверхендом и Альт в киберпространстве, где вам придется принять последнее решение. Если вы решите остаться в собственном теле, то, как и в случае с первым вариантом, обязательно умрете. Отдав тело в распоряжение Джонни, можно остаться в качестве очередной части Альт, а в другом случае вы просто покинете Найт-Сити и уедете в закат.

Кстати, тут, если у вас были отношения с Джуди, девушка присоединиться к вам. Джонни, к слову, тоже покинет город, так как ловить ему тут абсолютно нечего.

Договор с Бестией

Cyberpunk 2077 концовка 3 

Вместо Панам в данном случае вам будет помогать бывшая подруга Джонни, Бестия. Это будет возможно только в том случае, если отношения с вашим альтер эго в полном порядке.

Приняв таблетки и позволит Сильверхенду взять контроль над вашим телом, герой придет к Бестии. В дальнейшем они вместе будут пробиваться в Микоси, а в конце вы встанете перед выбором: вернуть тело и умереть или разрешить Джонни и дальше "сидеть за рулем". Если выберите второе, то останетесь в качестве новой части Альт.

Самая плохая концовка (досрочное завершение сюжета)

Cyberpunk 2077 концовка 4 

Завершить историю "Киберпанка" можно будет досрочно. Данная функция будет доступна на крыше, куда вас приведет Мисти. В руках у Ви будет пистолет, а потому...Выход будет очевиден.

Секретная концовка

Cyberpunk 2077 концовка 5 

Чтобы добыть секретный финал, вам нужно в диалоге с выбором отдавать тело Джонни или нет навестись на вариант, где вы разрешите ему отправиться к Бестии. Однако не стоит клацать на мышку, необходимо подождать примерно 5 минут, чтобы Джонни предложил вам самостоятельно отправиться в Микоси.

В таком случае никто из ваших друзей и близких не погибнет.

А вы уже успели спалить этот город до тла?

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

Коментарии

  1. Pookano
    пишет 6 января 2021 00:33
    Все концовки, по сути дела, хреновые. Звягинцев точно в этом не участвовал?

Вам будет интересно