Все секретные боссы Assassin's Creed Valhalla

30.11.2020 0 4 766

Как и в предыдущих частях серии, в Assassin's Creed Valhalla много боссов. Часть из них встречаются вам по сюжету, другие открываются во время выполнения побочных квестов. Но есть в игре и секретные боссы, о которых я вам и расскажу в данном гайде.

Эрик Лояльскалл

Assassin's Creed Valhalla Эрик Лояльскалл 

Он стоит в пещере, что расположена в верхней точке водопада Форнбург. В бою лучше всего использовать одноручное оружие и щит, иногда задействуя лук, если удалось разорвать дистанцию.

Медведь синих вод

Assassin's Creed Valhalla Медведь синих вод 

Где-то меж высоких норвежских скал обитает могучий медведь синих вод. Чтобы победить его, уворачивайтесь от атак зверя, нанося урон со спины.

Гонерил

Assassin's Creed Valhalla Гонерил 

Когда будете прогуливаться по болотам Грентебриджшира, наткнетесь на одну провидицу, которая вам может накостылять. Бейте ее легкими ударами, так как дамочка достаточно верткая и резкая. Отлично, если у вас вкачан навык "На волоске от смерти", замедляющий время после удачного уворота (уклоняться нужно от магических атак Гонерил).

Пожиратели трупов

Assassin's Creed Valhalla Пожиратели трупов 

В Оксенфордскайре есть деревушка под названием Пери, где вы встретите сразу трех огромных волков. Старайтесь разделить их, поочередно заманивая на каменные сооружения.

В определенный момент раненый волк попытается от вас сбежать, чтобы вылечить повреждения. В это время стреляйте в него из лука, замедляя, и добейте в ближнем бою.

Торговец рыбой Тор

Assassin's Creed Valhalla Торговец рыбой Тор 

Тор живет неподалеку от Нортвика, что в Восточной Британии. Оптимально использовать в бою с ним копье, так как босс лихо управляется с этим же оружием. Советую прокачать навык "Отражение стрел", который позволит ранить противника брошенными им же копьями (нужно только выгадать момент).

Кровавый кабан

Assassin's Creed Valhalla Кровавый кабан 

Чтобы найти зверя, отправляйтесь на болота Близби, что на северо-востоке от Рептона. Выведите кабана на открытую территорию, стараясь его всегда держать в поле видимости. Бейте легкими ударами по морде, также допускается использовать ядовитые стрелы (у него уязвимость к яду).

Ноккфилла Сияющий глаз

Assassin's Creed Valhalla Ноккфилла Сияющий глаз 

Прогуляйтесь в северную часть Йорвикшира, чтобы отыскать этого босса. В сражении с дамочкой используйте мощные рукопашные атаки, чтобы сбить Ноккфиллу с ног. В обычное время можете бить легкими ударами, уворачиваясь от рунических атак.

Зверь холмов

Assassin's Creed Valhalla Зверь холмов 

Этого босса вы можете встретить во время странствий по руинам Широпшира (загляните в пещеру). Сначала вам нужно расправиться со змеями, а потом можно напасть уже на мишку. Старайтесь использовать лук и поддерживать дистанцию, не подпуская хищника к себе.

Орвиг Неумирающий

Assassin's Creed Valhalla Орвиг Неумирающий 

Орвиг прячется в горах на северо-востоке от Ульрикена. Победить его можно двумя способами:

  1. Уклоняться от его атак, выжидая момента для нанесения быстрого удара.
  2. Подманить его к обрыву и столкнуть со скалы (в этом случае вам потребуется навык "Рывок с броском").

Выбирайте оптимальный для вас вариант :)

Легких побед, Эйвор!

Поделиться:

Assassins Creed Valhalla

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Приключения, Стелс

Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за славой он вместе со своими соратниками совершает набеги на земли Англии, а противостоять вам будет сам Альфред Великий. Вместе с этим, в Assassin's Creed Valhalla также будет продолжена история Лейлы Хассан. Главному герою же предстоит встретиться не только с обычными английскими воинами, но и с Незримыми, выведя противостояние с Орденом Древних на новый уровень.

Коментарии

Вам будет интересно